amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Mediator 4000 Di [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

1 -2- [ - Beitrag schreiben - ]

04.05.2005, 15:56 Uhr

Karl
Posts: 120
Nutzer
Hallo beisammen!

Es will einfach nicht. Hab' den 11er Buster und die 3.1er ROMs raus und alles gesäubert, dazu noch alle Kontakte der Jumper.

Die Files sind alle richtig: vendor.txt, voodoo.card und die Voodoo-Monitorfiles. In Screenmode finde ich auch alle Voodoo-Auflösungen.

Doch wenn ich dann einen Voodoo-Modus anklicke und auf Test gehe, friert mir der A1084-Bildschirm ein und ich muß neu booten. Die Voodoo-Karte gibt nix aus.

Die Jumper auf der Mediator-Karte sind auch richtig gesetzt.

Ansonsten läuft der A4000/030 ganz normal.

Was mache ich falsch?

Grüße

Karl

--
Gleich getan ist Zeit gespart!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

04.05.2005, 20:54 Uhr

Gururom
Posts: 267
Nutzer
Mail mich mal an, ich schick dir dann mal meine Notstartdisk, die müßte ja auch bei dir laufen,

Von der aus kannst du dann doch normal installieren, denk ich mir jedenfalls.

cu Guru



Guru@SKolbe.de

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

05.05.2005, 11:31 Uhr

Karl
Posts: 120
Nutzer
Hallo Gururom,

mail ist raus.

Herzlichen Dank im voraus.

Karl

--
Gleich getan ist Zeit gespart!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


1 -2- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Mediator 4000 Di [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.