amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > 1. Amiga Classic und OS4 > Installation CDrom und CF Karte [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

22.10.2014, 14:49 Uhr

tOrbiT
Posts: 107
Nutzer
Hallo Leute,

ich habe ein Slimline 2.5 Zoll IDE CD DVD Laufwerk. Das Slimline hängt am 2.5 zoll Anschluss am 4 Fach IDE Adapter.
Leider ist mir bei der Installation die Festplatte abgestürzt so das ich keinen Zugriff mehr auf die Platte habe.
Ich besitze eine OS 3.9 Notfall Diskette mit IDE Fix 97. Wenn ich die Diskette starte dann kann das CD DVD Rom Laufwerk nicht gefunden werden.

Er sagt immer an Unit 2 kann kein Laufwerk gefunden werden. Wie kann ich das DVD Laufwerk installieren? Ohne DVD Laufwerk kann ich das OS 3.9 nicht installieren.
Ich habe auch einen CF Adapter mit CF karte der wird auch nicht gefunden. Es ist eine 8 GB MaxFlash karte die soll eigentlich am Amiga 1200 laufen.

Wie kann ich das DVD und die 8 GB CF karte installieren so das ich das Amiga os 3.9 installieren kann?
--
------
tOrbiT

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

22.10.2014, 14:57 Uhr

angel77
Posts: 832
Nutzer
Wenn du an das CD-Filesystem auf der CD nicht drankommst, dann nimm ein anderes.

Du könntest dir beispielsweise eines auf eine Diskette kopieren ... ;)

Wie hast du es denn beim ersten Mal gemacht?

vlg,

@ngel
--
http://www.privatepassion.de - @ngel's private Seite

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

22.10.2014, 15:04 Uhr

tOrbiT
Posts: 107
Nutzer
Zitat:
Original von angel77:
Wenn du an das CD-Filesystem auf der CD nicht drankommst, dann nimm ein anderes.

Du könntest dir beispielsweise eines auf eine Diskette kopieren ... ;)

Wie hast du es denn beim ersten Mal gemacht?

vlg,

@ngel
--
http://www.privatepassion.de - @ngel's private Seite



Hallo,

beim ersten mal hatte ich ein 3.5 Zoll DVD Brenner und dann hatte ich mit Idefix den Brenner installiert der konnte damals ohne Probleme gefunden werden. Danach konnte ich das os 3.9 Installieren.

Aber jetzt ist es anders das CD-ROM wird ja nicht gefunden.


Hallo Leute ich benötige keine weitere Hilfe, mein Amiga 1200 ist Kaputt. Er läuft nun nicht mehr..


--
------
tOrbiT

[ Dieser Beitrag wurde von tOrbiT am 22.10.2014 um 16:44 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

23.10.2014, 08:25 Uhr

angel77
Posts: 832
Nutzer
Falls er doch noch läuft, wo kamen damals die Treiber her?

Von Diskette? Hast du die noch?

vlg,

@ngel
--
http://www.privatepassion.de - @ngel's private Seite

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

24.10.2014, 20:36 Uhr

tOrbiT
Posts: 107
Nutzer
Zitat:
Original von angel77:
Falls er doch noch läuft, wo kamen damals die Treiber her?

Von Diskette? Hast du die noch?

vlg,

@ngel
--
http://www.privatepassion.de - @ngel's private Seite


Hallo,

es ist komisch der Amiga läuft wieder. Die Turbokarte ist defekt.
Ich habe die Treiber auf Diskette. Ein bekannter wird mir den Amiga einrichten mit CD-ROM und 8GB CF Karte als Festplatte. Dann sollt es eigentlich laufen.
--
------
tOrbiT

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > 1. Amiga Classic und OS4 > Installation CDrom und CF Karte [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2018 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.