amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Spider spinnt ! [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

10.07.2007, 20:04 Uhr

monkey
Posts: 401
Nutzer
Hallo bisher hatte ich keine probleme mit dieser Karte von Elbox heute ist mir aufgefallen das der Interne Usbport sowie die beiden letzten ports nicht mehr funzen.
habe mal pciinfo gemacht werde mal nicht schlau draus.
sieht alles normal aus.

Das komische heute wollte ich vom memorystick etwas kopieren und beim öffnen der schublade friert der amiga ein habe mal med config drüber laufen lassen vielleicht sieht einer etwas wäre auch mal interessant wie bei jemanden die daten der spider aussehen wenn sie funzt (pciinfo)


*** Envarc: variable settings: ***

MMU = No, previous setting: No

NoCache = Not Set, previous setting: Not Set

Emulation = No, previous setting: No

PatchInt = No, previous setting: No

VoodooMem = 8, previous setting: 8


danke euch
VoodooInt = No, previous setting: No

Warp3D = Yes, previous setting: Yes

VirgeMem = Not Set, previous setting: Not Set

VirgeInt = Not Set, previous setting: Not Set

Gfxaddr = $80000000, previous setting: $80000000

Memsize = Not Set, previous setting: Not Set

FastEthernet = 0, previous setting: 0

tv.prefs file name = Not Set, previous setting: Not Set

Tuner = Not Set, previous setting: Not Set

Background = Not Set, previous setting: Not Set


*** Mediator System Files versions: ***

pci.library - ver.6.5 (8328 bytes)
PciInfo - ver.1.2 (8088 bytes)
MediatorNET.device - ver.2.8 (6076 bytes)
Voodoo.card - ver.4.23 (14684 bytes)
Virge.card - file N/A
Vendors.txt - ver. info N/A (168164 bytes)
MedConfig - ver.1.4 (93981 bytes)

*** Mediator Multimedia CD Files versions: ***

FastEthernet.device - ver.1.15 (7116 bytes)
mixer.library - ver.1.9 (3976 bytes)
fm801.audio - ver.4.5 (4244 bytes)
FM801 - ver. info N/A (1180 bytes)
sb128.audio - ver.4.11 (6456 bytes)
SB128 - ver. info N/A (2032 bytes)
SBMixer - ver.1.4 (2004 bytes)
tv.library - ver.4.0 (10072 bytes)
TV - ver.1.4 (1956 bytes)
tv.vhi - file N/A

*** Spider Files versions: ***

poseidon.library - ver.2.2 (71308 bytes)
spider.device - ver.3.2 (14624 bytes)
DriveSpeed - file N/A

*** Warp 3D files versions: ***

Warp3D.library - ver.4.2 (67648 bytes)
Warp3DPPC.library - ver.4.2 (101020 bytes)

*** Warp 3D for A3/4000 files versions: ***

W3D_Picasso96.library - file N/A
W3D_Picasso96_PPC.library - file N/A
W3D_AvengerBE.library - file N/A
W3D_AvengerBE_PPC.library - file N/A
W3D_AvengerLE.library - file N/A
W3D_AvengerLE_PPC.library - file N/A

*** MMU Warp 3D for A1200 files versions: ***

W3D_Picasso96MU.library - ver.4.2 (7936 bytes)
W3D_AvengerBEMU.library - ver.4.2 (279268 bytes)
W3D_AvengerLEMU.library - ver.4.2 (279296 bytes)

*** NO_MMU Warp 3D for A1200 files versions: ***

W3D_Picasso96M.library - ver.4.2 (12780 bytes)
W3D_Picasso96M_PPC.library - ver.1.0 (35292 bytes)
W3D_AvengerBEM.library - ver.4.2 (535304 bytes)
W3D_AvengerBEM_PPC.library - ver.4.2 (443516 bytes)
W3D_AvengerLEM.library - ver.4.2 (535388 bytes)
W3D_AvengerLEM_PPC.library - ver.4.2 (411612 bytes)

