amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Suche [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- 2 Ergebnisse der Suche: 56 Treffer (30 pro Seite)
jekusan   Nutzer

08.12.2004, 23:02 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: externer Flickerfixer - wie hoch gehts?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Versuch doch mal Euro36 High Res Interlace, ist von der Auflösung
auch nicht besser, sieht aber ganz ordentlich( weil 73Hz) für die
onboard Graphik aus.

ciao...jekusan


A1200 - Blizzard 1260 128MB - SCSI - Merlin - Flickerfixer
 
jekusan   Nutzer

12.04.2003, 15:13 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SCSI Scanner will nicht!!
Brett: Amiga, AmigaOS 4

hallo Antidote,

bei meinen kaputten SCSI Kit wurde das daraufbefindliche Ram auch erkannt.
Nur SCSI ging nicht. Als ich es zu DCE schickte,sah ich beim Einpacken,
das einige dieser vielen Bauteile,die den 26 poligen Stiftleiste vorgelagert
sind, zerfallen waren.

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

12.04.2003, 00:32 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SCSI Scanner will nicht!!
Brett: Amiga, AmigaOS 4

naja,so zu fortgeschritner Zeit (>1,0 im Turm),

hatte so ziemlich das alles mal,
1. ein zerschossenes SCSI Kit, gab brav üvwr ,nein über version
8.5 aus.In SCSI Config gabs aber keinen Hostadapter.
2. ein anderes SCSI Kit wollte mal auf der 1260 bewegt werden.
mal wurde garichts erkannt, dann nur der Ram, dann gings wieder.

wenn der Scanner über Unit Control nicht erkannt wird,sihts sehr dunkel aus.

In der Beschreibung zu ScanQuix steht aber, das der Artec 12.sonstwas
erst 2 Minuten eingeschaltet sein muß, bevor ihn jemand erkennt.
Warum sollte das beim 6000er anders sein.

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

10.04.2003, 22:26 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Merlin Grafikkarte - Lüfter ?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

bei mir wird das Bild von der Merlin nur etwas grieslig (Fischchen)
wenn ich die Merlin in 800X512X16Bit betreibe und im Ofen ein paar
Kohlen zuviel sind und die Bude auf über 30 (Grad)C aufgeheizt wird.

ciao...Jens :glow:
 
jekusan   Nutzer

02.04.2003, 22:10 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Saugen oder Blasen?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo Mad Dog,

ich bin mir schon ganz sicher zu wissen, das einige A4000
einen Bug hatten, indem der Netzteillüfter verkehrtherum lief.
Also normal ist, wenn die warme Luft aus dem Gehäuse gesaugt wird.
Das machen auch alle Netzteile der Rechner (n>5) die ich persönlich kenne.
Such mal was über Amigageschichte,wirste bestimmt fündig werden.

ciao...jens
 
jekusan   Nutzer

03.02.2003, 22:33 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Online Banking mit dem Amiga ?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

hallo alle zusammen,

Bei der Sparkasse klappts bei mir prima, weil nur https Verbindung
von Nöten ist,es wird sogar empfohlen Javascript abzuschalten.
Nur an die Startseite meiner Sparkasse ran zukommen
war anfangs schwer,da mir meine Sparkasse nur den Download von MISE
oder oder Netscape anbot.Irgendwann später war dann noch die Möglichkeit
des logins fürs Internetbanking dazugekommen. Seitdem hamwers.

;)
ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

07.01.2003, 23:07 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: nochmal ShapeShifter
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo Thommy,

ich hab für die Macemu ne extra WBpartition mit den Nötigsten auf
ner Zip gemacht,von der ich den Amiga boote und dann den Shapi oder
Fusion starte. Habe so ziemlich auch alle Probleme durch.
Auch hab ich einen richtigen 68k Mac und seit kurzen auch noch nem PPC Mac.

Mail mir erstmal Deine Systemconfig,zum Testen hab ich an 68k so fast
alles da. Das Problem werden wir schon lösen.

ciao...Jens



 
jekusan   Nutzer

29.12.2002, 22:47 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Cookies und AWeb
Brett: Amiga, AmigaOS 4

hallo,

sieh erstmal nach, ob bei Netzwerkeinstellungen-Privatleben:
amiga-news.de nicht in die Liste der nichtzusetzenden Cockis
gekommen ist.

:bounce:

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

02.11.2002, 22:51 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: The Blair Witch Project
Brett: Get a Life

Abend Leute,

ich denk mal, dass(ß) nach 20:15 eh keine grußligen Sachen mehr :D
gezeigt werden.

