amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Suche [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

Erste 2 3 4 5 6 -7- 8 9 10 11 12 >> Letzte Ergebnisse der Suche: 1247 Treffer (30 pro Seite)
Lippi   Nutzer

10.07.2011, 16:32 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OS3.9 Boot bleibt bei "WB Screen" stehen
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Thore:
Hmmm... Scheint ja Setpatch nicht (richtig) abzuarbeiten, sonst müsste es ja nach Einschalten einen Reboot geben.
Cyberpatcher oder sowas habe ich nicht installiert.

Ich habe nun, da Install nicht gehen will, die Dateien von der OS3.9 CD manuell kopiert. Damit sind die Änderungen durch die 3.9-Updates zwar hin, gehen tuts aber noch immer nicht.
Auch Einstellungen für die Bildschirmauflösung, Workbench usw. habe ich gelöscht. Damit sollte 3.9 ja mit Standard 16 Farben auf PAL starten, aber eben nur "sollte" :-(
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

10.07.2011, 16:12 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OS3.9 Boot bleibt bei "WB Screen" stehen
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Thore:
Ich habe mich sicher unklar ausgedrückt.
Der 4000er, an dem ich rumoperiere, hatte bis heute eine 030er mit einem System auf einer IDE-Platte.
Jetzt hat er meine CSPPC/CVPPC allerdings mit defektem PPC mit der UWSCSI-HD und einigen anderen übernommenen Teilen aus meinem anderen 4000er. (der seit dem Reparaturversuch der CSPPC mit einer CSMK2 060/CV64 läuft)
--
[i][f1]Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS[/f1
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

10.07.2011, 15:26 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OS 4.1 classic
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Maja:
<Humor>
Nun, wir wissen noch nicht, ob eventuell der LAN-Chip auch nicht unterstüzt wird.
</Humor>
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

10.07.2011, 15:24 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OS3.9 Boot bleibt bei "WB Screen" stehen
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Noch etwas: Gerade doch wieder "rausgeholt" den Kram.
Warum zum Teufel kann ich keine "Neuinstallation" machen mit der 3.9 CD?

Sehr, sehr merkwürdig....
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

10.07.2011, 15:21 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OS3.9 Boot bleibt bei "WB Screen" stehen
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Thore:
Nein. Es sind die 68060-Libs bei 3.9 und 3.1 installiert.
Aber mir ist nochwas eingefallen: Merkwürdigerweise macht der Rechner bei 3.9 KEINEN Reboot. Obwohl das Romupdate da ist.
Wenn ich das richtig verstehe, wird Setpatch ja ausgeführt (nichts "auskommentiert") und das loadWB als letztes gestartet.
Übrigens habe ich durch das Umbenennen von WBStartup auch alles deaktiviert, was Netzwerk betrifft, da gettime ja einige Zeit wartet, wenn keine Antwort kommt. X-surf ist aber sicherheitshalber auch drin und "working"
Der fehlende Reboot gibt mir aber zu denken :-)
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

10.07.2011, 15:02 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OS3.9 Boot bleibt bei "WB Screen" stehen
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Nachtrag: Die 3.9 Installation hat vorher im anderen 4000er mit der CSPPC funktioniert und alles, was den PPC nutzt wurde schon durch 68k-Versionen ersetzt.
Mit anderen Worten, hat der andere 4000er vor Ausbau der Platte und der CSPPC/CVPPC längere Zeit korrekt funktioniert, da alle PPC-Software schon ersetzt wurde.
Eine 1:1 Kopie der HD arbeitet im anderen 4000er mit einer CS MKII 060 und CV64 korrekt. Also kann eigentlich kein PPC-SW-Rest mehr drauf gewesen sein.
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

