amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Forum und Interna > Die News-Suche funktioniert nicht [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

14.09.2005, 17:41 Uhr

Gazelle
Posts: 151
Nutzer
Hoi,

ich wollte eine Meldung suchen, bekam aber nur folgende Fehlermeldung:

-----8<-----
ht://Dig error

htsearch detected an error. Please report this to the webmaster of this site. The error message is:

Unable to read configuration file
----->8-----

Ich habe im "News" Eingabefeld (erstes oben rechts) und auch im Suchen-Formular ("SUCHEN" link über dem Feld) probiert, immer die gleiche Fehlermeldung.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

14.09.2005, 18:36 Uhr

cgutjahr
Posts: 2655
[Administrator]
Danke, hatten wir auch schon gesehen.

Wir ziehen gerade auf einen anderen Server um - eigentlich war das alles so gedacht, dass sich dabei keinerlei Ausfälle ergeben würden. Hat wohl nicht so ganz hingehauen ;-)
--
Gutjahrs Amiga Seiten

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

14.09.2005, 19:01 Uhr

Petra
Posts: 1121
Nutzer
Hallo Gazelle,

ich habe es an die Technik weitergeleitet.
--
[°¿°] Ciao, Petra

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.09.2005, 13:24 Uhr

Gazelle
Posts: 151
Nutzer
@Petra:

Ok.

Ich habe es auch so gefunden. Einfach auf 31 News pro Seite im Kompaktmodus geschalten und dann die Suchfunktion des Browsers verwendet. Zum Glück habe ich bereits auf DSL umgerüstet :)

BTW: Ihr leistet wirklich tolle Arbeit hier. Ich komme täglich mehrmals hierher, vielen Dank.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

22.09.2005, 11:11 Uhr

Stefan
Posts: 936
Nutzer
@AmigaNews Team

Hallo,

Die Newssuche ist leider wieder nicht benutzbar, zumindest
hier kommt seit gestern wieder nur --> ht://Dig error .... :(

Gruß Stefan

:boing:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.10.2005, 22:55 Uhr

Markus_Bieler
Posts: 333
Nutzer
Zitat:
Original von Stefan:
Die Newssuche ist leider wieder nicht benutzbar, zumindest
hier kommt seit gestern wieder nur --> ht://Dig error .... :(


Funtioniert noch immer nicht. "Unable to read configuration file"
(Zumindest nicht mit IBrowse 2.3)



--
:bounce: Markus banana@freesurf.ch :bounce:


[ Dieser Beitrag wurde von Markus_Bieler am 09.10.2005 um 22:57 Uhr editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.10.2005, 14:06 Uhr

Petra
Posts: 1121
Nutzer
Jetzt sollte sie wieder funktionieren, ChrisDi hat das am Wochen-
ende repariert. :dance2:
--
[°¿°] Ciao, Petra

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

11.10.2005, 10:55 Uhr

Stefan
Posts: 936
Nutzer
[quote]
Original von Petra:
Jetzt sollte sie wieder funktionieren, ChrisDi hat das am Wochen-
ende repariert. :dance2:

Danke, klappt wieder. :)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Forum und Interna > Die News-Suche funktioniert nicht [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.