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

05.10.2002, 22:36 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Icon für Zip Laufwerk
Brett: Amiga, AmigaOS 4

danke Thomas, habs nicht gemerkt.:glow:

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

05.10.2002, 12:13 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Icon für Zip Laufwerk
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

auch wenn ich alles Vorhergehende wiederhole,
solche Probleme hatte ich auch vor langer zeit.
Ich vermute das noch RDB mit Filsystem vorhanden ist,
also ersteinmal mit HDToolbox rauslöschen.
Oder es befindet sich ein Disk.info drauf-mit IconX überprüfen.
Die Disk sollte kein Disk.info mehr haben,sonst wird immer das angezeigt.
Dann mit IconX sein Wunschpiktogramm laden, drauf achten das es als
Disk (nicht Schublade oder ähnliches) zu den Def.Icons gespeichert wird.
Dazu als def_Name der Mountlist.info benennen.
Ich habe so mehere Medien (FFS,Fat95) an meinen Zips laufen.
Die mit fat32 formatierten Zips ( 250 und 100MB) mounte ich erst bei
Bedarf und sie werden auch angezeigt wenn das System schon läuft.

ciao...Jens

[ Dieser Beitrag wurde von jekusan am 05.10.2002 editiert. ]
 
jekusan   Nutzer

29.09.2002, 22:22 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: 1260
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Abend.

also NighRam, hier am Amigamarkt giebt es doch schon lange nur noch
Liebhaberpreise, die mit der realen Welt da drausen nichts zu tuen
haben.Ich hab vor einen Jahr meine Blizzard 1260 so für 350DM ersteigert
von Wert? Schau Dich mal bei den PPC604 Mac's um die kosten auch nur noch
einen Bruchteil einer PPC TK fürn Amiga. Alles Liebhaberei.


ciao...Jens



A1200/60 A4000/60 A1200/30-50 A1200/30-50 .noch 3 weitere 1200er
:bounce:

[ Dieser Beitrag wurde von jekusan am 29.09.2002 editiert. ]
 
jekusan   Nutzer

13.09.2002, 21:51 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Cybervision 64/3D
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo Leute,

mein Bruder hatte sich damals,als die CV64-3D neu war auch noch nen
Scandubler dazu gekauft. Blos der paßte nicht mit dazu im 2000er.
Ging also wieder zurück. Ich hab hier im 1200er Tower seine alte
Merlin ( durchgeschleiftes Amigasignal ) - geht super bei ZII.


ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

08.09.2002, 22:37 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: shapeshifter
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

das Disk Copy ist hier zu finden unter Utilities.

http://www.info.apple.com/support/oldersoftwarelist.html


Bisher habe ich aber noch keins zum laufen gebracht, werden alle
als Simple Text Dokument erkannt - sogar auf meinen richtigen Mac.
Und was bedeutet die Endung smi, das MacOS meint, das das Programm
mit denen die Datei erzeugt wurde, nicht installiert ist.

ciao.. Jens?(
 
jekusan   Nutzer

07.09.2002, 21:24 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: shapeshifter
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@thomas,

das Ding heißt wirklich "Disk Copy" und ist unter Dienstprogramme
zu finden.

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

30.08.2002, 23:03 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: 4000T Probleme
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo Roger,

das sieht aber ganz nach der Cyberstorm aus.
Meine hat auch nur wenige Tage gebraucht (festgegangen nach kurzen
Betrieb) um dann plötzlich total aufzugeben. Habe sie dann sofort
zu DCE geschickt(war noch Garanie drauf) Fehler war das bekannte
Leiden mit den 68k Sockel.
Zum Glück habe ich noch die alte robuste Powercharger(040/28 )mit der
der Rechner wieder zum leben erweckt wurde.
Mal sehen ,vieleicht bekomme ich diesmal die Karte schon nach 2 Wochen
wieder.

ciao...Jens

[ Dieser Beitrag wurde von jekusan am 31.08.2002 editiert. ]
 
jekusan   Nutzer

11.08.2002, 16:20 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: AWEB & Cookies
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

ich hatte die letzten Wochen auch Probleme mich mit AWeb3.4 einzulogen,
nachdem nach über einen Jahr ich nichtmehr als Mitglied erkannt wurde.
Jetzt ging es wieder,nachdem ich bei den Netzwerkeinstellungen/Privatleben
amiga-news.de aus der Liste der nichtzusetzenden Cookies genommen habe.


ciao... Jens ?(
 
jekusan   Nutzer

01.07.2002, 22:27 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Einbau Flickerfixer A1200
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

habe das Teil auch in einen von meinen Amigas laufen (nämlich in meinen
ersten 1200er von 93). Das mit den Bildfehlern trat nur mit den
durchgeschleiften Bildschirmmodi größer 15kHz auf.
Habe deshalb einen kleinen 5V Lüfter darüber geklebt(Schallschutzband).
Als Stromversorgung dient der interne IDE Port (ersten zwei Pins).

