amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Suche [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- 2 3 4 5 Ergebnisse der Suche: 128 Treffer (30 pro Seite)
falkone   Nutzer

30.11.2011, 09:29 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Virus auf Win 7
Brett: Get a Life

Verzonkte Nudel, löse dieses Problem bitte. Ich habe kein Lust mehr diese Schrott Mails von Dir zubekommen.
Wie kann man so naiv sein?

Danke

Gruß Falkone



--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

15.07.2010, 23:11 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Sch... PPC hat den Geist aufgegeben :-(
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Zitat:
Original von Evillord68:
Zitat:
Original von AmigaHarry: Wenns meinem PPC zu heiss wird geht er bis auf ca. 133 MHZ zurück.....
Und vergiss auch nicht den 68060 (oder040) - wenn der zu heiss wird gibt es auch seltsame Phänomene....

--
Life starts at '030, fun at '040, impotence at '86!


Das habe ich ja noch nie gehört, daß der PPC sich runtertaktet. Wüßte auch garnicht wie das gehen soll.
Da ist normal ein Quarz drauf, der durch Multiplikatoren (Jumper) den PPC Takt erstellt.
Kann mich auch irren, aber das wäre mir wirklich neu.

Ich würde mal Musicman fragen, er müßte auch hier im Forum sein.
Er kann die Karte sicher mal ansehen und genauer sagen ob der PPC hinüber ist oder nicht.

--
Bild: http://apex.gmxhome.de/a1ksmall.png http://www.a1k.org/

[ Dieser Beitrag wurde von Evillord68 am 14.07.2010 um 23:35 Uhr geändert. ]


Doch die 68000er Serie hat ein paar Gänge runter geschlatet (untertakten) wenn es ihm zu warm wurde und das müßte beim PPC genau so sein. Würde mich auch wundern wenn Motorola dieses feature nicht verbaut hätte.

Gruß

Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

29.01.2010, 09:10 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: MakeCD unter Update OS 4.1
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

Hallo,

was hast Du denn in den Einstellungen stehen?

Gruß

Falkone

--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

17.01.2010, 15:12 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Update OS4.1 Problem mit SoundED und snoopy
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Wenn Du ein stabiles System haben möchtest, würde ich das OS schon so
Installieren wie beschrieben.
Alles andere macht keinen Sinn und bringt nur Ärger.

Gruß

Falkone

--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

08.09.2009, 10:41 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Kurze Frage zu Subway USB und Internet!
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@mistral:

Der D-Link-E100 ist ein super Teil.

Funktioniert an der Algor und an der Deneb richtig gut.
Bei der Deneb (Amiga 4000) kein Geschwindigkeits unterschied zur Sam per Kabel.
Rennt einfach wie Teufel

Gruß

Falkone :D
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

26.12.2008, 11:40 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SAM440ep erkennt kene USB-Sticks
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

Hast Du fat95 in der L Schublade?

Gruß aus Essen

Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

06.11.2008, 10:26 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga OS4 und Internet
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

Das kann eigentlich nicht sein, ich gehe mit meiner Fritz!Fon 7150
per Lan Kabel ins Netz und meine Nachbarin geht per WLan.
Sind also auch zwei Nutzer.

Gruß

Falkone

--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

04.11.2008, 23:13 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga OS4 und Internet
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

Da hat tploetz recht, durch das usbasixeth.device funktioniert das mit dem Wizard nicht. Die Geschichte hatte ich auch.

Siehe Link zu a1k.org und http://www.amiga-news.de/forum/thread.php?id=29073&BoardID=1

Gruß Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0

[ Dieser Beitrag wurde von falkone am 04.11.2008 um 23:39 Uhr geändert. ]
 
falkone   Nutzer

30.10.2008, 19:54 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga OS4 und Internet
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

Hast Du die richte Adresse und Netmask eingetragen?

Schicke mir doch mal bitte per Mail Deine Startup und die Datei in den NetInterfaces.

Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

30.10.2008, 10:24 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga OS4 und Internet
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

Viel Glück :bounce:

Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

30.10.2008, 09:09 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga OS4 und Internet
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

# Das Zeichen taucht doch in der Startup bei mir garnicht auf.


Wichtig ist Das Du in der Device Schublade NetInterfaces eine Datei erstellst (mit dem Namen usbasixeth) mit den unten stehenden Daten:
(adress und netmask müssen auch eingetragen werden sonst funktioniert es nicht)

# DEVS:NetInterfaces/usbasixeth
# File generated by Dialer 52.1 (11.12.2006)
# On Sonntag, 25-Nov-07 at 18:51:36
device=usbasixeth.device
unit=0
iprequests=64
writerequests=64
copymode=fast
mtu=1492
hardwaretype=Ethernet
address=192.168.178.20 (da mußt Du Deine Adresse eintragen)
netmask=255.255.255.0

Und die Startup kommen dann folgende Zeilen:

C:wait 2

C:AddNetInterface QUIET DEVS:NetInterfaces/usbasixeth
C:ConfigureNetInterface online usbasixeth >NIL:

Damals haben mir viele nette Menschen geholfen das Problem zu beseitigen:

http://www.a1k.org/forum/showthread.php?t=10817&highlight=falkone&page=2

Gruß aus Essen

Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

26.10.2008, 21:20 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga OS4 und Internet
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Die Zeilen sind sehr wichtig für Deine Startup:

C:AddNetInterface QUIET DEVS:NetInterfaces/usbasixeth
C:ConfigureNetInterface online usbasixeth >NIL:

Die folgenden Zeilen funktionierten bei mir auch nicht:

C:AddNetInterface QUIET DEVS:NetInterfaces/~(#?.info)
C:ConfigureNetInterface USBasixeth online

Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

26.10.2008, 21:07 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga OS4 und Internet
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

ja, miamiDX läuft unter os 4, aber nimm lieber roadshow.

Ich hatte das gleiche Problem wie Du.

Das müßte Dir weiter helfen:

# DEVS:NetInterfaces/usbasixeth
# File generated by Dialer 52.1 (11.12.2006)
# On Sonntag, 25-Nov-07 at 18:51:36
device=usbasixeth.device
unit=0
iprequests=64
writerequests=64
copymode=fast
mtu=1492
hardwaretype=Ethernet
address=192.168.178.20 (da mußt Du Deine Adresse eintragen)
netmask=255.255.255.0

; $VER: Startup-Sequence 52.6 (28.07.2007)

C:BootLoader

C:SetPatch QUIET

;If Exists C:IDEFix ; If you enable IDEfix, remember you use it before
; C:IDEFix ; reporting bugs of the scsi.device !
;EndIf

FailAt 21

C:Version >NIL:

SetEnv Workbench $Workbench
SetEnv Kickstart $Kickstart
UnSet Workbench
UnSet Kickstart

C:MakeDir RAM:T RAM:Clipboards

C:Assign >NIL: T: RAM:T
C:Assign >NIL: CLIPS: RAM:Clipboards
C:Assign >NIL: KEYMAPS: DEVS:KeyMaps
C:Assign >NIL: PRINTERS: DEVS:Printers
C:Assign >NIL: REXX: S:ARexx
C:Assign >NIL: HELP: LOCALE:Help DEFER
C:Assign >NIL: AMISSL: DEVS:AmiSSL DEFER
C:Assign >NIL: GHOSTSCRIPT: SYS:Utilities/GhostScript DEFER
C:Assign >NIL: PYTHON: SYS:System/Python

C:BindDrivers
C:LoadMonDrvs
C:AddDataTypes REFRESH QUIET
C:IPrefs
Run >NIL: *>NIL: C:SoundPlayer QUIET

;C:USBCtrl START
C:Mount QUIET DEVS:DOSDrivers/~(#?.info)

DH4:Prefs/Env-Archive/PsdStackloader
C:wait 2

C:AddNetInterface QUIET DEVS:NetInterfaces/usbasixeth
C:ConfigureNetInterface online usbasixeth >NIL:

Path RAM: C: S:Shell S:ARexx SYS:Utilities SYS:Utilities/Commodities SYS:System SYS:Prefs SYS:WBStartup

C:ConClip
SYS:System/RexxMast >NIL:

If EXISTS S:User-Startup
Execute S:User-Startup
EndIf

C:LoadWB
EndCLI >NIL:

Mit diesen Einstellungen müßtes Du ins Internet kommen.

Gruß Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

22.10.2008, 18:57 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Power-LED blinkt - Fehlercode ?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

blinkenden LED hatte ich auch mal.
Bei mir war das ein defekter Chipram Riegel.