10.07.2011, 14:55 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OS3.9 Boot bleibt bei "WB Screen" stehen
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi Leute,
ich habe nun auch mal ein Problem, wo ich mir keinen Rat mehr weiß!
Ich habe meine CSPPC zurück und wollte mir aus einigen "Alt"-Teilen einen Ersatz-4000er zusammen bauen.
Basis ist ein 4000/040 welcher testweise mit einer 030-Karte funktioniert.
Nun die CSPPC rein ( Takt-Jumper geändert)
Als Platte habe ich eine funktionierend aus dem anderen 4000er ausgebaute UW-Platte genommen. Die Installation hat mit CGX und der CVPPC/CSPPC-Karten funktioniert - nur in einem anderen 4000er Desktop.
Auch gleiches DVD an Acard-Adapter wie vorher dran.
Der Systemstart endet mit einem Workbench Screen. Maus bewegt sich, aber die WB-Oberfläche erscheint nicht. Der CVPPC-Ausgang zeigt das Bootlogo (CGX V4)
Der Rechner scheint nicht abgestürzt, da eine eingelegte CD zB. vermutlich gemountet wird, da eine ganze Weile Zugriffe an der LED sichtbar sind. Aber auf den Bildschirmen zuckt sich nix :-(

Eine andere Partition der HD enthält 3.1 ohne CGX, Netzwerk usw - fast jungfräulich also.
Botte ich von da, scheint der Rechner korrekt zu funktionieren.
Memtests usw. alles o.k.
Boote ich von 3.9-Partition - wie vorher - also WB Screen und nix weiter...
Umbenennen der WBStartup UND user-startup: keine Änderung.
In DEVS alles, was nicht eingebaut ist (HyperCOM, Toccata usw. entfernt: keine Änderung)
CGX entfernt Keine Änderung.

Letzter Versuch war (bevor ich den Mist erstmal in die Ecke gehauen habe) OS3.9 neu zu installieren.
Da kann ich auf "Neuinstall über 3.0 oder leere HD" klicken wie ich will, wenn ich "Weiter" klicke, sehe ich wieder das Bild, wo ich auswählen soll, was ich machen will.
Mache ich "Update" kommt ne Warnung, dass ich Neuinstall... machen soll.

Ich also eine "alte" 3.9 Notfalldisk" genommen, bootet und verlangt nach der 3.9CD und bleibt dann bei WB-Screen stehen!
Allerdings hatte bei Erstellung der Notfalldisk eventuell noch der PPC funktioniert, der jetzt hin ist :-(
Aber warum lässt mich das Installationsmenue der CD, wenn ich von 3.1 gebootet habe, keine Neuinstallation machen ?

Und noch interessanter, warum bleibt die ja mal funktionsfähige 3.9 Installation beim Booten mit einem leeren Workbench Screen stehn?

Ach ja: sicherheitshalber (falls irgendein Treiber auf Antwort von Hardware wartet) habe ich auch die Toccata und den SCSI-Controller Oktagon wieder eingebaut: selbes Ergebnis - Karten werden aber im Boot-Menu "working" gemeldet.
Einzige Karte, die ich nicht versucht habe ist die HyperCOM, da die in meinem anderen 4000er gebraucht wird und ich den jetzt nicht zerpflücken wollte :-)
Hypercom-Device und hyperIO.device sind aber gelöscht worden.

Hat da einer eine Idee für mich ?
(Entschuldigung - viel Text...)
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

08.07.2011, 19:12 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SAM 460ex
Brett: Get a Life

@tploetz:
:rotate: :rotate: :rotate:
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

08.07.2011, 13:50 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SAM 460ex
Brett: Get a Life

@tploetz:
Ah, wieder da aus dem Urlaub. Hast ja lange nix geschrieben.
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

21.06.2011, 10:46 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Seite Amiga Hardwareworld weg?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hm. Scheint so. Als ich die Seite das letzte mal gebraucht hatte, ging sie noch (vor paar Wochen ??)

Hoffentlich nur eine temporäre Störung :-(
Die Seite war manchmal sehr hilfreich...
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

05.06.2011, 18:28 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OS 4.1 classic
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Da ist doch bei T.Plötz wieder was anderes faul....
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

05.06.2011, 11:05 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Cubic IDE - äöü - Umwandlungsproblem...
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo Leute,

da ich Cubic IDE viel für die Editierung von .html verwende, ärgert mich ein Problem:
Ich nutze gern die sehr feine Funktion zur automatischen Umwandlung von dt. Umlauten in die genormten Zeichenfolgen.
Dabei tritt aber ein Problem auf, wenn in dem Text schon umgewandelte Umlaute stehen: Dann werden die wieder zurück gewandelt in Umlaute.
Noch schlimmer ist es, wenn im Text die Zeichenkette für Leerzeichen auftritt: Dort werden dann neue Zeichen dazu gemurkst.
Letzteres Problem, trat - so glaube ich wenigstens - noch nicht in den älteren Versionen (GoldED) auf.
Ich habe mir so schon mal ein Dokument versaut, weil mir das nicht gleich auffiel.
Hat da einer eine Idee ? Eventuell gibts einen Trick in den Einstellungen, den ich übersehen habe.
Danke schon mal....

