amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Suche [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

1 2 3 -4- 5 Ergebnisse der Suche: 150 Treffer (30 pro Seite)
Highnoon   Nutzer

03.07.2005, 11:23 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Earth2140 und der mission pack
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi Bluebird,

das wundert mich ja...
Ich habe auch das Mission Pack installiert und es läuft wirklich gut.
Nur beim Netzwerkspiel gibts Probleme. Teilweise bricht das Spiel zusammen, wie bei vielen Netzwerkspielen am Amiga :(

Gruß Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

02.07.2005, 15:28 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Commodities wie starten?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Kein Problem, dafür sind wir ja da...

Viel Spaß

Gruß Highnoon

 
Highnoon   Nutzer

02.07.2005, 15:02 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Commodities wie starten?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi nochmal,

Du meinst wohl, daß jedesmal nach dem Booten das Einstellungsfenster kommt. Wieder ein Tooltype setzen:

CX_POPUP=NO

Schon isses wech....


Greetz
 
Highnoon   Nutzer

02.07.2005, 14:33 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Commodities wie starten?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi Bobtech,

wir fangen ja alle mal klein an ;)

Das nach WB-Startup kopieren war schon richtig, jedoch muß
beim Blanker noch ein Tooltype gesetzt werden, nämlich:
DONOTWAIT

Dann sollte es gehen.

Gruß Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

26.06.2005, 15:28 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: neueste boards.library?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Herzlichen Dank!
Ist angekommen...

Gruß Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

26.06.2005, 15:21 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: neueste boards.library?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi,


@ Crystal:


Woher hast du denn die? Schickst du mir die auch?

MfG

Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

26.06.2005, 13:53 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Geisterbilder bei Picasso96
Brett: Amiga, AmigaOS 4

DANKE an Euch beiden!!!

Es war dieser be"/§§!!"ne Monitorumschalter!!

thx a lot

Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

26.06.2005, 13:35 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Geisterbilder bei Picasso96
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

ich habe Probleme mit den Screenmodi von Picasso96.
Die Buchstaben oder Fenster werden alle mit einem leichten
Schatten dargestellt. Wie damals mit der normalen Hausantenne beim
Fernsehen und den Geisterbildern.
Man kann zwar das wesentliche erkennen, nervt aber doch auf
Dauer.

Meine Konfig:

A4000T, Mediator, Voodoo3 usw.
OS3.9 +BB1&2, Picasso96 von der Mediator CD

Vielleicht wisst Ihr ja noch was...

Gruß

Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

26.06.2005, 13:32 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amigift
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi,

danke funzt jetzt auch ohne das Datum zu ändern.

Greetz
Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

25.06.2005, 16:50 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amigift
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi,

ich wollte mal AmiGift versuchen. Bis auf die
neuste Version gepatched - funzt. Aber:
Keine Verbindung zu irgendeinem Netzwerk. Weiß jemand Rat?

Gruß
Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

05.06.2005, 21:58 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Allgemeines zu Mediator
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi Thomas,

vielen Dank für deine Mühen. Jetzt läuft alles !!
Ich habe noch nie QuakeII in 1024x768 mit so einer rasanten
Geschwindigkeit spielen können! Klasse!!!

Zwei Fragen noch zu deinem System:

1. Woher hast du die v46.15 der 68060.library und v16.1 der powerpc.library (ich habe v16.1beta1 ist aber älter als deine)

2. Würdest du mir die aktuellen Versionen per eMail zukommen lassen?


Bedanke mich auch im Namen aller die ähnliche Probleme hatten...

Gruß Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

04.06.2005, 11:48 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Allgemeines zu Mediator
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@ DJ Base:

Das schon, doch leider stürzt das ständig ab. Kein Plan warum.
Habe schon alle Steckplätze ausprobiert, neuste Versionen, alle möglichen "GFXADDR"essen usw.

Zwischendurch lief es mal kurzzeitig. Dürfte ja wohl auch nicht an
PowerIcons liegen.

