amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Betatester gesucht (kein MOS) [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

28.03.2004, 22:40 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Kein MOS, weil das hab ich selbst ;)

http://www.amiganiac.net/tmp/MUIrdf.lha


Das ist ein rdf/rss Viewer (oder soll es werden).
Es braucht rxMUI,rmh.library,wget,openurl,HTMLview MUIClass und NList.
Ich wuesste gern ob es auch unter AOS/(Win)UAE laeuft :)

--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

28.03.2004, 22:50 Uhr

McFly
Posts: 586
Nutzer
hi Robin,

also hier lässt es sich starten (A4000/PPC), allerdings wenn ich auf Prefs wechsle, schmeißt das Fenster Grafikfehler. Man kann dann den Karteikartenreiter oder wie das heisst nicht mehr erkennen.
Hilfreich wär auch, welches wget man braucht bzw. wie man das installiert, weil keine Doku dabei ist.
Ich habe keine Funktion, ausser das das Prog startet.

regards
McFly
--
PPS for Amiga on:
http://www.McFly.de.sr




[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

28.03.2004, 23:18 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Eine Anleitung kommt erst zum Schluss ;)
Welches wget man da nimmt ist eigentlich egal.
Unter http://amiga.sf.net gibts glaub ich das aktuellste.

Das mit dem Grafikfehler ist schon schwieriger.
Kannst du mir einen Screenshot machen ?
--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

28.03.2004, 23:25 Uhr

McFly
Posts: 586
Nutzer
gib mal email bitte, dann schicke ich Dir die Shots.

regards
McFly
--
PPS for Amiga on:
http://www.McFly.de.sr






[ Dieser Beitrag wurde von McFly am 28.03.2004 editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

28.03.2004, 23:30 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
So sollte das Prefs Fenster aussehen:

http://www.amiganiac.net/tmp/MUIrdf2.jpg


Weiss einer warum das Probleme bereiten kann ?
Ich nutze die NList Klasse ...
--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

28.03.2004, 23:32 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Meine Email ist robin @ amiganiac net
--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 01:50 Uhr

ciVic
Posts: 131
Nutzer
Hi!

Ok ich hab das Aminet abgesucht und bei Google ca. 20 Links versucht, aber immer nur tote Links und ähnliches gefunden, aber kein HTMLView. Kannst mir vielleicht einen Link geben wo ich es finden kann? Wenn es keine Mühe macht vielleicht auch zur rmh.library und openurl

Danke!

ciVic

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 09:29 Uhr

Brunadi
Posts: 1365
Nutzer
Hallo Robin

@also hier lässt es sich starten (A4000/PPC), allerdings wenn ich auf Prefs wechsle, schmeißt das Fenster Grafikfehler. Man kann dann den Karteikartenreiter oder wie das heisst nicht mehr erkennen.

Bei mir (A1200PPC) das gleiche.

@ciVic

rmh.lha und OpenUrl44.lha gibts im Aminet.

Gruß Brunadi :rotate:
--
http://brunadi.8ung.at



Die meisten Computerfehler sitzen vor dem Bildschirm



[ Dieser Beitrag wurde von Brunadi am 29.03.2004 editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 11:22 Uhr

ciVic
Posts: 131
Nutzer
Jo die beiden waren einfach, ok, bleibt noch mein eigentliches Problem, der HTMLView, den ich einfach nicht finden kann...

ciVic

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 11:50 Uhr

Brunadi
Posts: 1365
Nutzer
@ciVic

Und wozu brauchst Du HTMLView ?

Gruß Brunadi :rotate:
--
http://brunadi.8ung.at


Die meisten Computerfehler sitzen vor dem Bildschirm


[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 12:38 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
MUI klassen sucht man doch immer hier:
http://www.zerohero.se/mui/download.php

;)

Wie es scheint gibt es da Probleme mit
der NList Klasse. Da werde ich wohl mal WinUAE
wieder installieren muessen.

Was mir spanisch vorkommt, ist dass es unter
MOS wunderbar laeuft. Dabei ist rxMUI doch 68k.
Andersrum wuerde ich es verstehen ... Naja, werde
mal unter WinUAE die verschiedenen NList Klassen
ausprobieren ...

