amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > moovid ppc [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

01.01.2005, 19:49 Uhr

nixweiss
Posts: 155
Nutzer
hallo,

habe mir heute das neue os4 update gezogen und installiert. endlich
kann ich meinen card-reader nutzen und die bilder meiner digicam
über meinen a-one auslesen - klappt auch tadellos :-)
allerdings vermisse ich das angekündigte moovid ppc - ist das irgendwo verloren gegangen?

Grüße
NW

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

01.01.2005, 19:54 Uhr

Tomcat
Posts: 586
Nutzer
Das sollte mit dem Update in C: liegen.

Tomcat

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.01.2005, 13:34 Uhr

nixweiss
Posts: 155
Nutzer
Hallo,

tatsächlich - da hätte ich es nicht vermutet....
wenn ich es wie folgt über die shell starte läuft es auf der
workbench in schwarz/weiss :-(

moovid *.avi ahi/s pubscreen=workbench

Wie kommt das?
Wenn ich es ohne die Argumente start - ist es zwar in Farbe, dann
ohne Ton und in einer gruseligen Auflösung....

Wie läßt sich das in Ibrowse einbinden?
Ich hab es bei externen Anzeiger hinterlegt - jedoch tut sich da
wenig beim klicken auf ein mov-file .....

Grüße
NW

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.01.2005, 14:25 Uhr

Arutha
Posts: 233
Nutzer
Du must die WB mit 16 bit Fahren sonst geht's nicht. ;(
Ich hatte eigentlich gehofft das MooVid für OS4 die
einschränkung nicht mehr hat. Jetzt hoffe ich auf
MPlayer. Vor Weihnachten war auf AmigaWorld.net erwähnt
das es jemand für OS4 Portiert. :O

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.01.2005, 17:02 Uhr

MichaelMerkel
Posts: 333
Nutzer
Zitat:
Original von nixweiss:
Hallo,

tatsächlich - da hätte ich es nicht vermutet....
wenn ich es wie folgt über die shell starte läuft es auf der
workbench in schwarz/weiss :-(

moovid *.avi ahi/s pubscreen=workbench



starte es mit
C:Moovid AHI WINP LOOP *.avi

WINP = fenster auf der WB

das ist noch den bug. moovid läuft in der version leider nur auf 16bit screens in farbe im fenster. stelle die wb mal auf 16bit - dann kommt es auch in farbe.
imho ist das in neueren versionen behoben.

byebye...
--
Michael Merkel :P
Michael.Merkel@gmx.net
http://Michael@MiRiMe.de

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.01.2005, 17:15 Uhr

Arutha
Posts: 233
Nutzer
LOOP ?

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.01.2005, 19:48 Uhr

nixweiss
Posts: 155
Nutzer
Hallo,

joh - mit 16bit klappt es auch in Farbe :-)
hat das jemand auch in ibrowse eingebunden?
Und wie krieg ich das vernünftig in amidoc integriert. bzw. wie
kann ich da die tooltypes hinterlegen....

Grüße
NW

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > moovid ppc [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.