amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Problem mit PCMCIA CD-Rom [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

15.01.2005, 13:11 Uhr

Tyrannus
Posts: 229
Nutzer
habe folgendes Problem mit dem AlfaData PCMCIA CD-Laufwerk im A1200

mein A1200
Blizzard 1230 IV mit SCSI und 24MB Ram und einer 20Gig 2,5Zoll Platte

wenn ich das CD-Laufwerk anschließe und Installieren möchte, findet der Treiber das CD-Laufwerk stürzt aber immer bei der Installation ab!

woran kann dies liegen?

Ich hatte mal gehört das die PCMCIA Schnittstelle sich abstellt sobald man mehr als 8MB auf der T-Karte hat! ist dies wirklich so?
kann man die umgehen?
--
gute Nacht deutschland! wo immer Ihr seid!!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.01.2005, 13:20 Uhr

M0rpheus
Posts: 1041
Nutzer
Zitat:
Original von Tyrannus:
Ich hatte mal gehört das die PCMCIA Schnittstelle sich abstellt sobald man mehr als 8MB auf der T-Karte hat! ist dies wirklich so?
kann man die umgehen?
--
gute Nacht deutschland! wo immer Ihr seid!!

Trifft bei der Blizzard 1230 nicht zu da das Ram dort in einem freien Adressraum liegt ! Bei älteren TKs liegt das Ram im Bereich des PCMCIA Adressraums, deshalb ging das da nicht ;)


[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.01.2005, 13:22 Uhr

analogkid
Posts: 2383
Nutzer
Zitat:
Original von M0rpheus:
Trifft bei der Blizzard 1230 nicht zu da das Ram dort in einem freien Adressraum liegt ! Bei älteren TKs liegt das Ram im Bereich des PCMCIA Adressraums, deshalb ging das da nicht ;)


außerdem können solche TKs nur max. 8 MB aufnehmen, da nicht mehr in den 24bit Adressraum des 68EC020 passt.



--
Join us @ Sarkasmus-pur


:amiga: :dance1:

Take a walk beside yourself

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.01.2005, 14:02 Uhr

Tyrannus
Posts: 229
Nutzer
woran kann es dann liegen?
--
gute Nacht deutschland! wo immer Ihr seid!!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.01.2005, 14:37 Uhr

DJBase
Posts: 3354
[Ex-Mitglied]
Installier es doch einfach manuell.



--
Meine Internet-Projekte :: Meine Amiga-Seite :: Meine Pegasos-Seite

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.01.2005, 15:26 Uhr

Tyrannus
Posts: 229
Nutzer
Danke DJ

alles im Lot
--
gute Nacht deutschland! wo immer Ihr seid!!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Problem mit PCMCIA CD-Rom [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.