*** Other files versions: ***

AmigaOS ROM Update - ver.44.26 (127956 bytes)
rtg.library - ver.40.3945 (216548 bytes)
emulation.library - ver.40.389 (39652 bytes)
Picasso96API.library - ver.2.300 (24520 bytes)
ahi.device - ver.6.6 (83908 bytes)
68040.library - ver.43.0 (692 bytes)
68060.library - ver.46.15 (102572 bytes)
warp.library - ver.5.1 (21288 bytes)
ppc.library - file N/A


model - , gfx - , zorro - , pcmcia - ,
serial - , ppc - , mmu030 - , mmulib - ,
nocache - , emulation - , warp3d - , pci - .


startup-sequence:

PsdLoadModule DEVS:input.device QUIET ;Added by Poseidon-Installer
; $VER: Startup-Sequence 45.4 (4.4.2001)
; Startup-Sequence for AmigaOS 3.9
;SET Echo on
C:BPPCFix install >NIL:
If EXISTS C:SquirrelSCSI
C:SquirrelSCSI
EndIf

Set SCSIUpdate 1
If EXISTS C:IDEFix
C:IDEFix
Set SCSIUpdate 0
EndIf
If EXISTS SYS:Expansion/XSurfIDE
Set SCSIUpdate 0
EndIf
If EXISTS SYS:Prefs/Env-Archive/NOSCSIUPDATE
Set SCSIUpdate 0
EndIf
If $SCSIUpdate EQ 1
SetPatch QUIET
Else
SetPatch SKIPROMUPDATES "scsi.device" QUIET
EndIf
Unset SCSIUpdate

C:Version >NIL:
C:AddBuffers >NIL: DF0: 15
FailAt 21

C:MakeDir RAM:T RAM:Clipboards RAM:ENV RAM:ENV/Sys
C:Copy >NIL: ENVARC: RAM:ENV ALL NOREQ

Resident >NIL: C:Assign PURE
Resident >NIL: C:Execute PURE
Resident >NIL: C:SetEnv PURE REPLACE

Assign >NIL: ENV: RAM:ENV
Assign >NIL: T: RAM:T
Assign >NIL: CLIPS: RAM:Clipboards
Assign >NIL: REXX: S:
Assign >NIL: PRINTERS: DEVS:Printers
Assign >NIL: KEYMAPS: DEVS:Keymaps
Assign >NIL: LOCALE: SYS:Locale
Assign >NIL: LIBS: SYS:Classes ADD
Assign >NIL: HELP: LOCALE:Help DEFER

BindDrivers
C:Mount >NIL: DEVS:DOSDrivers/~(#?.info)
C:LoadMonDrvs

SetEnv Language "english"
SetEnv Workbench $Workbench
SetEnv Kickstart $Kickstart
UnSet Workbench
UnSet Kickstart

C:AddDataTypes REFRESH QUIET
C:IPrefs
C:ConClip

Path >NIL: RAM: C: SYS:Utilities SYS:Rexxc SYS:System S: SYS:Prefs SYS:WBStartup SYS:Tools SYS:Tools/Commodities

SYS:System/REXXMast >NIL:

IF EXISTS S:User-Startup
Execute S:User-Startup
EndIF

Resident Execute REMOVE
Resident Assign REMOVE

C:LoadWB
EndCLI >NIL:


PciInfo report:


Pci Device 1:
VendorID: $121a
VendorName: 3dfx Interactive Inc
DeviceID: $5
DeviceName: Voodoo3 All Voodoo3 chips, 3000
ClassCode: $30000
RevisionID: $1
InterruptPin: 1
SubsystemVendorID: $121a
SubsystemID: $57
MemSpace0: $80000000 - $81ffffff
MemSpace1: $82000000 - $83ffffff
IOSpace2: $eb6000 - $eb60ff
RomSpace: $84000000 - $8400ffff

Pci Device 2:
VendorID: $10ec
VendorName: Realtek Semiconductor
DeviceID: $8139
DeviceName: RT8139A/B/C Fast Ethernet Adapter
ClassCode: $20000
RevisionID: $10
InterruptPin: 2
SubsystemVendorID: $10ec
SubsystemID: $8139
IOSpace0: $eb6400 - $eb64ff
MemSpace1: $84010000 - $840100ff

