amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Blizzard 1260 reparieren lassen [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

20.10.2004, 03:45 Uhr

ciVic
Posts: 131
Nutzer
Hallo

Meine Blizzard 1260 funktioniert nicht mehr richtig. Mein A1200 springt nur noch mit eingebauter Blizzard nach einigen Resets an. Sonst kommt er nichtmal bis zu einem Bootbildschirm. Nun denke ich sollte ich sie reparieren lassen, aber nachdem mir zu Ohren kam, dass DCE (so hieß er doch oder?) nun nicht mehr repariert interessiert mich wo es noch geht, was im Schnitt gezahlt werden muß, und was ich tun muß, damit sie die reparieren

Danke schonmal...

ciVic

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.10.2004, 09:47 Uhr

ylf
Posts: 4077
Nutzer
Wenn DCE das nicht macht, sieht es schlecht aus.
DCE hat die Teile zuletzt hergestellt.

bye, ylf

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.10.2004, 14:27 Uhr

ciVic
Posts: 131
Nutzer
Ach naja die ist schon ewig alt, soweit ich mich erinner ist die nicht von DCE

ciVic

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.10.2004, 15:04 Uhr

MaikG
Posts: 5172
Nutzer
Spring nicht mehr an aber wenns läuft dann Problemlos?

Meist ein Kontakt oder Spannungsproblem.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.10.2004, 20:28 Uhr

ciVic
Posts: 131
Nutzer
Hab es schon genauer raus gefunden, scheint erst zum Problem zu werden wenn er warm wird. Also wenn er lange aus war läuft alles wunderbar, erst wenn er etwas lief darf man das Gerät nicht neu starten, denn dann resettet er sich noch bevor er irgendetwas macht. Wenn er aber einmal bootet ist alles ok...

ciVic

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.10.2004, 09:14 Uhr

ylf
Posts: 4077
Nutzer
Klingt nach einer kalten Lötstelle oder Kontaktproblem. Kann nach so viel Jahren, die die Elektronik auf dem Buckel hat, schonmal vorkommen. Viel Spaß beim Suchen.

bye, ylf

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.10.2004, 14:57 Uhr

MaikG
Posts: 5172
Nutzer
>Hab es schon genauer raus gefunden, scheint erst zum
>Problem zu werden wenn er warm wird.

Das ist Problematischer, übertaktet ist sie nicht?

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.10.2004, 19:29 Uhr

ciVic
Posts: 131
Nutzer
Nein übertaktet ist sie nicht, aber defekte Chips reagieren bevor sie gar nicht mehr funktionieren sehr empfindlich auf Hitze.

ciVic

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Blizzard 1260 reparieren lassen [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.