amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > neue Winuae-Versionen crashen [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

12.06.2004, 22:42 Uhr

andy1200
Posts: 241
Nutzer
die beiden letzten winuae-Versionen 0.8.26 und 0.8.27 beenden sich bei mir oft aprupt von selbst, das Programm ist einfach weg und man ist wieder bei Windows.
Mit 0.8.25 hab ich dieses Problem nicht.

Gruß Andy

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

13.06.2004, 17:18 Uhr

Acorn
Posts: 116
Nutzer
OpenGL-Filter funktioniert bei mir nicht mehr, es kommt nur ein dunkel Rot - Violetter screen, fast schwarz. Als Grafik-Karte habe ich eine Vivid!XS mit Kyro2-Chipsatz.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

13.06.2004, 23:14 Uhr

M0rpheus
Posts: 1041
Nutzer
Einfach mal eine komplett neue Konfig erstellen :) Ich hatte das Problem schon von 0.8.22 auf .23 und jetzt von .26 auf .27 !!!

Mit ner komplett neuen konfig funktioniert es wunderbar :P

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

14.06.2004, 10:31 Uhr

Acorn
Posts: 116
Nutzer
Die Config neu erstellen bringt bei mir nix.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

26.06.2004, 14:37 Uhr

gunatm
Posts: 1418
Nutzer
Dann poste doch mal deine Hardware-Config! Wenn Winuae bei uns allen stabil läuft und nur bei dir nicht, dann muß ja deine Zusammenstellung ein Problem haben. ;)
--
http://www.webwood.de - offizieller winuae mirror // A2000/060-User mit Hang zum A1200 ;-)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > neue Winuae-Versionen crashen [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.