amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > 8. Forum und Interna > Zitat Funktion benutzen -> Zitatfunktion nicht sichtbar [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

19.10.2017, 10:54 Uhr

RedBaron
Posts: 28
Nutzer
Hallo


Im Internet Explorer 11 auf Win7 SP1 32 Bit bekomme ich das Feld zitieren nicht angezeigt, weshalb auch immer.
Trackingschutz und ActiveX Filterung sind ausgeschaltet.
Es ist kein zusätzlicher Ad-Blocker installiert.

Unterhalb des Eingabefeld befinden sich
folgende Funktionen für BB-Code:

automatischer UBB-Code
[ URL ] - [ EMAIL ] - [ KURSIV ] - [ FETT ] - [ UNTERSTRICHEN ] - [ CODE ] - [ BILD ]
[ LISTEN-Anfang ] - [ LISTEN-Punkt ] - [ LISTEN-ENDE ]

Links neben dem Eingabefeld befinden sich die Links
für verschiedene Formatierungen:


Thema:

fett.

Oder doch lieber
kursiv?

(alle Formatierungen

Liegt das an meinem Browser oder befindet sich die Zitatfunktion in einem anderen Menü ?

MfG
RedBaron

[ Dieser Beitrag wurde von RedBaron am 19.10.2017 um 10:54 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

19.10.2017, 12:30 Uhr

Holger
Posts: 8023
Nutzer
Ich glaube, da war noch nie eine Zitatfunktion. Du kannst auf „Zitieren“ unterhalb eines Beitrags klicken, um eine neue Antwort zu erzeugen, die mit einem Zitat initialisiert wird und dann weiter bearbeitet werden kann.

Um ein Zitat in eine bereits begonnene Antwort einzufügen oder mehr als einen Beitrag in einer Antwort zu zitieren, musstest Du meines Wissens schon immer den Code von Hand schreiben.

--
Good coders do not comment. What was hard to write should be hard to read too.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

19.10.2017, 15:09 Uhr

RedBaron
Posts: 28
Nutzer
Zitat:
Original von Holger:
Ich glaube, da war noch nie eine Zitatfunktion. Du kannst auf „Zitieren“ unterhalb eines Beitrags klicken, um eine neue Antwort zu erzeugen, die mit einem Zitat initialisiert wird und dann weiter bearbeitet werden kann.

Um ein Zitat in eine bereits begonnene Antwort einzufügen oder mehr als einen Beitrag in einer Antwort zu zitieren, musstest Du meines Wissens schon immer den Code von Hand schreiben.

--
Good coders do not comment. What was hard to write should be hard to read too.


Vielen Dank.
Das war mein Fehler, da ich den Link Zitieren übersehen habe. :glow:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

19.10.2017, 22:32 Uhr

_PAB_
Posts: 3016
Nutzer
Danke Holger, hätte ich nicht besser beantworten können! :-)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > 8. Forum und Interna > Zitat Funktion benutzen -> Zitatfunktion nicht sichtbar [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2018 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.