EDITH sagt: Aha, ich weiss jetzt wo der Fehler liegt, aber nicht, wie man ihn beheben könnte:
Die atomatische Umwandlung versucht auch das "&" des Leerzeichencodes umzuwandeln, was natürlich falsch ist.
Hie ein Beispiel:
----
ä ö ü ß Ä Ö Ü &
     
----

und nach der Umwandlung:
----
ä ö ü ß Ä Ö Ü &
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
----

EDITH 2 sagt:
Ich habe herausgefunden, dass die "html-Fix"-Funktion diesen Fehler nicht macht.



Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de


[ Dieser Beitrag wurde von Lippi am 05.06.2011 um 11:22 Uhr geändert. ]

[ Dieser Beitrag wurde von Lippi am 05.06.2011 um 12:06 Uhr geändert. ]
 
Lippi   Nutzer

31.05.2011, 12:45 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Facebook-Client
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Zitat:
Original von cgutjahr:
Das beste Facebook-Tool ist allerdings immer noch ein guter Webfilter, der den ganzen Mist von deinem Rechner fernhält :D


Genau so ist es.
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

19.05.2011, 08:45 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: etwas OT: CSPPC-Reparatur
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Fred_AROS:
Ah, danke Dir, da bin ich ja beruhigt.
Stimmt - die Suche :smokin:

Zum Spamfach: ich bin bei ja T-online und habe die Spamfunktion deaktiviert. Dieses Problem würde ich gerne mal testen. Kannst Du mir bitte nochmal ne Nachricht schicken ?
Danke Dir.
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

18.05.2011, 07:52 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: etwas OT: CSPPC-Reparatur
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi Leute,
ich glaube, ich war zu leichtgläubig.
Aus dem Forum hier hat mir jemand den Tipp gegeben, dass ein gewisser Ole Krüger u.U. CSPPCs repariert.
Hatte auch 2, 3 mal Mailkontakt. Ostern sollte ich erfahren, ob die Reparatur geklappt hat.
Seit dem keine Reaktion mehr.
Und seit heute kommen Mails zurück, da sein PF voll ist!

Kennt jemand diesen Ole Krüger ? Ich weiss leider nicht mehr, wer hier aus dem Forum die Reparatur vermittelt hatte - sollte so Ende 2010 gewesen sein.


--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

18.05.2011, 07:37 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Dr_Dom:
Nicht alles, was aus Bayern kommt ist schlecht.
Neben den Autos mit dem blau-weissem Logo gibts da sogar Bier, das schmeckt :-)
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS mit PhenomIIX6
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

16.05.2011, 10:35 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:
:itchy:
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu10.04LTS mit PhenomIIX6
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

14.05.2011, 21:07 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:
um 17.28 Uhr hast Du noch behauptet, vom USB-Stick bootet er sofort. Oder habe ich das wieder falsch verstanden ?
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