Gruß aus Essen

Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

03.10.2008, 11:21 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Kein usbscsi.device bei OS4
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@mboehmer:

Hallo Michael,

da bin aber beruhigt, habe schon gedacht ich bin zu blöd. :D
Ich hoffe Du findet den Fehler.

Gruß aus Essen

Falkone
--
Amiga 4000(D) - CyberstormPPC 50/233 MHz - UW SCSI Quantum Atlas - Picasso IV - Paloma - Concierto - Pablo - Deneb - Oktagon 4008 - Buddha - Laserjet 2100 - HP ScanJet IIcx - OS 3.9/4.0
 
falkone   Nutzer

02.10.2008, 08:35 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Kein usbscsi.device bei OS4
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Das gleiche Problem habe ich auch schon länger und habe diese Frage auch woander schon mal gestellt, aber leider nie eine Antwort bekommen.

Das usbscsi.device erscheint nicht im Auswahlfenster der
MediaToolBox unter OS 4.

Gruß aus Essen

Falkone

--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

24.06.2008, 21:18 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Booten mit USB-Stick
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@tploetz:

frag doch einfach Chris, ich denke er kann Dir dabei am besten helfen.

Mit welchen Filesystem hast Du denn den Stick formatiert? fat 95, sfs oder ffs?

Und welche Dateien hast Du denn jetzt im Flash?

Gruß

Falkone



--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

25.05.2008, 09:13 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Zitat:
Original von whose:
@ZeroG:

Schätze ich auch... so langsam weiß ich keine Lösung mehr, vor allem, weil das DHCP-Konfig ja noch abgewickelt wird :/

Grüße

--
---

:boing: µA1 PPC 750GX-800
:boing: A4000 PPC 604e-233


Mein Internet funktioniert!!!!!!!!!!!!!!!:-)

Apex gab mir folgende Zeilen:

# DEVS:NetInterfaces/usbasixeth
# File generated by Dialer 52.1 (11.12.2006)
# On Sonntag, 25-Nov-07 at 18:51:36
device=usbasixeth.device
unit=0
iprequests=64
writerequests=64
copymode=fast
mtu=1492
hardwaretype=Ethernet
address=192.168.178.20
netmask=255.255.255.0

Nochmals vielen Dank für Eure Hilfe
und einen schönen Sonntag

Gruß aus Essen
Falkone


--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

18.05.2008, 16:59 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@whose:


Ich habe heute mal den JIT deaktiviert, der selbe Effekt.
Keine Internet-Verbindung.

Falkone
--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

18.05.2008, 09:51 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Zitat:
Original von ZeroG:
@falkone:
OS4 bringt zwei 68k-Emulatoren mit.

Einen Interpretierenden - der ist langsamer aber dafür kompatibler. Ist fest in Exec eingebaut, daher kann man ihn nicht abschalten.

Einen JIT mit dem Namen Petunia. Der ist schneller, aber maches macht Probleme, dafür gibts dann die Blacklist und die möglichkeit ihn ganz aus dem Kicklayout zu schmeißen.

Ganz abschalten kannst du die 68k Emulation also nicht.


Und wieder habe ich etwas dazu gelernt :lach:

Danke

Falkone
--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

18.05.2008, 00:49 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@whose:

habe ich nicht das Problem, wenn ich den JIT deaktiviere, daß Poseidon dann nicht mehr läuft? Da der doch auf einem 68er läuft bez: emuliert wird. Oder habe ich da etwas nicht verstanden.

Falkone
--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

15.05.2008, 21:01 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Es muß doch irgend jemanden geben, der auch die gleiche Konfiguration hat wie ich.
Der natürlich unter OS4, Roadshow und mit einem USB Ethernet Adapter ins Internet geht.
Mit MiamiDX geht es ja unter OS 3.9 ohne Probleme.

Gruß

Falkone


--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

15.05.2008, 11:08 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@whose:

Wie deaktiviere ich den JIT?
Mit OS 4 habe ich mich leider noch nicht so intensiv befasst, desahlb die vielleicht doofe Frage.

Gruß

Falkone
--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

09.05.2008, 20:56 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@whose:

Ich habe die StartUp geändert und habe die Zeile

PsdLoadModule DEVS:input.device QUIET ;Added by Poseidon-Installer

gelöscht.