Pci Device 3:
VendorID: $1319
VendorName: Forte Media, Inc.
DeviceID: $801
DeviceName: FM801 Xwave PCI audio controller
ClassCode: $40100
RevisionID: $b2
InterruptPin: 3
SubsystemVendorID: $1319
SubsystemID: $1319
IOSpace0: $eb6800 - $eb687f

Pci Device 4:
VendorID: $1319
VendorName: Forte Media, Inc.
DeviceID: $802
DeviceName: FM801 Xwave PCI Joystick
ClassCode: $98000
RevisionID: $b2
InterruptPin: 0
SubsystemVendorID: $1319
SubsystemID: $1319
IOSpace0: $eb6c00 - $eb6c0f

Pci Device 5:
VendorID: $1033
VendorName: NEC Corporation
DeviceID: $35
DeviceName: uPD9210FGC-7EA USB Host Controller
ClassCode: $c0310
RevisionID: $43
InterruptPin: 4
SubsystemVendorID: $1033
SubsystemID: $35
MemSpace0: $84011000 - $84011fff

Pci Device 6:
VendorID: $1033
VendorName: NEC Corporation
DeviceID: $35
DeviceName: uPD9210FGC-7EA USB Host Controller
ClassCode: $c0310
RevisionID: $43
InterruptPin: 1
SubsystemVendorID: $1033
SubsystemID: $35
MemSpace0: $84012000 - $84012fff

Pci Device 7:
VendorID: $1033
VendorName: NEC Corporation
DeviceID: $e0
DeviceName: uPD720100A USB 2.0 Host Controller
ClassCode: $c0320
RevisionID: $4
InterruptPin: 2
SubsystemVendorID: $ee4
SubsystemID: $89e
MemSpace0: $84010100 - $840101ff


ShowConfig report:

PROCESSOR: CPU 68060/68060fpu/68060mmu
CUSTOM CHIPS: AA PAL Alice (id=$0023), AA Lisa (id=$00F8)
VERS: Kickstart version 40.68, Exec version 40.10, Disk version 45.3
RAM: Node type $A, Attributes $505 (FAST), at $70000000-$7FEFFFFF (255.0 meg)
Node type $A, Attributes $703 (CHIP), at $1000-$1FFFFF (~2.0 meg)
BOARDS:
Board (Index Information Ltd): Prod=2206/40($89E/$28) (@$EA0000 128K)
Board (Index Information Ltd): Prod=2206/168($89E/$A8) (@$200000 8meg)
Board + ROM (HD?) (phase 5): Prod=8512/110($2140/$6E) (@$F00C34 128K)
--
Amiga still alive!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.07.2007, 20:33 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@monkey:
beim Trident muß unter Hardware spider.device Unit 0 und
spider.device Unit 1 stehen, so ist es bei meiner Spider eingesteltt.
eventuell muß auch Unit 2 eingestllt werden.
:boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 10.07.2007 um 20:37 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.07.2007, 21:01 Uhr

monkey
Posts: 401
Nutzer
hab ich ja eingestellt.
aber trotzdem funzt es nicht.
lt. elbox soll
man erst device 2 dann 0 und dann 1 aber trotzdem gehen die hinteren ports nicht :(
--
Amiga still alive!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.07.2007, 22:13 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@monkey:
Ich benutze nur 3 Ports, der vierte wird vom Gehäuse des Amiga 4000T
verdeckt. Beim Trident muß hinter Unit auch yes stehen.
:boing:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.07.2007, 22:17 Uhr

monkey
Posts: 401
Nutzer
steht ja aber trotzdem geht es nicht ! gehe erstmal pennen mal morgen weitersehen. :(
--
Amiga still alive!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

