amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Suche [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

1 2 3 4 -5- 6 7 8 9 10 >> Letzte Ergebnisse der Suche: 4026 Treffer (30 pro Seite)
tploetz   Nutzer

13.05.2013, 16:07 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: S: AmigaOS XL
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

@angel77:
habe nochmal nachgesehen, meine email-Adresse ist richtig.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

13.05.2013, 15:38 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: S: AmigaOS XL
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

habe gestern einTest-Mail hier aus dem Forum an mich gesendet, ist bis heute nachmittag noch nicht eingegangen.
tploetz
:boing:
 
tploetz   Nutzer

12.05.2013, 22:45 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: S: AmigaOS XL
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

@harryfisch:
Es scheint wohl Schwierigkeiten mit dem AOL-Server zu geben, da kommen Mails aus
dem Forum ein Tag später an.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

12.05.2013, 21:03 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: S: AmigaOS XL
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

@harryfisch:
wo ist das Mail geblieben, ist noch nichts angekommen.
tploetz
 
tploetz   Nutzer

12.05.2013, 21:01 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga One 500 + OS 4.1
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@AmigaPapst:
Auch TurboPrint 7.6 und PicManager laufen auf OS 4.1
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

12.05.2013, 16:34 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Amiga One 500 + OS 4.1
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@bates:
ADF-Files über Runinuae, auch alte Spiele laufen darüber, für Office gibt es AbiWord,
läuft über AmiCygnix. Im Os4Depot gibt es noch weitere Software.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

11.05.2013, 21:04 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ADF-Spiele und eGame
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@Mozzerfan:
Die adf-Dateien sind im Verzeichnis Spiele und werden deshalb mit der Worbench
3.1 geladen. Kopiere ich adf nach RAM-Disk wird Worbench 1.3 geladen.
tploetz :boing:

Edit: der Fehler lag am Verzeichnis Spiele, das steht in der config von runinuae.
Habe neues Verzeichns angelegt und die adf-Dateien reinkopiert.
Die adf -Dateien iin eGame eingefügt und es geht nun mit WB 1.3
tploetz :bounce:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 11.05.2013 um 21:20 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

11.05.2013, 20:18 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ADF-Spiele und eGame
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@Mozzerfan:
alle adf-Dateien gehen gar nicht mehr, immer GrimReaper abgestürzter Task
WhdLoad, ich habe keine alte Installation, nur drüber installiert.
Was haben die adf-Dateien mit WhdLoad zu tun?
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

11.05.2013, 19:32 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ADF-Spiele und eGame
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@Mozzerfan:
habe ich gemacht, jetzt meldet sich der GrimReaper, wenn ich Cropky anklicke.
Abgstürtzter Task WhdLoad.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

11.05.2013, 18:41 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ADF-Spiele und eGame
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@Mozzerfan:
bei eGame steht bei "cropky" floppy, sonst habe ich nichts geändert
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

11.05.2013, 17:53 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ADF-Spiele und eGame
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@Mozzerfan:
von der Workbench mit Doppelklick geht, es wird Workbench 1.3 geladen mit
Diskettengeräuschen, bei eGame wird die Workbench 3.1 geladen und man
soll warten, bis das Game geladen wird, es passiert aber nichts.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

11.05.2013, 17:03 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ADF-Spiele und eGame
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@Mozzerfan:
Runinuae Version 1.7 und eGame Version 1.5
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

11.05.2013, 14:57 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ADF-Spiele und eGame
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@angel77:
Weiss nicht, warum eGame nur OS 3.1 ladet bei adf, wenn ich adf von der Workbench starte, öffnet sich Workbench 1.3
tploetz
:boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 11.05.2013 um 14:57 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

10.05.2013, 22:32 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ADF-Spiele und eGame
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

Auch das neue Denkspiel Cropky funktioniert mit eGame nicht.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

10.05.2013, 21:48 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: S: AmigaOS XL
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

@Kris:
Es ist ja nicht AmigaOS XL, sonden QNX.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

10.05.2013, 21:30 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: S: AmigaOS XL
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

@harryfisch:
Die QNX-CD habe ich, kannst du haben:
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

09.05.2013, 18:30 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: ADF-Spiele und eGame
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

ADF-Spiele laufen nicht über das Programm eGame, es wird die Workbench 3.1 geladen, richtig wäre wenn OS 1.3 geladen würde.
tpleotz :boing:
 
tploetz   Nutzer

09.05.2013, 13:37 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: V: Terratec Aureon Fun Soundkarte PCI
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

Hab die Soundkarte wieder in die Bucht eingestellt, weil sie hier niemand haben will.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 09.05.2013 um 13:39 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

