amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > GOTEK Problem [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

19.09.2020, 18:42 Uhr

harryfisch
Posts: 939
Nutzer
Moin, ich habe ein GOTEK mit aktuellem FlashFloppy drauf. Soweit so gut lief immer wunderbar. Habe mir dann ein Display bestellt und das eingebaut alles bestens. Habe so diverse CF Karten mit verschiedenen Workbench Versionen klar gemacht. Auch im Betrieb konnte ich wunderbar
ADF laden und wechseln. Nun geht seit Wochen genau das nimmer?! Was tun X( Ich kann keine Disketten mehr wechseln, so kann ich nix mehr installieren was mehr als eine Diskette braucht.
--
iBook G4 1.2GHz, 1.2GB, MorphOS 3.9

A2000 GVP 030, 40MHz, 16MB, 1MB Chip, Picasso II, Amiga OS 3.9

MIST AGA, 020, 24MB, 2MB Chip, WB 3.14

A500 TF536, 030, 50MHz, 64MB, 1MB Chip, IndiECS, WB 3.14

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

25.09.2020, 20:53 Uhr

Chritoph
Posts: 546
Nutzer
Mal abgesehen davon, dass der Teil mit den CF Karten mich irritiert...

Hast du Mal nen neuen, frisch formatierten und bestückten USB Stick probiert?
Hast du das GOTEK mal mit einem anderen deiner Amigas ausprobiert? Gleicher Effekt?
Hast du Mal in dem Imagenummer zu Diskimage Zuweisungstool die Images neu reinsortiert?
Hast du mit irgendwelchen Configs gespielt?
--
A4000T-128MB-233MHz 604e-50MHz 68060-SCSI Platten-Voodoo 3 3000/Mediator/SB4.1 digital/Highway/Norway/RLT8029/Arxon Scandoubler/interner Monitorswitch<-voll KRANK!

A1200-32MB-50MHz 68030&68882-IDE Platten-Fiberline Netzwerkkarte

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > GOTEK Problem [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.