amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > MorphOS > Innternet mit MorphOS PUP - Grex? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

06.09.2005, 13:30 Uhr

ForgottenHero
Posts: 274
Nutzer
Hat schon jemand geschaft mit MiamiDX und einer Netzwerkkarte im G-Rex ins Internet zu kommen. Der Treiber der bei der MorphOS CD dabei ist will wohl nicht und der von OS3.9 auch nicht soweit ich weiß. Oder hat jemand etwas anders heraus gefunden. Würde mich ja gerne mal Registieren. Git es vielleicht einen Treiber der läuft oder kann mir jemand sagen was ich falsch mache.

--
MFG
ForgottenHero

Mein Rechner:AmigaPPC 266Mhz,68060 60Mhz,128MB Ram,12GB IDE & 9GB SCSI Harddisk,32X CDRom SCSI,40X IDE CDBrenner, GERex mit Sound,Netz und Voodoo3 Grafikkarte,SubwayUSB, AmigaOS 3,9

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

06.09.2005, 13:42 Uhr

DJBase
Posts: 3354
[Ex-Mitglied]
Ich wußte gar nicht, das OS3.9 Treiber für PCI-Karten im G-REX hat. Hast Du auch die aktuellen Treiber für das G-Rex versucht?

Vergleichen und bei Bedarf updaten:
http://grex.amigaworld.de/index.php?lang=de&page=15





--
:peggy: PegasosForum - Deutsche Pegasos Community
:amiga: AMIGAWORLD - Amiga Support Network

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

06.09.2005, 14:15 Uhr

ForgottenHero
Posts: 274
Nutzer
@DJBase:
Sorry! Die meinte ich eigentlich auch.
--
MFG
ForgottenHero

Mein Rechner:AmigaPPC 266Mhz,68060 60Mhz,128MB Ram,12GB IDE & 9GB SCSI Harddisk,32X CDRom SCSI,40X IDE CDBrenner, GERex mit Sound,Netz und Voodoo3 Grafikkarte,SubwayUSB, AmigaOS 3,9

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

06.09.2005, 14:40 Uhr

DJBase
Posts: 3354
[Ex-Mitglied]
Hast Du einmal zum testen Genesis versucht? Ich weiß, das bei der XSurf z.B. nur der MNI Treiber funktioniert.


--
:peggy: PegasosForum - Deutsche Pegasos Community
:amiga: AMIGAWORLD - Amiga Support Network

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

06.09.2005, 15:06 Uhr

Bluebird
Posts: 3259
Nutzer
hmm wie gut das meine connexion anstandslos ging ... :)

mfg Bluebird

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

06.09.2005, 22:07 Uhr

Michael_D
Posts: 679
Nutzer
...und 3c589 PCMCIA-Karten am A1200 auch. 8)

Nein, mal im Ernst.
Der 10MBit-Treiber für AmigaOS sollte eigentlich auch unter MorphOS
funzen. Ansonsten http://bvernoux.free.fr/DevPCI.php aufsuchen und
den 100MBit-Treiber für OpenPCI mal testen.
Da gab's wohl am 20 Mai 2005 ein Update...
--
MfG :boing:

Michael D.

AIM: amigamicky

System:
A4000D (ATX-Tower), 68040@40MHz, 8GB HD, DVDRom, 12x CD-RW, ZIP-100, RainbowIII, X-Surf, HyperCOM4+
A1200 68040@30MHz+603p@166MHz, 3GB HD, 3c589D NIC, BVisionPPC

[ Dieser Beitrag wurde von Michael_D am 06.09.2005 um 22:14 Uhr editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > MorphOS > Innternet mit MorphOS PUP - Grex? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.