Gruß
 
Highnoon   Nutzer

04.06.2005, 10:28 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Allgemeines zu Mediator
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Also bin ich auf eine Grafikkarte angewiesen auf dem PCI Board?
Wenn denn damit Warp3D laufen würde wäre das ja kein Problem...

Gruß Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

04.06.2005, 09:30 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Allgemeines zu Mediator
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo zusammen,

mich interessiert folgendes:

Muß man um eine Netzwerkkarte, USB oder Soundkarten im Mediator nutzen zu können unbedingt eine Grafikkarte mit Speicher im Mediator stecken haben oder funzt das auch wenn ich die Grafikkarte nicht als PCI Version im Mediator Stecken habe. Also statt desen eine PicassoIV oder so?

Gruß
Highoon
 
Highnoon   Nutzer

03.06.2005, 11:00 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Bei keinem Game Vorspann (H2,Earth2140,Freespace) ???
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi,

das liegt bestimmt wieder an diesen verfluchten 15Bit Bildschirmmodi, die die Voodoo nunmal nicht darstellen kann. :(

Ich habe selber die Probleme doch nun läuft nichtmal mehr Warp3D.

Gruß

Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

03.06.2005, 10:55 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Seriennummer für Cinema 4D
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@ aPEX: *prügel*
 
Highnoon   Nutzer

03.06.2005, 07:49 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Seriennummer für Cinema 4D
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

stimmt, Seriennummern gibts hier nicht aber es lag mal bei einer AmigaPlus Ausgabe die Vollversion von Cinema4D dabei. Vielleicht hast du Glück und bekommst die Ausgabe nachbestellt. Welche Ausgabe das war kann ich allerdings nicht mehr sagen. Mal dort auf die Homepage gucken.

Gruß Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

02.06.2005, 21:14 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga wird heiß!
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo Doc_Evil,

eigentlich muß nur auf den 68040 ein aktiver Kühler drauf. Hast du denn schon mal probiert den Deckel des Gehäuses wegzulassen?
Treten die Probleme dann immer noch auf? Dann wäre es klar!
Oder hast du vielleicht irgendwelche Patches auf deinem System installiert oder MCP oder ähnliches?

Gruß

Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

02.06.2005, 19:25 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: WarpOS+Warp3D Installation
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo uwi_u,

ich wollte Dir die Daten schicken und hatte die auch schon gepackt. Ich weiß nicht was geschehen ist. Meine Warp3D Config läuft nicht mehr :(

Dafür meine 100MBit LanKarte! Komisch alles.

Ich melde mich wenns wieder geht

Gruß

Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

02.06.2005, 19:11 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Bootvorgang beim A4000T
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi,

ich habe mir noch einen "IDE Ignorer" gebaut. Meine Bootzeit aus
dem Kaltstart beträgt jetzt 48 sec. Die Warmstartzeit hat sich dadurch aber nicht verbessert. Ist auch egal, denn mein Amiga ist immer noch schneller beim Booten als meine PCs :)

Mit Glück habe ich bald eine AlgorPro! Dann werde ich die OS Rom Updates ins FlashRom schieben und es wird noch ein Reset weniger beim Kaltstart!

Also immer die Ohren steif halten!
PS: Ich habe meine Ausgabe der AmigaPlus auch noch nicht aber das ist ja ein anderer Thread!

Gruß Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

02.06.2005, 11:31 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Voodoo4 oder Voodoo5 gesucht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@ dandy:

Kannst ja nochmal rumfragen. So eine Voodoo4-4500 hätte ich auch gerne :)

@ Zettmaster:

Was willst du denn damit? Du willst deinen Rechner doch verkaufen. Oder vielleicht doch nicht mehr ?!

 
Highnoon   Nutzer

02.06.2005, 08:31 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Bootvorgang beim A4000T
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi,

ich schreibe das mal heute abend ab. Ich denke jedoch nicht,daß es an den Einstellungen des SCSI Controllers liegt. Wenn ich den Warmstart durchführe (also die drei Tasten loslasse) dauert es bis zum Zugriff auf die SCSI Laufwerke 15 Sec. und nochmal 15 Sec. bis die Workbench kompett geladen ist. Also insgesamt 30Sec. Nun frage ich mich was passiert in diesen ersten 15 Sec?
Wie werden bei IDE die Pins gezählt? Wenn ich von unten auf den Connector vom Kabel gucke sind doch auf der einen Seite die geraden und auf der anderen Seite die ungeraden Pins, oder nicht? Mein IDE Ignorer müsste also richtig aufgebaut sein.