OS 4 schein gelegentlich Probleme mit dem D-Link Adapter zu haben,
er will dann einfach nicht booten.
Stecke ich Ihn raus, bootet er wieder ganz normal.
Das mit dem JIT werde ich am Wochende probieren.

Schönes langes Wochenende

Gruß

Falkone

--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

09.05.2008, 20:51 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Zitat:
Original von Murmel:
@Falkone

Du solltest den MTU Wert nicht einfach auf 0 setzen, sondern, den Wert nehmen der Dein Provider angibt. Bei der Telekom müsste der so bei 1492 liegen. Wenn Dein MTU-Wert nicht stimmt dann können bestimmte Seiten nicht geladen werden bzw. dauern ndann Verbindungen extrem lange, wenn sie überhaupt klappen.


Also der MTU Wert scheint bei Arcor der gleiche wie bei der Teleklemm
zu sein. Habe Ihn also auf 1492 geändert. bleibt aber alles so, wie bisher.

Gruß

Falkone

--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

08.05.2008, 22:08 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@whose:

hier hast Du meine komplette StartUP:

; $VER: Startup-Sequence 52.6 (28.07.2007)

C:BootLoader

C:SetPatch QUIET

PsdLoadModule DEVS:input.device QUIET ;Added by Poseidon-Installer

;If Exists C:IDEFix ; If you enable IDEfix, remember you use it before
; C:IDEFix ; reporting bugs of the scsi.device !
;EndIf

FailAt 21

C:Version >NIL:

SetEnv Workbench $Workbench
SetEnv Kickstart $Kickstart
UnSet Workbench
UnSet Kickstart

C:MakeDir RAM:T RAM:Clipboards

C:Assign >NIL: T: RAM:T
C:Assign >NIL: CLIPS: RAM:Clipboards
C:Assign >NIL: KEYMAPS: DEVS:KeyMaps
C:Assign >NIL: PRINTERS: DEVS:Printers
C:Assign >NIL: REXX: S:ARexx
C:Assign >NIL: HELP: LOCALE:Help DEFER
C:Assign >NIL: AMISSL: DEVS:AmiSSL DEFER
C:Assign >NIL: GHOSTSCRIPT: SYS:Utilities/GhostScript DEFER
C:Assign >NIL: PYTHON: SYS:System/Python

C:BindDrivers
C:LoadMonDrvs
C:AddDataTypes REFRESH QUIET
C:IPrefs
Run >NIL: *>NIL: C:SoundPlayer QUIET

;C:USBCtrl START
C:Mount QUIET DEVS:DOSDrivers/~(#?.info)

DH4:Prefs/Env-Archive/PsdStackloader
C:wait 2

C:AddNetInterface QUIET DEVS:NetInterfaces/~(#?.info)
;C:ConfigureNetInterface online usbasixeth >NIL:

Path RAM: C: S:Shell S:ARexx SYS:Utilities SYS:Utilities/Commodities SYS:System SYS:Prefs SYS:WBStartup

C:ConClip
SYS:System/RexxMast >NIL:

If EXISTS S:User-Startup
Execute S:User-Startup
EndIf

C:LoadWB
EndCLI >NIL:

Und mein Kicklayout falls das hilft

; $VER: KickLayout-A4000 52.7 (16.11.2007)
; Kernel configuration for using a CyberStormPPC board on the Amiga 4000
;
LABEL Default
EXEC Kickstart/kernel
MODULE Kickstart/petunia.library.kmod
MODULE Kickstart/bootmenu.kmod
MODULE Kickstart/con-handler.kmod
MODULE Kickstart/console.device.kmod
MODULE Kickstart/dos.library.kmod
MODULE Kickstart/elf.library.kmod
MODULE Kickstart/env-handler.kmod
MODULE Kickstart/gadtools.library.kmod
MODULE Kickstart/graphics.library.kmod
MODULE Kickstart/hunk.library.kmod
MODULE Kickstart/input.device.kmod
MODULE Kickstart/intuition.library.kmod
MODULE Kickstart/keymap.library.kmod
MODULE Kickstart/layers.library.kmod
MODULE Kickstart/newlib.library.kmod
MODULE Kickstart/ram-handler.kmod
MODULE Kickstart/ramdrive.device.kmod
MODULE Kickstart/ramlib.kmod
MODULE Kickstart/shell.kmod
MODULE Kickstart/strap.kmod
MODULE Kickstart/timer.device.kmod
MODULE Kickstart/CDFileSystem
MODULE Kickstart/diskboot.config
MODULE Kickstart/diskboot.kmod
MODULE Kickstart/FastFileSystem
MODULE Kickstart/FileSystem.resource.kmod
MODULE Kickstart/diskcache.library.kmod
MODULE Kickstart/SmartFileSystem
MODULE Kickstart/battclock.resource.kmod
MODULE Kickstart/battmem.resource.kmod
MODULE Kickstart/cia.resource.kmod
MODULE Kickstart/disk.resource.kmod
MODULE Kickstart/gameport.device.kmod
MODULE Kickstart/graphics68k.kmod
MODULE Kickstart/keyboard.device.kmod
MODULE Kickstart/misc.resource.kmod
MODULE Kickstart/potgo.resource.kmod
MODULE Kickstart/trackdisk.device.kmod
MODULE Kickstart/cybppc.device.kmod
MODULE Kickstart/cybppc.config
MODULE Kickstart/A4000/scsi.device.kmod
MODULE Kickstart/rtg.library
MODULE Kickstart/p96Config
MODULE Kickstart/PicassoIV.card
MODULE Kickstart/CirrusGD5446.chip
; Uncomment the following line when you have a PicassoIV with Paloma
; and have installed p4specials.library
;MODULE Libs/p4specials.library
;

Was brauchst Du noch?

Falkone


--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

08.05.2008, 22:03 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: A4000D Buster 9 ???
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@mistral:

Nur so eine Frage: Hat der Amiga 4000 (D) nicht schon immer
Buster 11 gehabt?

Welches Filesystem benutz Du?

Gruß

Falkone

--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

08.05.2008, 21:49 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Nachtrag (Einstellungen aus der Fritzbox)

IP-Einstellungen

Alle Computer befinden sich im selben IP-Netzwerk (aktiviert)

Computer im selben IP-Netzwerk können das Netzwerk durchsuchen, um auf freigegebenen Drucker und Festplatten der anderen Computer zuzugreifen.

Geben Sie die IP-Adresse an, unter der FRITZ!Box im lokalen Netzwerk erreichbar ist.

Achtung! Änderungen auf dieser Seite können dazu führen, dass FRITZ!Box nicht mehr erreichbar ist. Beachten Sie unbedingt die Online-Hilfe, bevor Sie Änderungen vornehmen.

IP-Adresse 192.168.178.1

Subnetzmaske 255.255.255.0

DHCP-Server aktivieren (Aktiviert)

Falkone
--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

08.05.2008, 21:43 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@whose:

Werkseinstellung Fritz fon (aus dem Handbuch)

Alle Computer befinden sich im selben IP Netzwerk aktiviert
IP-Adresse 192.168.178.1
Subnetzmaske 255.255.255.0
DHCP-Server aktiviert

Netzwerkadresse des Subnetzes 192.168.178.0
Gesamter IP-Adresspool für die Computer 192.168.178.2 - 192.168.178.253

MTU Wert habe ich geändert:

# DEVS:NetInterfaces/arcor
# File generated by Dialer 52.1 (11.12.2006)
# On Sonntag, 04-Mai-08 at 09:54:45
device=usbasixeth.device
hardwaretype=Ethernet
configure=dhcp
id=Amiga4000
mtu=0

Der Amiga ist noch alleine Im Netz, in den nächsten Tagen kommt meine Nachbarin hinzu per WLan und PC Dose.

Die Übeltäter in der User-startup sind entfernt. (keine Meldung mehr)

Die Internet-Voreinstellungen:

--Schnittstellen
Name arcor
Treiber usbasixeth.device
Einheit 0
Typ Ethernet
Konfiguration DHCP

-Routen
keine Einstellungen

-Rechner (Hosts)
keine Einstellunen

-Namensauflösung
DNS-Server 192.168.178.1

-Dienste und Server habe ich nicht angerührt.

Ich hoffe das Dir die Informationen helfen mein Problem zu lösen.
Das wir den MTU-Wert auf null gesetz haben hat nichts verändert.

