amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Forum und Interna > Fehler im Quelltext ? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

28.07.2005, 19:22 Uhr

CD32-Allianz
Posts: 308
[Benutzer gesperrt]
Bei dem eBay Werbebanner scheint ein Fehler im Text oder Script
zu sein, unter AWeb sieht man unter dem Banner folgendes Zeichen:

>


--
http://www.cd32-allianz.de :: Weltgrößte Internetpräsenz zum CD32, CDTV & CDTV/CR ::.

[ Dieser Beitrag wurde von CD32-Allianz am 28.07.2005 um 19:23 Uhr editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

28.07.2005, 19:31 Uhr

Supimajo
Posts: 1265
Nutzer


[ Dieser Beitrag wurde von Supimajo am 30.07.2005 um 20:23 Uhr editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

28.07.2005, 21:41 Uhr

CD32-Allianz
Posts: 308
[Benutzer gesperrt]
Im Internet Explorer sieht man zwar dass Zeichen ">" nicht,
dafür ist der Name "Amiga-Artikel bei eBay" quasi um eine
Zeile nach unten versetzt.

--
http://www.cd32-allianz.de :: Weltgrößte Internetpräsenz zum CD32, CDTV & CDTV/CR ::.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

28.07.2005, 23:33 Uhr

Kleatus
Posts: 141
Nutzer
Zitat:
Original von CD32-Allianz:
Im Internet Explorer sieht man zwar dass Zeichen ">" nicht,
dafür ist der Name "Amiga-Artikel bei eBay" quasi um eine
Zeile nach unten versetzt.

--
http://www.cd32-allianz.de :: Weltgrößte Internetpräsenz zum CD32, CDTV & CDTV/CR ::.


Möglichkeit:
Öffne den Quelltext der Seite.
Suche die fehlerhafte Stelle.
Schau nach ob der Fehler vorhanden ist.
Melde es.

AWeb hat Bildlinks schon immer etwas seltsam behandelt.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

28.07.2005, 23:59 Uhr

TerAtoM
Posts: 1230
Nutzer
Das beschribene Phänomen tritt auch mit Netscape7.2 (Beta) auf... werde mal morgen sehen ob es in der Netscape8 auch noch auftritt...

Sourcecode:
Bei dem abgesetzen Text ist ein br Tag vor dem Font Tag des Textes drinn das in den anderen fällen nicht drinn ist.

CU TerA
--
Bild: http://img.photobucket.com/albums/v283/TerAtoM/TeratomLogo.jpg


A4K 604e/233MHz 060/50MHz 146MB CV64_3D+SD
Band: http://www.TERATOM.de - Privat: http://www.TerAmigA.de.vu
Profession: http://www.Xavo.de - ICQ: 18056588


[ Dieser Beitrag wurde von TerAtoM am 28.07.2005 um 23:59 Uhr editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.07.2005, 16:13 Uhr

_PAB_
Posts: 3016
Nutzer
Einen Fehler im Quelltext kann ich nicht finden, allerdings sollte man den Zeilenumbruch zwischen dem Banner-<IMG>-Tag und <BR> rausnehmen, wenn es geht.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Forum und Interna > Fehler im Quelltext ? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.