11.07.2007, 08:54 Uhr

Dr-Eprom
Posts: 190
Nutzer
@monkey:
Das ist ja interessant, ich habe nämlich das gleiche Problem.
Hast Du zufällig einen Big Endian Grafikmodus eingestellt ???
Wenn dieser nämlich eingestellt ist, dann friert mein Amiga sofort ein sobald irgendein USB Gerät angemeldet wird.
Stelle ich einen PC Grafikmodus ein, dann friert der Rechner irgendwann ein.
Versuche mal den Voodoo Treiber mit der Version 4.26, damit sollte es funktionieren. Leider funktionieren damit aber nicht mehr die Big Endian Modes (Falschfarben) was wiederum schade für die Spiele Nightlong und Earth ist.
Ich arbeite gerade an einer Lösung mit der beides funktioniert, USB und Big Endian Modes.
Elbox habe ich auch schon angeschrieben, aber die kommen anscheinend momentan nicht so richtig weiter.
Es sieht auf jeden fall so aus, als wenn es sich um ein Adressenkonflikt zwischen der Spider und der Voodoo 3 handelt.
Ich habe auch schon mal die Voodoo 4 4500 ausprobiert damit funktioniert USB, aber die Big Endian Modes funktionieren gar nicht.

Hat irgendeiner von Euch die Voodoo 4 oder 5 mit funktionierenden Big Endian Modes am laufen ???

Na ja, ich hoffe das ich Dir helfen konnte (wie gesagt probier mal die Voodoo 4.26 Treiber).

Bis dann...


Amiga 1200, Winner Tower, Mediator SX, Voodoo 3, Blizzard 1260 196MB


[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

11.07.2007, 14:23 Uhr

mboehmer
Posts: 350
Nutzer
Zitat:
Original von Dr-Eprom:
@monkey:
Wenn dieser nämlich eingestellt ist, dann friert mein Amiga sofort ein sobald irgendein USB Gerät angemeldet wird.
Stelle ich einen PC Grafikmodus ein, dann friert der Rechner irgendwann ein.


Klingt fuer mich so, dass der Grafiktreiber im Speicher der PCI-Grafikkarte einen Speicherbereich erwischt, den der Spider-Treiber zum manuellen Umkopieren der Daten fuer die Spider benutzt. AFAIK hat jeder PCI-Slot einen fest zugewiesenen Bereich im PCI-GraKa-Speicher, in dem ein Buffer fuer PCI-DMA angelegt ist.

Der NEC USB2 wickelt alle USB-Aktionen ueber PCI-DMA ab, was mit dem sofortigen Freeze des Rechners beim Anstecken eines USB-Geraets in Einklang steht: in einem der Datenpuffer, in denen der NEC-Chip seine USB-Daten (die der Spider-Treiber per PIO/CPU dorthin transferiert) erwartet, steht wohl Grafikmuell drinnen, und dann gehts ab in den Wald.

Duerfte ein Problem zwischen Lowlevel Grafikkartentreiber und Spidertreiber sein, und nicht auf Poseidonseite.

Michael

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

11.07.2007, 18:25 Uhr

monkey
Posts: 401
Nutzer
werde ich gleich mal machen mal sehen ! 8)
--
Amiga still alive!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

11.07.2007, 18:33 Uhr

monkey
Posts: 401
Nutzer
so ich noch mal.
also nighlong funzt dann nicht mehr wie gesagt wurde.

Aber trotzdem funzen bei mir nur 2 ports der spider X( X(

aber der rechner friert nicht ein.
komisch.
--
Amiga still alive!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

11.07.2007, 21:37 Uhr

mboehmer
Posts: 350
Nutzer
Zitat:
Aber trotzdem funzen bei mir nur 2 ports der spider X( X(

Funktionieren an diesen beiden Ports auch USB2-Geräte als Highspeed?
Oder werden die als Full Speed angemeldet?

Bei EHCI werden die Ports der Karte an unterschiedliche Kontroller verteilt, die unter Poseidon alle eingetragen sein müssen. Schaltest du alle Kontroller auch auf online?

Michael

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

12.07.2007, 19:37 Uhr

monkey
Posts: 401
Nutzer
ö nur als full speed habe alle drei devices auf online gestellt ich verstehe das nicht. ;(
--
Amiga still alive!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

13.07.2007, 08:22 Uhr

mboehmer
Posts: 350
Nutzer
Zitat:
Original von monkey:
ö nur als full speed habe alle drei devices auf online gestellt ich verstehe das nicht. ;(


Wie wäre es, wenn du den psderrorlog und den psddevlist angibst?
Ersterer wäre am interessantesten.

Für mich klingt es so, dass du nur den OHCI-Teil der Spider anwirfst.
Mit den Infos, die du rausrückst, kann man allerdings nur Vermutungen anstellen.