Danke erstmal an alle Tester :D
--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 14:09 Uhr

Sprocki
Posts: 655
Nutzer
Sieht so aus, daß der Hintergrund Deiner NList über seinen Bereich hinaus und damit in den Fensterrahmen hinein schreibt. Das sieht man beim opaquen Vergrößern des Fensters. Dann überlappt dieser Bereich die Karteireiter (sind aber weiter anklickbar) bis zum obersten Fensterpixel, dito nach links. Unten und rechts stimmt es. Falsche Koordinaten angegeben? Sonderbar ist auch, daß der Bereich "wget Settings" nicht überschrieben wird, alles andere aber schon. Stimmt die Reihenfolge, in der Du das Layout neu zeichnest, nicht?
--

(ale rektzschraibfela wurtn nachtrehglich unt mit apsichd aingfuhkt)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 14:13 Uhr

Sprocki
Posts: 655
Nutzer
Zitat:
Original von Brunadi:
@ciVic

Und wozu brauchst Du HTMLView ?


Mhh, deswegen möglicherweise? 8o

Zitat:
Original von Robin:
Das ist ein rdf/rss Viewer (oder soll es werden).
Es braucht rxMUI,rmh.library,wget,openurl,HTMLview MUIClass und NList.


:P
--

(ale rektzschraibfela wurtn nachtrehglich unt mit apsichd aingfuhkt)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 20:28 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Grrr ... Meine alte WinUAE Installation bootete
gleich ins Dauerreset und da dachte ich, hey
war eh nicht so toll ... installier mal alles neu :)
Und was kommt dabei raus ? Ich krieg WinUAE gar nicht
mehr zum laufen ... immer schmiert er ab.
Das ist dann wohl was fuers Osterwochenende ;)

Ich habe im Skript nach Fehlern gesucht und bin auch wirklich
fuendig geworden :) Wenn man vier Gruppen hat
und der ersten 20,der zweiten 20 und der dritten 60 % zuteilt
dann bleibt nicht mehr viel fuer die vierte ;)

Ich vermute das MUI 3.9 diesen Fehler wohl abgefangen hat :)
Wenn also bitte nochmal jemand das Skript testen koennte
waer ich echt happy :)

http://www.amiganiac.net/tmp/MUIrdf.lha
--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 20:38 Uhr

hjoerg
Posts: 3791
Nutzer
@Robin

Mein WinUAE ist sehr stabil, da stürtzt nie etwas ab, höchstens mal ne Fehlermeldung.

Aber dein Prog macht sofort einen roten Guru.

Vermutlich stimmen nicht alle Versionen von Deinem geforderten Files. Ich bin aber leider zu faul zu suchen, da wie gesagt sonst alles fantastisch läuft.

*tutmichleid*
--


_______
by
AMIGA-DREAM z.Z. only WinUAE
hjörg :dance2:
Nethands
_______

Bild: http://www.danasoft.com/sig-ger.jpg

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 21:58 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Ein guru ? Ouch ... das ist doch nur ein Arexx-Skript :(
Haette nicht gedacht, dass das geht ... Ich nutze
wirklich nur simple Sachen ... ??? Und wie gesagt
laeuft es hier unter MOS ohne murren ... Schade ...


--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.03.2004, 23:33 Uhr

Sprocki
Posts: 655
Nutzer
Habe das neue Archiv geladen und getestet - keine Änderung.
--

(ale rektzschraibfela wurtn nachtrehglich unt mit apsichd aingfuhkt)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

30.03.2004, 06:40 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Sch... !!! Dann hab ich wohl das erste MOS-only
Arexx-Skript geschrieben :(
--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

30.03.2004, 21:44 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Ich wandere aus ... :D

Scheint als gehoeren Knoepfe nach oben und
nicht nach unten ;)

Sieht jetzt zwar nicht mehr schoen aus, aber
dank WinUAE konnte ich den Fehler beheben ...

Scheint aber nicht mein Fehler zu sein.
Denn alles was ich gemacht habe ist die
unterste Gruppe (die Knoepfe) nach oben
zu verschieben ... so gehts ... ???

So :D und jetzt 'nur' noch eine Anleitung
schreiben, dann gibts ne erste Release ;)

Danke an alle nochmal :)
--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.04.2004, 16:20 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Version 1.0 ist raus :)

http://www.amiganiac.net/files_4.htm


Jetzt muss ich nur noch rauskriegen warum
wget 1.9.1 unter WinUAE mit rotem Screen crasht. :(
--
Bild: http://www.amiganiac.net/gfx/twov.png

Two worlds - One Vision

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Betatester gesucht (kein MOS) [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.