07.05.2013, 15:56 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: V: Terratec Aureon Fun Soundkarte PCI
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

@angel77:
Slotblech ist bei, Kabel hab ich keins, hab die Karte hier aus dem Forum mal gekauft.
Die Soundkarte wird von AmigaOS unterstützt.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 07.05.2013 um 15:57 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

07.05.2013, 02:13 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: V: Terratec Aureon Fun Soundkarte PCI
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

@angel77:
Für Midi gibts doch Software, weiss jetzt nicht wie die heist.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

06.05.2013, 11:58 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: V: Terratec Aureon Fun Soundkarte PCI
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

@angel77:
Auf der Rückseite steht MIDI/Joystick, das ist der breite Anschluss unten rechts.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 06.05.2013 um 14:11 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

05.05.2013, 20:25 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: V: Terratec Aureon Fun Soundkarte PCI
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

Bild: Bild) http://www.fotos-hochladen.net">(Bild) http://www.fotos-hochladen.net

Verkaufe Soundkarte Terratec Aureon Fun PCI für 5 Euro zzgl. Versand 4,90 Euro.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

24.04.2013, 11:19 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Scanner über USB am A4k ?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Ich habe auch den HP 2200c USB, aber der scannt nicht so gut, jedenfalls
nicht auf OS 4.1. Den brauche ich auch nicht mehr.
Der wird von ScanQuix untersützt.
Edit: Die ScanQuix USB CD habe ich auch, kannst Du bei Bedarf haben.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 24.04.2013 um 11:27 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

24.04.2013, 11:08 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Scanner über USB am A4k ?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Lippi:
Wahrscheinlich läuft der USB-Scanner HP 5400c nicht mit ScanQuix,
auf OS 4.1 läuft er und macht sehr gute Kopien und Bilder in Farbe.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 24.04.2013 um 11:09 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

24.04.2013, 10:46 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Scanner über USB am A4k ?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Lippi:
Wie oben erwähnt, mein SCSI-Scanner läuft auf OS 3.9, ich brauch iihn nicht mehr,
er lief bis zuletzt einwandfrei.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

22.04.2013, 22:05 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Scanner über USB am A4k ?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Lippi:
Ich habe noch eien alten Artec SCSI-Scanner, der lief gut über OS 3.9,
der müsste bei mir im Keller stehen.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

21.04.2013, 21:26 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SAM 460 SATA Fragen...
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,
habe den Wert für UDMA auf G gesetzt mit folgerden Befehl
setenv sii3114ide_xfer G
saveenv
Geht damit das Kopieren schneller?
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

21.04.2013, 14:53 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SAM 460 SATA Fragen...
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Palgucker:
mit printenv und saveenv geht das auch nicht, bei U-Boot steht not available.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 21.04.2013 um 14:53 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

21.04.2013, 14:08 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SAM 460 SATA Fragen...
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@DaFreak:
hier die varlist

baudrate=115200
loads_echo=1
hostname=Sam460ex
stdout=vga
stdin=usbkbd
ide_doreset=on
ide_reset_timeout=15
ide_cd_timeout=20
pcie_mode=RP:RP
pciconfighost=1
bootcmd=menu; run menuboot_cmd
menucmd=menu
boot_method=boota
usb_enable_4x0=1
usb_retry=1
usb_ohci_power_down_before_reset=1
scan_usb_storage=1
ethact=ppc_4xx_eth0
ethaddr=00:50:c2:80:d5:06
ipaddr=192.168.3.134
serverip=192.168.3.80
video_activate=pci
hush=0
serdes=pci-e
boot1=s4sii
boot2=s4siicdrom
boot3=usb
boota_timeout=2
menuboot_delay=2
os4_commandline=debuglevel=2
bootargs=root=/dev/sda3 console=tty0
ver=U-Boot 2010.06.05 (Apr 14 2011 - 10:54:55)
sii3114ide_maxbus=2
menuboot_cmd=boota

tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

20.04.2013, 19:45 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: SAM 460 SATA Fragen...
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@angel77:
welchen Befehl soll ich vor "sii3114ide_maxbus" setzen? Mit setenv und saveenv
klappt es nicht.
tploetz :boing:
 
 
1 2 3 4 -5- 6 7 8 9 10 >> Letzte Ergebnisse der Suche: 4026 Treffer (30 pro Seite)

Suchbegriffe
Schlüsselwörter      Benutzername
Suchoptionen
Nur in diesen Foren suchen
   nur ganze Wörter
Nur Titel anzeigen
alle Treffer anzeigen

.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2021 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.