amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Suche [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

Erste 2 3 4 5 6 -7- 8 9 10 11 12 >> Letzte Ergebnisse der Suche: 4026 Treffer (30 pro Seite)
tploetz   Nutzer

26.03.2013, 22:49 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Ich habe die Pause-Taste erneut gespeichert und jetzt funktioniert das auch nach einem
Neustart.
tploetz :bounce:
 
tploetz   Nutzer

26.03.2013, 21:06 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Big_H:
habe ich auch gemacht mit Return, aber irgendwie werden die Tasten nicht übernommen nach dem Neustart, mit dem Mixer Arexx-Port gibt es das Problem nicht, nur AmigaAMP
geht dann nicht.
tploetz
:boing:
 
tploetz   Nutzer

26.03.2013, 20:34 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Holger:
Habe das selbe, wie bei FKey eingetragen und gespeichert.
Das Problem ist das allkeys nach dem Neustart nicht mehr funktioniert.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

26.03.2013, 18:27 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

2.Workbench:> rx "say show(p,,'0a'x)"
SFS DosList handler
ConClip.rendezvous
WORKBENCH
AMIDOCK
PPC460EX OHCI Shutdown Port
dos_lock_handler_port
pager_message_port
DST port
REXX
AREXX
TCP/IP Control
DEFICONS
AExplorer
SWITCHER3D
RINGHIOMP
RINGHIO
FLIPCLOCK
WET.1
OWB.1
deficons

tploetz :amiga:
 
tploetz   Nutzer

26.03.2013, 18:22 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@thomas:
auch wenn AmigaAmp läuft gehen die Multimeditasten nicht,
es geht nur mit FKey, bei allkeys darf man nicht neustarten.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

26.03.2013, 16:46 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@analogkid:
rx say show(ports) zeigt das hier an.


rx "say show(ports)"
SFS DosList handler ConClip.rendezvous WORKBENCH AMIDOCK PPC460EX OHCI Shutdown Port dos_lock_handler_port pager_message_port DST port REXX AREXX TCP/IP Control DEFICONS AExplorer SWITCHER3D RINGHIOMP RINGHIO FLIPCLOCK WET.1 OWB.1 deficons
tploetz
:boing:
 
tploetz   Nutzer

26.03.2013, 13:37 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Polluks:
Ich bin mit allkeys sehr unzufrieden, funktioniert nur, wenn man nicht neu startet,
dabei ist es in der WbStartup. Ich weiss nicht woran es liegt. FKey geht immer.
Edit:
Nach einem Neustart muss ich bei Allkeys den ARexx Port wiederholt eingeben,
das ist doch nicht Sinn der Sache.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 26.03.2013 um 14:50 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

25.03.2013, 16:00 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,
wie ist der Arexx-Name von AmigaAMP, ich habe AMIGAAMP genommen, funktioniert aber nicht,
brauche das für die Multimedia-Tasten.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

25.03.2013, 11:48 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Robin:
Es ist zwar eine Arexx-Datei, wird aber durch Workbench gestartet.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

24.03.2013, 22:42 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Big_H:
Das sind die Scripte von OSD-Launcher.

Bild: http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/allkeys49fu5qrb1k.jpg
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

24.03.2013, 21:44 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Die drei Multimediatasten funktionieren jetzt, aber wenn ich sie drücke kommt
die Meldung OSDLauncher: "Unbekannter Befehl" "OSDLauncher fehlgeschlagen
Rückgabewert 10"
Dabei habe OSDLauncher nicht in der WbStartup. das verstehe ich nicht.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

24.03.2013, 19:40 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@Stanglnator:
Wie soll ich mit Allkeys ein Arexx-Script starten?
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

24.03.2013, 15:17 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

@inq:
Ds sind die Tasten die Fkey anzeigt, mit dem Lernmodus geht es auch nicht
Bild: http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/fkey1y968dtguo2.jpg

tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 24.03.2013 um 15:18 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

24.03.2013, 14:16 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FKey erkennt Multimediatasten nicht
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Hallo,
Ich habe mit Allkeys drei Multimediatasten gespeichert, siehe Bild, werden aber mit Fkey nicht erkannt. Woran liegt das?

Bild: http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/fkey8d01x6lcb4.jpg
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

20.03.2013, 22:35 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: V: Boingball Maus
Brett: Kleinanzeigen (keine Auktionen!)

Verkaufe Amiga Boingball Maus in weiss für 10 Euro incl. Versand.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

20.03.2013, 22:26 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Quo vadis, Amiga im Jahr 2008?
Brett: Amiga, AmigaOS 4

Der Momentanzustand ist das es ein SAM und ein X1000 gibt mit OS 4.1.
Ich bin mit dem OS 4.1 sehr zufrieden, benutze das SAM 460ex mehr als Win7 oder Win8.
Kann damit Mails schreiben, im Internet surfen. Videos ansehen im mp4 und wmv.
Kann Musik in mp3 und flac abspielen und mit AbiWord Texte schreiben
und PDF anzeigen mit AmiPDF und ausdrucken geht auch mit TurboPrint.
Online-Banking mache ich auch mit OS 4.1
DVD kann ich mir auch ansehen.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 20.03.2013 um 22:39 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

19.03.2013, 21:02 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Stylisches Amiga Gehäuse für Moderne Computer Hardware
Brett: Andere Systeme