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

17.06.2002, 19:49 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: AWEB
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,

schau auch mal nach was bei den Netzwerkeinstellungen - Puffer unter
mindestens freilassen (Chip/Fast) steht.
Wenn da zuviel Speicher(bezogen auf Deinen Gesammtspeicher)drin
steht, zeigter nur die ersten Bilder an.

ciao...Jens

[ Dieser Beitrag wurde von jekusan am 17.06.2002 editiert. ]
 
jekusan   Nutzer

12.06.2002, 22:31 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Apollo 1240/25
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo alle zusammen,

zum Temperaturproblem des 040er im Tastaturgehäuse,
mein Bruder hat die Apollo 1240/40 im selbigen Gehäuse
ohne Lüfter, stattdessen mit ner "riesigen" AL-Sammelschiene
(alles was an Platz da war)drauf stabiel seit nem Jahr laufen.
Leider ist die Tastatur zur sinvollen Verwendung als Herdplatte
noch in Wege. Die Karte macht auch ordentlich Dampf, wenns ums
schreiben ins Chipram geht (zb Scala,ABII-TKG),da steht sie auch
meiner 060er nichs nach.

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

07.06.2002, 19:20 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: wer hat apollo1260?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo Valwit,

wenn Dir's hilft, kann ich Dir das Benutzerhandbuch abscannen und
ne Mail schicken.

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

23.05.2002, 22:03 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ParNet auf IOBlix umlenken ???
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi Falcon,

ich würde mal sagen, garnicht;(
weils dafür die spezielen Treiber gebraucht werden.
Für den internen Paralelport und die Multiface sindse mit dabei.

ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

06.04.2002, 22:39 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Performance: A1200 Blizzard 1230+SCSI?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

ach nochwas,

@analogkid

wie bekommt man den Syncronmodus dauerhaft gespeichert?

Ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

06.04.2002, 22:32 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Performance: A1200 Blizzard 1230+SCSI?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo Amigo,

welche Werte für die Maske und Maxtransfer verwendest Du den?
Wieviele Puffer hast Du den Partionen gegeben?
Das umkopieren von einer zur anderen Partion ist ja schon ne
ganzschöne Totur, aber wenn die Daten noch verstreut auf der Platte
liegen und viele Kleine noch dazu, kann es doch eine Ewigkeit dauern,
auch wenn man se nur in die Ramdisk kopiert.

Ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

01.04.2002, 20:10 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Quake läüft nicht richtig
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi,

versuchmal im Netzwerkmodus (Multiplayer) direkt das 6.Level zu laden.
Ging es denn früher schon mal?
Laufen den die anderen Episoden?

Ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

29.03.2002, 22:06 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: WinUAE und BB1
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

na,

mir ist gerade in Erinnerung,daß man das CD-ROM Laufwerk unter Win,
oder die CD auf der Emu umbennenen solte (A-Mag 8 oder 9/01).
Heute weiß ichs nich mer genau.

Ciao...Jens8o
 
jekusan   Nutzer

28.03.2002, 23:21 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Umfrage Sanner am Amiga
Brett: Amiga, AmigaOS 4

jo,

Epson GT7000 SCSI und Durchlichteinheit mit Scan Quix 5
-super- :)

Ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

27.03.2002, 22:41 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Programme die mit BB3.9.2 nicht (mehr) funktionieren
Brett: Amiga, AmigaOS 4

,also bei mir brauch der Picture Manager 5.5 jetzt nen ganzes Stück
länger beim Starten (selbst mit nem Beispielkatalog mit 5 Einträgen)
und SimCity2000 (spielt mein Sohn gern) läuft so, als wäre es schon
festgegangen bis es schließlich ganz fest geht.Habe aber dafür ne
extra Zip zum Starten mit BB1.
Das der Shapie nun so läuft find ich gut. :)

Ciao...Jens
 
jekusan   Nutzer

26.03.2002, 21:39 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Festplatte an PCMCIA Port - Weiss wirklich niemand bescheid?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hi, ich habs gerade vormir
Amigamagazin 9/96 S98 PCMCA-Combo-Controler von VOB,
kann bis zu 4 Geräte ansprechen.
Der normale kann nur ein Laufwerk,also müßte auch ne Platte gehen,
über das entsprechende Device.

ciao...Jens

:bounce:
 
jekusan   Nutzer

17.03.2002, 10:05 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: telefonieren mit dem Amiga+Modem
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo Bladerunner,

mit der 4.0er Demo ging es bei mir.Die Demo läuft aber zeitlich eingeschränkt.
Ich selber hatte mir damals die 4.0 Vollversion gekauft und bis jetzt
auf 4.5 erweitert.

Ciao...Jens :bounce:
 
 
-1- 2 Ergebnisse der Suche: 56 Treffer (30 pro Seite)

Suchbegriffe
Schlüsselwörter      Benutzername
Suchoptionen
Nur in diesen Foren suchen
   nur ganze Wörter
Nur Titel anzeigen
alle Treffer anzeigen

.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.