amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > WinUAE und OS3.5 [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

03.12.2006, 19:49 Uhr

Honitos
Posts: 200
Nutzer
Hallo !

Ich wollte für Testzwecke eine Installation von OS3.5 auf einem Hardfile durchführen:

- OS3.1 installiert
- OS3.5 PRE Install durchgeführt
- OS3.5 MAIN Install ...

Nach 5% bleibt die Maussanduhr stehen und ich kann nix mehr machen.

Mit OS3.9 hab eich kein Probleme.

Kennt das Problem jemand ?


[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

03.12.2006, 20:55 Uhr

hjoerg
Posts: 3796
Nutzer
@Honitos:

Genauso installiert?
http://thomas-rapp.homepage.t-online.de/os35uae.html

--
by WinUAE
hjörg :dance2:
Nethands
(Bild) http://hjoerg.homepage.t-online.de/thumb.html

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

03.12.2006, 21:28 Uhr

Honitos
Posts: 200
Nutzer
@hjoerg:
Nö, ich habe die SChublade OS-Version3.5 auf die PC-Seite kopiert, und bei WinUAE "alle Laufwerke einbinden" aktiviert.
Anschließend WInUAE OS3.1 gebootet und den Installer aus o.g. Schublade aufgerufen.

Welchen Grund könnte es denn geben, dass der Emulator dabei abstürzt ?

Gruss,
Sven

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

03.12.2006, 21:46 Uhr

Palgucker
Posts: 1341
Nutzer
@ Honitos

Zitat:
Welchen Grund könnte es denn geben, dass der Emulator dabei abstürzt ?

Vielleicht wird zum installieren der falsche Installer (falsche Version) benutzt. Das Programm Installer sollte die Version 44.10 haben

mfg Palgucker

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

03.12.2006, 22:43 Uhr

Honitos
Posts: 200
Nutzer
@Palgucker:
Es ist 44.10

Ich habe schon den Stack von 60 auf 120kb erhöht - ohne Erfolg.

Was interessanterweise ging:
den Installer über die Shell ausführen, da hat er alles installiert...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

04.12.2006, 17:10 Uhr

Palgucker
Posts: 1341
Nutzer
@Honitos:

Zitat:
Was interessanterweise ging:
den Installer über die Shell ausführen, da hat er alles installiert...


Das lässt zumindest die Vermutung zu, das per Doppelklick auf das Install-Icon nicht der selbe Installer verwendet wird, wie der, den Du von der Shell her aufrufst.

mfg Palgucker

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

04.12.2006, 17:46 Uhr

analogkid
Posts: 2389
Nutzer
gabs da nicht Probleme mit nicht aktivierter Sound-Option?
--
Join us @ Sarkasmus-pur
:amiga: :dance1:

Talking about music is like dancing about architecture

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

04.12.2006, 21:35 Uhr

thomas
Posts: 7667
Nutzer
@analogkid:

Das wird's sein. Nach der Bestätigung der Lizenzbedingungen soll Applaus abgespeilt werden. Wenn bei WinUAE der Sound deaktiviert ist, bleibt die Installation genau an der Stelle hängen.

Gruß Thomas

--
Email: thomas-rapp@web.de
Home: thomas-rapp.homepage.t-online.de/

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

05.12.2006, 12:56 Uhr

bernd_roesch
Posts: 364
[Benutzer gesperrt]
>Nö, ich habe die SChublade OS-Version3.5 auf die PC-Seite kopiert, >und bei WinUAE "alle Laufwerke einbinden" aktiviert.
>Anschließend WInUAE OS3.1 gebootet und den Installer aus o.g. >Schublade aufgerufen.

Das es üeberhaupt so geht ist mir neu.Denn OS3.x will doch ne CD damit es nicht so leicht raubkopiert werden kann.

um OS3.x auf winuae zu installieren ist eigentlich nur ein Lizenzproblem weil man keine rettungsdiskette für winuae anbieten darf.

deshalb am besten aiab installieren(siehe link in winaue),da ist der CD treiber und P96 treiber drauf.

dann die OS3.x CD einlegen und installer starten.Dort Rettungs disk erstellen wählen und drauf achten,dass ein adf file in df0 ist( erstellen).Dann von der disk booten und alles geht wie beim classic auch.

falls es am sound lag.sound sollte man nie ganz abstellen.mindestens disable but emulatet sollte an sein.

es gibt viele progs die hängen wenn der sound nicht geht.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > WinUAE und OS3.5 [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2021 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.