Gruß

Falkone


--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
falkone   Nutzer

08.05.2008, 15:47 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: OWB funktioniert nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@whose:

also folgender Meldung erscheint:

: wrote 192.168.178.1 64 chars, ret=-1
ping: sendto: No route to host
ping: wrote 192.168.178.1 64 chars, ret=-1

und geht immer so weiter.

Hier vielleicht noch wichtige Informationen aus der fritz box:

Bekannte Netzwerkgeräte (LAN-Anschluss)

Name

IP-Adresse

MAC-Adresse

noname

192.168.178.20

00:80:C8:39:D3:92

Anschlüsse


DSL

6912/704 kBit/s


WLAN

Deaktiviert

USB-Zubehör

-
verbunden seit 0 Stunden 3 Minuten 34 Sekunden
IP-Adresse 84.62.206.106

OS 4 User-startUp

SYS:C/KillClick2
copy >NIL: sys:Ram.info to Ram:Disk.info clone quiet
assign Organiser: Work_OS4:Organiser
;BEGIN GoldED
assign golded: "Work_OS4:Studio"
assign libs: "Work_OS4:Studio/etc/libs" add
assign fonts: "Work_OS4:Studio/etc/fonts" add
;BEGIN AmiSSL
assign AmiSSL: "Work_OS4:Internet/AmiSSL"
if exists AmiSSL:Libs
assign ADD LIBS: AmiSSL:Libs
endif
;END AmiSSL
;BEGIN YAM - Amiga mailer © Marcel Beck & YAM Open Source Team
C:Assign YAM: "Work_OS4:Internet/YAM"
;END YAM - Amiga mailer © Marcel Beck & YAM Open Source Team
;BEGIN STFax
Assign STFax: "Work_OS4:Internet/STFax4" >NIL:
Assign LIBS: STFax:libs ADD
;END STFax
;BEGIN Miami
assign Miami: "Work_OS4:Internet/Miami"
;END Miami
;BEGIN BASIC
assign basic: "Work_OS4:Studio/BASIC"
assign add libs: basic:libs
assign add c: basic:c
;END BASIC
;BEGIN joyce
assign ispell: golded:add-ons/joyce/ispell
assign libs: ispell:libs ADD
;END joyce
;BEGIN AmigaWriter
ASSIGN AMIGAWRITER: Work_OS4:AmigaWriter
;END AmigaWriter

;BEGIN MUI
if exists "Sys:MUI"
assign MUI: "Sys:MUI"
if exists MUI:Libs
assign add LIBS: MUI:Libs
endif
if exists MUI:Locale
assign add LOCALE: MUI:Locale
endif
version >nil: exec.library 39
if not warn
if exists MUI:Docs
if exists HELP:dummy ; do not remove
endif ; this entry!
assign add HELP: MUI:Docs
endif
endif
endif
;END MUI

;BEGIN Poseidon
ENVARC:PsdStackloader
;END Poseidon
;BEGIN ArtEffect
ASSIGN ArtEffect: Work_OS4:Grafik/ArtEffect4
;END ArtEffect
;BEGIN IOSPIRIT fxPAINT
Assign fxPAINT: REMOVE
Assign fxPAINT: "Work_OS4:Grafik/fxPAINT"
;END IOSPIRIT fxPAINT
;BEGIN Innovative fxSCAN
Assign fxSCAN: "Work_OS4:Grafik/fxSCAN/"
;END Innovative fxSCAN
;BEGIN IOSPIRIT fxSCAN
Assign fxSCAN: REMOVE
Assign fxSCAN: "Work_OS4:Grafik/fxSCAN"
;END IOSPIRIT fxSCAN

Und ich hoffe wir bekommen das noch irgendwann hin.

Falkone :lach:
--
Amiga 4000 Desktop - CyberstormPPC 233/60 Mhz - Picasso IV (vollbestückt) - Buddha - Algor - Oktagon - OS 3.9/4.0 etc.
 
 
-1- 2 3 4 5 Ergebnisse der Suche: 128 Treffer (30 pro Seite)

Suchbegriffe
Schlüsselwörter      Benutzername
Suchoptionen
Nur in diesen Foren suchen
   nur ganze Wörter
Nur Titel anzeigen
alle Treffer anzeigen

.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.