09.05.2011, 11:48 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Irgendwie sieht das alles nach flogendem Schema aus:
<geschichte>
TP: Mein Dach ist undicht.
A: Was hast Du für ein Dach?
TP: Das ist oben. Ein großes Dach.
A: Nein, ich wollte wissen, was für eine Eindeckung.
TP: Die Eindeckung ist schwarz.
A: Betonsteine, Schiefer, Dachpappe ?
TP: Ich habe jetzt ein Loch in den Keller gebohrt, damit das Wasser abfliest. Es kommt aber noch mehr Wasser rein.
A: Wohnst Du sehr tief ? Wird Grundwasser sein. Da musst Du das Loch mit wasserfestem Beton auspressen lassen. Oder wenigstens erstmal Purschaum rein.
TP: Ich wohne auf einem Berg. Kein Grundwasser.
A: Wo lüft es denn nun zum Dach rein? Bestelle doch mal einen Dachdecker.
TP: Es läuft da rein, wo der SAM steht. Es hat schon gefunkt und der SAM ist defekt.
A: Nein, wo am Dach ?
TP: Der Dachdecker war da. Hat nichts gekostet.
A: Nanu, da war es ne Kleinigkeit, oder ?
TP: Er hat das Dachfenster zugemacht.
A: Da hättest Du aber selber drauf kommen können!
TP:Vor Jahren, als ich es wegen der Hitze aufgemacht hatte, hat es nicht herein geregnet.
A: Und wieso regnet es jetzt rein ?
TP: Der Dachdecker hat einen Klebestreifen über die gesprungene Scheibe gemacht.
A: Die sollte aber erneuert werden, denke ich!
TP: Die Wasserrechnung ist gekommen. 380 Kubikmeter in einem viertel Jahr. Ich werde wohl einen SAM verkaufen müssen!
A: Da hast Du die Wasserleitung im Keller angebohrt!
TP: Ich warte erstmaL. es soll bald ein Update der Rohrleitung geben. Ich denek mal dass es dann dicht wird.
</geschichte>

.......................................usw.
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

09.05.2011, 08:03 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:
Entschuldige bitte meine obige Wortwahl,
aber verdammt, es ist doch unwahrscheinlich, dass Dein System unter 4.0 sich manchmal nicht starten lässt und dies dann mit 4.1 repariert wird!
Ist doch wirklich kein Akt, die Karte mal zu entfernen.
Oder liegt das daran, dass Deine SAMs AUF dem 4000er stehen und erst abgebaut werden müssten, um an den 4k ranzukommen ??
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de


[ Dieser Beitrag wurde von Lippi am 09.05.2011 um 08:04 Uhr geändert. ]
 
Lippi   Nutzer

09.05.2011, 06:50 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Zitat:
Original von tploetz:
So viel Zeit habe ich nicht die Karte rauszunehmen, wollte sehen was OS 4.1 dazu sagt.


Sag mal, gehts noch ?!
Du hast den ganzen Tag Zeit, zumindest hier zu anworten, also eventuell Hauptberuf Sohn, hast genug Kohle, um Amigas und Clones im geschätzen Neuwert von über 15.ooo DM zu haben und willst uns jetzt erklären, dass Du keine Zeit hast, ne sch. Soundkarte rauszuziehen und die blöde Kiste EINMAL einzuschalten ?!?!

Mann, lass uns mit deimem Scheiss in Frieden bei Deinen bekloppte Antworten!

--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de


[ Dieser Beitrag wurde von Lippi am 09.05.2011 um 06:51 Uhr geändert. ]
 
Lippi   Nutzer

07.05.2011, 09:29 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Andere SFS-Paritionen ?? Welche, die es eigentlich nicht geben dürfte oder verstehe ich das falsch ?
Wenns mal geht und mal nicht könnte der PPC bzw. seine Lötstellen sich verabschieden.
Sollte aber bei 3.9 auch auffallen, sofern Du PPC-Programme nutzt.

Oder irgendwas hat nen Wackelkontakt.
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

06.05.2011, 09:38 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Dann ist das ja der Rechner, wo irgendwas abgefackelt war.
Ist eventuell doch mehr kaputt gegangen.

Nachtrag: Und was ist nun mit Deinem early startup menu ? Kommst Du in das PPC-Menu oder nur in das "normale" der PPC-Karte ?


Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de


[ Dieser Beitrag wurde von Lippi am 06.05.2011 um 09:39 Uhr geändert. ]
 
Lippi   Nutzer

05.05.2011, 20:44 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Zitat:
Original von Maja:
Meine Fresse...
Und wie äußert sich dieses "geht nicht mehr zu starten" genau? Irgeneine Fehlermeldung? Bunter Bildschirm? Blinkt irgenwas am Rechner?


Is wie heute bei mir auf Arbeit: Das Kabelfernsehen ist grottenschlecht!
-Was denn genau? Was geht nicht? Analog? Digital?
-HD+ geht seit voriger Woche überhaupt nicht mehr.
-Der Rest geht noch ?
-Alles super. Nur HD+ geht nicht.
-Karte abgelaufen?
-Welche Karte?
-Die HD+ - Karte. Die kosten ab den zweiten 12 Monaten 50,-.
-Aha. Kann ich Ihnen das Geld geben ?
-Ja. Aber da gehts trotzdem noch nicht :-)
.......

