amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Warp3D Mediator PPC funktioniert nicht [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

14.05.2005, 16:36 Uhr

Zettmaster
Posts: 720
Nutzer
Hallo...

Kaum ist das eine Problem überwunden, stellt sich irgendwie immer das
nächste.

Warp3D will nicht. Ich habe die Version von der Mediator MMCD installiert.

Sobald ich den 68k Demo Gears Test anklicke schmiert der Amiga sofort ab.
Beim PPC Test erscheint ein Fenster>>>

WarpOS - PowerPC Exception

PowerPC Data access exception (store operation)
Page fault - Access tu FFFFFF74
The excepting instruction is locatet at 70CDA6E8
Task name: 'ramlib_PPC' Task address: 70A783B0 Task ID: 105

Dann kommen noch viele viele Zahlen und es endet mit:

Warp-OS 2001 by Sam Jordan

Laut Forum ist das Problem schon bekannt. Habe aber noch nicht verstanden wie ich da vorgehen muß.

Vielen Dank!!!

gruß enrico

PS: WarpOS funktioniert jetzt prima und Picasso96 auf der Voodoo auch.
Sieht klasse aus 1024x768...fehlt nur noch Warp3D für Hyperion Games...


--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...

[ Dieser Beitrag wurde von Zettmaster am 14.05.2005 editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

14.05.2005, 17:11 Uhr

checker
Posts: 640
Nutzer
ich hatte auch mal ne mediator da habe ich einfach die warp3d version von der mmcd installiert und gut ist.

auf der cd ist ein zielmlich gutes readme dabei wie man das schritt für schritt installiert

damit sollte es ohner probleme gehen..
--
AOne G4 1000 512 MB Fast
A4000 T 200 604e 060/50 144 MB Fast
A1200 T 240 603e 060/50 245 MB Fast
A500 030 50 8 MB Fast
CDTV original =)
und und und..

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.05.2005, 09:24 Uhr

Zettmaster
Posts: 720
Nutzer
Genau diese Version habe ich installiert...

Ich werde mir aber noch mal die Readme ansehen...obwohl das alles Bömische Dörfer für mich sind...

hatte nicht jemand vieleicht das selbe Problem?
--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.05.2005, 15:35 Uhr

FairLight
Posts: 288
Nutzer
hatte auch erst das problem aber nachdem ich beide boing bags installiert habe ging es dann.
--
WHEN DREAMS COME TRUE

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.05.2005, 18:48 Uhr

Zettmaster
Posts: 720
Nutzer
Zitat:
Original von FairLight:
hatte auch erst das problem aber nachdem ich beide boing bags installiert habe ging es dann.
--
WHEN DREAMS COME TRUE


Hi...habe ich beide drauf...sonst macht der Amiga einen stabilen eindruck.
Ausser das animierte Gifs nicht laufen wollen (warpOS gifDT).
Ich wühle jetzt ersmal die Doku raus...

gruß
enrico

--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.05.2005, 19:03 Uhr

Zettmaster
Posts: 720
Nutzer
Alle Readme's sind auf Englisch... :(
Warum muß das nur so schwer sein... ?(
--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

16.05.2005, 21:09 Uhr

Zettmaster
Posts: 720
Nutzer
Bin immer noch nicht weiter:

Hier noch mal einige Einzelheiten>>>

-A1200, BPPC, MEDIATOR no MMU Version, VOODOO3 3000
-Workbench 3.9 Boingbag 1&2
-Picasso96 Treibersystem (1024x768 top Bild)
-WarpOS (Blizkick,BPPCFix) Terminator aus/Warnungen unterdrückt.
(WarpOS funktioniert nun bestens mit DT usw...)

Habe Warp3D von der MMCD installiert.
Gfx Adresse #002000000 oder so...hab ich nicht mehr so im Kopf.

Fehler:

Beim ausführen des PPCDemos kommt:

WarpOS - PowerPC Exception

PowerPC Data access exception (store operation)
Page fault - Access tu FFFFFF74
The excepting instruction is locatet at 70CDA6E8
Task name: 'ramlib_PPC' Task address: 70A783B0 Task ID: 105

Dann kommen noch viele viele Zahlen und es endet mit:

Warp-OS 2001 by Sam Jordan

Beim 68k Demo gibts nen sofortigen Neustart.