Michael

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

13.07.2007, 16:46 Uhr

monkey
Posts: 401
Nutzer
neuigkeiten so ein mist.

mal einen usb stick in den 1. Port der Spider gesteckt und mal psderrorlog in die shell.

was heisst das nun wieder

ich kann auf das gerät nicht zugreifen. 8o

0-poseidon.library: New hardware DEVS:USBHardware/spider.device/2 added. Plug in, baby!
0-poseidon.library: Root hub has been enumerated.
0-poseidon.library: New hardware DEVS:USBHardware/spider.device/0 added. Plug in, baby!
0-poseidon.library: Root hub has been enumerated.
0-poseidon.library: New hardware DEVS:USBHardware/spider.device/1 added. Plug in, baby!
0-poseidon.library: Root hub has been enumerated.
0-hub.class: Hub with 2 ports successfully configured.
0-hub.class: I'm in love with hub 'USB EHCI Root Hub'.
0-hub.class: Hub with 1 ports successfully configured.
0-hub.class: I'm in love with hub 'USB OHCI Root Hub'.
0-hub.class: Hub with 1 ports successfully configured.
0-hub.class: I'm in love with hub 'USB OHCI Root Hub'.
10-poseidon.library: Illegal MaxPktSize0=255 for endpoint 0
10-poseidon.library: GET_DESCRIPTOR (len 8) failed: packet crc error (8)
20-poseidon.library: Device enumeration failed, sorry.
10-poseidon.library: Illegal MaxPktSize0=255 for endpoint 0
10-poseidon.library: GET_DESCRIPTOR (len 8) failed: packet crc error (8)
20-poseidon.library: Device enumeration failed, sorry.
10-poseidon.library: Illegal MaxPktSize0=255 for endpoint 0
10-poseidon.library: GET_DESCRIPTOR (len 8) failed: packet crc error (8)
20-poseidon.library: Device enumeration failed, sorry.

psddevlister gibt folgendes aus:

7.Workbench:> psddevlister
Poseidon DevID : 'USB EHCI Root Hub-0409-0000-n/a-00'
Product Name : 'USB EHCI Root Hub' (ID: 0000, Vers: 0000)
Manufacturer : '' (Vendor: 0409 (NEC Corporation))
Serial Number : 'n/a' (USBVers: 0200)
Device State : fullspeed connected hasaddress hasdevdesc isconfigured
Device Address : 1
Class/Sub/Proto : 9/0/1 (Hub)
Current Language: <unknown>
Supported Langs :

This device is bound to hub.class, context 71D7F2BC.

1 configuration(s):
Config 1 (Configuration 1)
Attrs : self-powered
MaxPower: 0 mA

1 interface(s) for this config:
Interface 0 (Hub interface (0)) (ID: '00-00-09-00-00')
Alternate Setting: 0
Class/Sub/Proto : 9/0/0 (Hub)

1 endpoint(s) for this interface:
Endpoint 1 (interrupt <-[ IN)
MaxPktSize: 2
Interval : 12
No alternate settings.

Google: http://www.google.com/search?q=usb+0x0409+0x0000
---------------------------------------------------------------------------
Poseidon DevID : 'USB OHCI Root Hub-0409-0000-n/a-01'
Product Name : 'USB OHCI Root Hub' (ID: 0000, Vers: 0000)
Manufacturer : 'NEC Corporation' (Vendor: 0409 (NEC Corporation))
Serial Number : 'n/a' (USBVers: 0110)
Device State : fullspeed connected hasaddress hasdevdesc isconfigured
Device Address : 1
Class/Sub/Proto : 9/0/0 (Hub)
Current Language: <unknown>
Supported Langs :

This device is bound to hub.class, context 71E4729C.

1 configuration(s):
Config 1 (Configuration 1)
Attrs : self-powered
MaxPower: 0 mA

1 interface(s) for this config:
Interface 0 (Hub interface (0)) (ID: '00-00-09-00-00')
Alternate Setting: 0
Class/Sub/Proto : 9/0/0 (Hub)

1 endpoint(s) for this interface:
Endpoint 1 (interrupt <-[ IN)
MaxPktSize: 2
Interval : 255
No alternate settings.