MfG
Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

01.06.2005, 18:26 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Bootvorgang beim A4000T
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hmm, habe den jetzt drauf. Vorher sogar nochmal die Pins geprüft an den die Widerstände müssen.
Alles korrekt aber Bootzeit hat sich nicht verändert. Genau so wie vorher.

Gruß Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

01.06.2005, 17:46 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Voodoo4 oder Voodoo5 gesucht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi,

aber auf der Elbox Homepage ist unter der Beschreibung der Multimedia CD ausdrücklich beschrieben, daß 15Bit Grafikmodi bei Voodoo 4 4500 und Voodoo5 5500 unterstützt werden.
Nun haben diese Karten natürlich einen anderen Chipsatz als die Voodoo 3. Liegt es daran?

Gruß
Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

01.06.2005, 15:22 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Voodoo4 oder Voodoo5 gesucht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi

@Dandy: Woher ist die denn? Und die wichtigere Frage und darum will ich die eigentlich auch nur haben: Kann die Voodoo 4 die 15Bit Modi darstellen?

Gruß
Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

01.06.2005, 10:46 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Voodoo4 oder Voodoo5 gesucht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo zusammen,

ich bin auf der Suche nach einer Voodoo 4 oder Voodoo5 PCI Grafikkarte.
Falls jemand so eine rumliegen hat und loswerden möchte eMail an mich!

Bekomme ich auch 15Bit Modi auf eine Voodoo3? Wenn ja wohl nicht mir P96 oder?!

Gruß
Highnoon


[ Dieser Beitrag wurde von Highnoon am 01.06.2005 editiert. ]
 
Highnoon   Nutzer

31.05.2005, 18:12 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Fragerunde: Voodoo
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi,

zu deinem Mauspfeil Problem!

Ich habe hier ein Tool mit dem Namen: Medication.
Damit kann man für die Voodoo und Picasso96 verschiedene
Einstellungen tätigen. Im Voodoo Bereich gibts den Punkt: BIG SPRITE
Ich denke wenn der auf YES gesetzt wird ist dein Mauspfeil groß.

Das Tool liegt im Aminet.

Gruß
Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

31.05.2005, 18:03 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Bootvorgang beim A4000T
Brett: Amiga, AmigaOS 4

SO! Zeiten genommen:

Kaltstart: 59sec

Ich denke das liegt an meinen Einstellungen der CS-PPC. Da ist Map ROM aktiv und daher macht mein Amiga beim Kaltstart einen Reset mehr als normal.

Warmstart: 30sec

Gruß Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

31.05.2005, 12:47 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: WarpOS+Warp3D Installation
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo uwi_u,

sobald ich heute abend zu hause bin schicke ich Dir die Sacher per mail.
Vielleicht hilft's ja. Stört es Dich wenn ich die packe (lha) ?

Gruß
Highnoon
 
Highnoon   Nutzer

31.05.2005, 12:07 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Bootvorgang beim A4000T
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

@dandy: So einen Stecker (IDE Terminator) habe ich auch, jedoch nicht aufgesteckt, da ich im BIOS der CS-PPC die interne IDE Schnittstelle (scsi.device) abgeschaltet habe.

Meine Bootzeiten habe ich nicht im Kopf aber werde heute abend spasseshalber mal mitstoppen ;)

Gruß

Highnoon
 
 
1 2 3 -4- 5 Ergebnisse der Suche: 150 Treffer (30 pro Seite)

Suchbegriffe
Schlüsselwörter      Benutzername
Suchoptionen
Nur in diesen Foren suchen
   nur ganze Wörter
Nur Titel anzeigen
alle Treffer anzeigen

.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.