amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Amigift startet nicht mehr! [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

20.09.2004, 19:15 Uhr

Reth
Posts: 1812
Nutzer
Hallo und Hilfe!

AmiGift lief bei mir immer ohne Probleme. Nun hab ich seit mehreren Wochen nichts mehr damit gemacht, auch keine Konfiguration geändert oder ähnliches - nun startet es nicht mehr.

Eine komplette Neuinstallation inkl. Updates (die immer sagen, sie können GiftMUI oder so nicht updaten) half nichts.

Das SnoopDos-Log brachte auch keinen Aufschluss.

Kann mir jmd. weiterhelfen?

Hab die 060er Version auf meinem A4000 installiert.

Danke schon mal
Ciao

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.09.2004, 19:26 Uhr

Bjoern
Posts: 1729
Nutzer
Einfach mal das Forum durchsuchen und deine Uhr zurückstellen ;)
Bis zum 19.08.04 läuft Amigift einwandfrei, danach nicht mehr.

http://www.amiga-news.de/forum/thread.php3?id=12755&BoardID=1


mfg
Björn

[ Dieser Beitrag wurde von Bjoern am 20.09.2004 editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.09.2004, 19:58 Uhr

Reth
Posts: 1812
Nutzer
Danke!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.09.2004, 20:57 Uhr

Falcon
Posts: 3544
Nutzer
Sorry für die blöde Frage:
Kann das nicht mal ener mit'm Hex-Editor 'fixen' ?

Falcon.
--
Che-Hoa Yuin sagt:
Der Amiga kann alles, was man zum Arbeiten braucht...
... was er nicht kann, braucht man auch nicht !!!!!!!

Meine Homepage: http://www.elasticimages.de.vu

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.09.2004, 00:01 Uhr

R-TEAM
Posts: 1030
Nutzer
Hi,

@ Falcon :

habe das natürlich gleich versucht .. nur leider ist das ohne erfolg geblieben ..
da das datum nicht auffindbar im binarie ist ...

glaube auch nicht das da so einfach wäre ..
da ich schon probleme wegen dem falschen system datum hatte [ ein freund fand
meine Mail nicht da sie tief unten vom datum her stand :( ] versuchte ich
-> Erst datum zurücksetzen -> giftd starten -> datum auf richtigen wert
wieder setzen .. bringt nix .. hatt dan nur probleme beim downloadan ..
scheint das giftd das datum nicht nur beim starten prüft :(

Hoffe ja nach nen MONAT immer noch das wenn schon keine neue version,
wenigstens eine mit gefixter datum sperre rauskommt !!!!

Kann mir gar nicht erklären was diese beschränkung soll ...
das einzige was ich mir denken kann ist das diese sperre vom betatesting
im prg vergessen wurde ...

Grüße
R-TEAM

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

25.09.2004, 10:45 Uhr

Der_Untote
Posts: 103
Nutzer
@Falcon:

> Kann das nicht mal ener mit'm Hex-Editor 'fixen' ?

leider erweist sich das als ziemlich schwierig, ich habe
bereits den Deamon, die .library und die Gui in der Mache gehabt,
aber selbst die 07d4's auf D9 o.ä. zu ändern führte zu keinem
Erfolg. Ich wüßte nur zu gern, in welcher Datei und welchem Format
die das Verfallsdatum implementiert haben... Höchstwahrscheinlich
ist es selbstentpackender Code.

Gruß







--
Früher nannte man es piepsen und bunt blinken,
heute nennt man es Multimedia.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Amigift startet nicht mehr! [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.