Google: http://www.google.com/search?q=usb+0x0409+0x0000
---------------------------------------------------------------------------
Poseidon DevID : 'USB OHCI Root Hub-0409-0000-n/a-02'
Product Name : 'USB OHCI Root Hub' (ID: 0000, Vers: 0000)
Manufacturer : 'NEC Corporation' (Vendor: 0409 (NEC Corporation))
Serial Number : 'n/a' (USBVers: 0110)
Device State : fullspeed connected hasaddress hasdevdesc isconfigured
Device Address : 1
Class/Sub/Proto : 9/0/0 (Hub)
Current Language: <unknown>
Supported Langs :

This device is bound to hub.class, context 71E4758C.

1 configuration(s):
Config 1 (Configuration 1)
Attrs : self-powered
MaxPower: 0 mA

1 interface(s) for this config:
Interface 0 (Hub interface (0)) (ID: '00-00-09-00-00')
Alternate Setting: 0
Class/Sub/Proto : 9/0/0 (Hub)

1 endpoint(s) for this interface:
Endpoint 1 (interrupt <-[ IN)
MaxPktSize: 2
Interval : 255
No alternate settings.


---------------------------------------------------------------------------
7.Workbench


Jetzt nochmal für ganz dumme lt. der Elbox cd für die Spider steht dort 5 ports werden eingebunden.

nun habe ich dann noch einen billig hub den 1 port angeschlossen.


0-hub.class: New device 'Generic USB Hub' at port 1. Very nice.
0-hub.class: Hub with 4 ports successfully configured.
0-hub.class: I'm in love with hub 'Generic USB Hub'.

und in den den memorystick

0-hub.class: New device 'Cruzer Mini' at port 2. Very nice.
0-massstorage.class: Preconfig patchflags 0x0112
0-massstorage.class: Postconfig patchflags 0x0112
0-massstorage.class: MSD 'Cruzer Mini' LUN 0 available through usbscsi.device unit 0!


jetzt kapier ich gar nichts mehr. :(
--
Amiga still alive!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

14.07.2007, 11:01 Uhr

platon42
Posts: 400
[Ex-Mitglied]
Zitat:
Original von monkey:
0-hub.class: Hub with 2 ports successfully configured.
0-hub.class: I'm in love with hub 'USB EHCI Root Hub'.
0-hub.class: Hub with 1 ports successfully configured.
0-hub.class: I'm in love with hub 'USB OHCI Root Hub'.
0-hub.class: Hub with 1 ports successfully configured.
0-hub.class: I'm in love with hub 'USB OHCI Root Hub'.
10-poseidon.library: Illegal MaxPktSize0=255 for endpoint 0
10-poseidon.library: GET_DESCRIPTOR (len 8) failed: packet crc error


IMHO: Dat Ding is kaputt.

--
--
Best Regards

Chris Hodges

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

14.07.2007, 12:02 Uhr

monkey
Posts: 401
Nutzer
verdammt ;(

aber nun weiss ich ja auch warum das mein rechner bei abschalten von poseidon manchmal sich aufhängt. :(

danke :)
--
Amiga still alive!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.07.2007, 09:13 Uhr

mboehmer
Posts: 350
Nutzer
Zitat:
aber nun weiss ich ja auch warum das mein rechner bei abschalten von poseidon manchmal sich aufhängt. :(

Probier die Karte doch einfach mal in einem Standard-PC aus. Windows XP sollte sie - trotz des von Elbox als Dongle missbrauchten EEPROMs - als Standard NEC USB2-Karte einbinden.

Wenn sie dort ebenfalls Zicken macht, weisst du wenigstens, dass es nicht sein Rest-Amiga-System ist, sondern die Spider.

Michael

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

15.07.2007, 10:10 Uhr

monkey
Posts: 401
Nutzer
Geht leider nicht da ich keinen standart pc besitze mit Windows XP.
mal sehen wo ich die karte mal testen könnte.

aber denke schon das sie putt ist. werde nochmals elbox anschreiben mal sehen was die sagen.
:(
--
Amiga still alive!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Spider spinnt ! [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.