amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > MorphOS > PCI WLAN ? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

04.05.2005, 06:59 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
PCI-WLAN :-O

http://my.morphosi.net/?modul=aminet&mode=readme&id=73359


Hat das schon einer ausprobiert ?
*(Muss wohl heute mal schauen welche Karten man sich da
kaufen kann :D )*
--
my.morphosi.net

Und dann war da noch die Hommingberger Gepardenforelle ;)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

04.05.2005, 11:03 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Uff ... also zu kaufen scheint es diese Karten nicht (mehr)
zu geben ... da werde ich wohl heute abend mal bei Ebay
schauen muessen :(
--
my.morphosi.net

Und dann war da noch die Hommingberger Gepardenforelle ;)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.05.2005, 20:44 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Immer diese Selbstgespraeche ;)
Klappt prima :)

Jetzt fehlt nur noch ein neuer TCP/IP-Stack :D
--
my.morphosi.net

Und dann war da noch die Hommingberger Gepardenforelle ;)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.05.2005, 23:15 Uhr

roschmyr
Posts: 30
Nutzer
Zitat:
Original von Robin:
Immer diese Selbstgespraeche ;)
Klappt prima :)


na dann will ich mal deine Selbstgespräche unterbrechen :-)
wie ist denn die Übertragungsrate?
Hast du die Karte jetzt bei Ebay ersteigert oder hast du noch eine
gefunden, die man im Handel erwerben kann?




[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.05.2005, 10:29 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
Die Uebertragungsrate hab ich noch nicht getestet.
Und bei 11MBit ist eh nur wichtig "Verbindung oder
nicht" ;) Speed ist immer was anderes :)

Es hat mich im Endeffekt 29 Euro (und viel Schweiss)
gekostet eine Netgear MA 311 zu ersteigern.
--
my.morphosi.net

Und dann war da noch die Hommingberger Gepardenforelle ;)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

05.06.2005, 17:20 Uhr

roschmyr
Posts: 30
Nutzer
Zitat:
Original von Robin:
Die Uebertragungsrate hab ich noch nicht getestet.
Und bei 11MBit ist eh nur wichtig "Verbindung oder
nicht" ;) Speed ist immer was anderes :)


zumindest kann ich unter Samba keinen Unterschied zwischen Peg1 ->
Peg2 und Peg2 -> Laptop sehen :-) wenn ich jetzt noch mein Update
bekomme, werde ich einen Peg ins WZ stellen können, ohne ein
Netzwerkkabel legen zu müssen :-)

Zitat:
Es hat mich im Endeffekt 29 Euro (und viel Schweiss)
gekostet eine Netgear MA 311 zu ersteigern.


mich leider auch :-(

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

12.06.2005, 12:50 Uhr

ThePlayer
Posts: 412
Nutzer
Wie sieht es eigentlich mit der WEP Verschlüsselung bei dem Treiber aus, beherrscht der sowas?

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

12.06.2005, 14:09 Uhr

roschmyr
Posts: 30
Nutzer
Zitat:
Original von ThePlayer:
Wie sieht es eigentlich mit der WEP Verschlüsselung bei dem Treiber aus, beherrscht der sowas?


yep, funktioniert bei mir. Ich benutze meinen Router mit WEP 64bit
verschlüsselung.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.07.2005, 21:56 Uhr

ThePlayer
Posts: 412
Nutzer
Moin

Ich habe die Netgear MA311, aber leider komme ich mit Genesis,
nicht ins Netz.
Wie muß der Befehl für die user-startup lauten?
Und muß dort der Pfad zum prism2.device angegeben sein?
So sieht mein eintrag in der user-startup aus:
SetPrism2Defaults SSID netgear KEY 09ADA92CB2 CHANNEL 11

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

16.07.2005, 00:15 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
@ThePlayer:
Von Genesis hab ich leider keine Ahnung.
In meiner Startup habe ich folgenden Befehl:
c:SetPrism2Defaults SSID HomeWLAN TEXTKEY abcdefghijklm
Damit klappts.
Als Stack setze ich MiamiDX ein.
--
my.morphosi.net

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

16.07.2005, 13:00 Uhr

ThePlayer
Posts: 412
Nutzer
Hab meine User-startup angepasst und es auch mit MiamiDX versucht aber ohne erfolg :-(
MiamiDX kann zwar mit festen IPs verbinden aber ich komme weder an den Server noch ins Netz und mit DHCP geht es gleich garnicht.
Werde mal testen obs am PC klappt.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

16.07.2005, 20:57 Uhr

aichi
Posts: 103
Nutzer
@ThePlayer:

Ist dein WLan "managed" oder "adhoc"?

Das mußt du bei SetPrismDefaults auch angeben.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > MorphOS > PCI WLAN ? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.