Oder noch ne Story:
Samstag Anruf auf AB:
Herr Lippert. Seit gestern Abend geht kein MDR mehr! Heute auch noch nicht. Ich erwarte eine schnelle Reparatur!
(ich paar Leute angerufen, bei allen geht MDR)
Samstag in Ruhe beendet :-)
Montag kleinlauter: Können Sie mal bitte..... Meine Tochter hat zugegeben, dass sie was Falsches auf der FB gedrückt hat (Automatischen Suchlauf gestartet :-)

Oh da würden mir noch Geschichten einfallen....

Und irgendwie bin ich froh, dass Tplötz nicht in meinem "Arbeitsgebiet" wohnt. Das ist aber jetzt nicht böse gemeint.
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de


[ Dieser Beitrag wurde von Lippi am 05.05.2011 um 20:53 Uhr geändert. ]
 
Lippi   Nutzer

05.05.2011, 11:02 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

In dem anderen Fred schreibst Du doch, das Ding geht wieder - also, was denn nun ?
Und, was geht genau nicht ?
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

05.05.2011, 07:45 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: PPC Testprogramm?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

WAS läuft nicht mehr am OS4 ?
Der PPC ist doch nicht das Einzige, was OS4 zum laufen braucht!

Speicherfehler
MAPROM eingeschaltet
Installation versaut

Versuche doch einfach mit der OS4-CD zu booten, musst ja die Installation erstmal nicht fortsetzen, nur schauen, ob es gehen WÜRDE !
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

29.04.2011, 06:58 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga 4000T will nicht korrekt booten
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Maja:
Zum Jahreswechsel kursierte in einigen Autoforen, dass das WK kommt, auch auf T-online.de stand davon etwas. Anvisiert war der 1.Juli 2011.
Seit dem ist aber Ruhe, weder der Schilderheini, noch mein Versicherer hat bisher irgendwelche geneuen Infos, wie das alles gehen soll.
Ich muss mal in Ruhe im Netz lesen, steht bestimmt irgendwo was Genaues.
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

28.04.2011, 07:49 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga 4000T will nicht korrekt booten
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Maja:
Dann hätte er damals ja noch als Oldtimer zugelassen werden können.
Das Glück habe ich leider nicht.
Meine beiden Hobby-Autos waren leider 2 Jahre zu jung, als vor iges Jahr die Altersgrenze für H-Kennzeichen von 20 auf 30 Jahre raufgesetzt wurde :-(
Nun habe ich diese mit Saisonkennzeichen zugelassen - was trotzdem bei zusammen 292 PS reichlich ist - und warte auf das Wechselkennzeichen, welches dieses Jahr kommen sollte - Betonung auf "sollte" :-(

Nachtrag nur für eventuell Interessierte: E34 525iTA und E30 316iT -> Aus Freude am Fahren.

für alle Tage noch nen Swift 1.0 und für den Winter Subaru Impreza zwar Allrad, aber mehr Rost als Blech :-)


Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de

[ Dieser Beitrag wurde von Lippi am 28.04.2011 um 07:53 Uhr geändert. ]
 
Lippi   Nutzer

27.04.2011, 07:17 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga 4000T will nicht korrekt booten
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Zitat:
Original von tploetz:
@Wolfman:
Ich fahre zur Zeit einen Opel über 10 jahre, auch ohne Probleme.
tploetz :boing:


Das musste ja kommen! :rotate:
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
Lippi   Nutzer

20.04.2011, 20:17 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SAM 460ex
Brett: Get a Life

@huepper:
Zu kleine Gehäuse, fehlende Treiber usw. :rotate:
--
Oh Gott, bin ich froh, dass ich weg vom Fenster bin ! - AmigaOS3.9 / Ubuntu
mfg - lippi
Infokanal-tv.de     infokanal@t-online.de
 
 
Erste 2 3 4 5 6 -7- 8 9 10 11 12 >> Letzte Ergebnisse der Suche: 1247 Treffer (30 pro Seite)

Suchbegriffe
Schlüsselwörter      Benutzername
Suchoptionen
Nur in diesen Foren suchen
   nur ganze Wörter
Nur Titel anzeigen
alle Treffer anzeigen

.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.