Hallo,
ich glaube nicht, das man in diesem Gehäuse drei PCI-Karten unterbringen kann.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

11.03.2013, 04:07 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Meine Webseite ist online
Brett: Programmierung

@angel77:
Ja, das normale aus dem Aminet.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

11.03.2013, 00:34 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Meine Webseite ist online
Brett: Programmierung

@angel77:
Ja, MuiMine läuft auf OS 4.1, habs gerade ausprobiert.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

10.03.2013, 23:57 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Meine Webseite ist online
Brett: Programmierung

@angel77:
Also MuiMine habe ich auf OS 4.1 Update 6 nicht gefunden.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

10.03.2013, 22:26 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: Meine Webseite ist online
Brett: Programmierung

@angel77:
Ich finde auch, das die Seite gut gelungen ist und auch die Geschichte mit dem
Amiga 500, mit dem ich im Jahr 1988 angefangen habe, mit Workbench 1.3.
So hat sich Amiga in 25 Jahren doch erheblich weiter entwickelt, sowohl im Betriebssystem und Hardware, habe jetzt die vierte Hardware SAM 460ex, vorher SAM 440ep,
Amiga 4000T und Amiga 500.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

06.03.2013, 22:20 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FS-UAE wird durch Avast-Virenprogramm blockiert
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@angel77:
Man kann ja Windows 8 auf Desktop umschalten, dann ist es die selbe Ansicht
wie Win 7.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

03.03.2013, 21:07 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FS-UAE wird durch Avast-Virenprogramm blockiert
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@inq:
Mit dem Spielmodus gehts auch nicht besser.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

03.03.2013, 17:12 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FS-UAE wird durch Avast-Virenprogramm blockiert
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@thomas:
und wo soll die Datei hinkopiert werden?
Edit:
Schon gefunden im WinUAE-Verzeichnis.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 03.03.2013 um 18:40 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

03.03.2013, 12:35 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FS-UAE wird durch Avast-Virenprogramm blockiert
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@Thore:
WinUAE läuft auch schneller, ist aber leider in englisch,
früher gabs mal deutsche Übersetzungen.
Welche Dienste sollenn da überflüssig sein?
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

02.03.2013, 20:48 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FS-UAE wird durch Avast-Virenprogramm blockiert
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@angel77:

Hier meine Systemkonfiguration.

Betriebssystemname Microsoft Windows 7 Home Premium
Version 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601
Zusätzliche Betriebssystembeschreibung Nicht verfügbar
Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
Systemname THOMAS-PC
Systemhersteller Sony Corporation
Systemmodell VGN-FZ31Z
Systemtyp X86-basierter PC
Prozessor Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz, 2401 MHz, 2 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
BIOS-Version/-Datum Phoenix Technologies LTD R2110J7, 21.12.2007
SMBIOS-Version 2.4
Windows-Verzeichnis C:\Windows
Systemverzeichnis C:\Windows\system32
Startgerät \Device\HarddiskVolume2
Gebietsschema Deutschland
Hardwareabstraktionsebene Version = "6.1.7601.17514"
Benutzername Thomas-PC\Thomas
Zeitzone Mitteleuropäische Zeit
Installierter physikalischer Speicher (RAM) 4,00 GB
Gesamter realer Speicher 3,00 GB
Verfügbarer realer Speicher 2,18 GB
Gesamter virtueller Speicher 6,00 GB
Verfügbarer virtueller Speicher 4,86 GB
Größe der Auslagerungsdatei 3,00 GB
Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys
 
tploetz   Nutzer

02.03.2013, 18:38 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FS-UAE wird durch Avast-Virenprogramm blockiert
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@angel77:
in diesem Link steht etwas über die Systemkonfiguration
http://www.notebookcheck.com/Sony-Vaio-VGN-FZ31Z.8929.0.html
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

02.03.2013, 02:16 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FS-UAE wird durch Avast-Virenprogramm blockiert
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@angel77:
Das ist ein Rechner mit Windows 7 und Windows 8 auf zwei Partitionen.
tploetz :boing:
 
tploetz   Nutzer

01.03.2013, 20:24 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FS-UAE wird durch Avast-Virenprogramm blockiert
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@angel77:
Es läuft auf Windows 8 etwas besser, die Maus zittert immer noch
ein bißchen, aber man kann das Laufwerk schon öffnen.
Edit:
Das hdf-file, was auf OS 4.1 funktioniert, wird auf FS-UAE nicht erkannt
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 01.03.2013 um 22:16 Uhr geändert. ]
 
tploetz   Nutzer

28.02.2013, 22:08 Uhr

[ - Direktlink - ]
Thema: FS-UAE wird durch Avast-Virenprogramm blockiert
Brett: AROS und Amiga-Emulatoren

@angel77:
Kann man FS-UAE auf Windows 8 installieren, da habe ich kein Avast installiert.
tploetz :boing:
 
 
Erste 2 3 4 5 6 -7- 8 9 10 11 12 >> Letzte Ergebnisse der Suche: 4026 Treffer (30 pro Seite)

Suchbegriffe
Schlüsselwörter      Benutzername
Suchoptionen
Nur in diesen Foren suchen
   nur ganze Wörter
Nur Titel anzeigen
alle Treffer anzeigen

.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2021 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.