WER KANN HELFEN??? DIE DOKU IST NICHT AUFSCHLUSSREICH.
Alle Dateien sind dort wo sie hingehören.

Vielen Dank nochmal!!!

--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

16.05.2005, 22:34 Uhr

checker
Posts: 640
Nutzer
Zitat:
Original von Zettmaster:


WER KANN HELFEN??? DIE DOKU IST NICHT AUFSCHLUSSREICH.
Alle Dateien sind dort wo sie hingehören.


Vielen Dank nochmal!!!

--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...



naja ich habe mich an die englische anleitung gehalten und es lief wunderbar leider habe ich keine mediator mehr ( aber ich hätte gerne wieder eine.. )


--
AOne G4 1000 512 MB Fast
A4000 T 200 604e 060/50 144 MB Fast
A1200 T 240 603e 060/50 245 MB Fast
A500 030 50 8 MB Fast
CDTV original =)
und und und..

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

16.05.2005, 23:37 Uhr

Zettmaster
Posts: 720
Nutzer
Zitat:
Original von checker:



naja ich habe mich an die englische anleitung gehalten und es lief wunderbar leider habe ich keine mediator mehr ( aber ich hätte gerne wieder eine.. )


Wenns morgen nicht klappen sollte verkaufe ich den ganzen Schrott wieder. Das ist eben nicht mehr das Maß der Dinge. Ich habe schon 3 Monate gesessen und habe immer noch kein funktionierendes System...
Vieleicht kaufe ich mir einen AOne falls Heretic2 &Q2 usw laufen...

:(
--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

17.05.2005, 12:49 Uhr

Zettmaster
Posts: 720
Nutzer
Nun habe ich Es fast am laufen Glaube ich zumindest...

DER WARPTEST läuft!!!!

beim ankicken der 68k oder ppc gears demos zuckt der bdschirm nur schwarz/weiß

Kennt jemand dieses Problem??? Ich kann auch meine komplette Workbench senden. ca 40MB via DSL...

BITTE BITTE BITTEEEEEEEE :(

bis später...gruß enrico
--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

18.05.2005, 11:44 Uhr

Zettmaster
Posts: 720
Nutzer

Ich habe gestern fast noch ne Kriese mit Warp3D bekommen. Nun habe ich alle librarys noch mal einzeln aktualisiert.
Nun läuft der WarpTest und ein 68k Demo ohne Fenster.Die anderen flackern nur Wild und es tut sich nix mehr.
Ich könnte Wetten das das nicht mehr mit Warp3D zu tun hat sondern mit Picasso96
Da habe ich zB bei Mediaction schon mal ein Requester das mir promt sagt das es keine Monitorsettings finden kann.
Kann mir da einer Beschreiben oder erklären woran das liegt und wie man das Einstellen muß?

Vielen Dank!!!!
mfg
enrico
--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

18.05.2005, 17:58 Uhr

MagicSN
Posts: 238
Nutzer
Zitat:
Wenns morgen nicht klappen sollte verkaufe ich den ganzen Schrott wieder. Das ist eben nicht mehr das Maß der Dinge. Ich habe schon 3 Monate gesessen und habe immer noch kein funktionierendes System...
Vieleicht kaufe ich mir einen AOne falls Heretic2 &Q2 usw laufen...

:(
--
A1200 im restauriertem InfinitivI mit Topcase, 128MB Ram, BPPC 603e/266 060/60 SCSI,Mediator 4xPCI, Voodoo3 3000 16MB, Soundblaster, LAN (DSL3000+512 Upload),40GB,Samsung CDRW/DVD Combo + CD52x, OS3.9 Diverse geile Software...


Zum Thema Mediator fällt mir noch ein, daß man unbedingt die Version von
W3D der mitgelieferten CD nehmen muß, nicht die downloadbare... aber
das hast Du ja beachtet, wenn ichs recht verstanden habe ?

Heretic II und Q2... also Q2 zumindest gibts schon eine Version für OS 4 (OS 4 nativ dann sogar schon). Registrierte Q2 Käufer können diese auf dem Hyperion Website downloaden. Nur die Mods sind noch nicht alle in OS 4 Versionen verfügbar (wobei ich die letzten Tage einen Stoß Q2 Mods in
OS 4 Versionen auf der Amiga Q2 Page http://www.knight-industries.de/q2 zum
download plaziert habe).

Steffen

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Warp3D Mediator PPC funktioniert nicht [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.