amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > MorphOS > Hilfe installation Peg1 [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

09.08.2007, 20:38 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
Habe einen Peg mit gerade aufgespielten 1.4.5 morphos ,
habe muibeta das aktuellste drauf gespielt,nach dem neustart reagiert der peg sehr verlangsamt wie in zeitlupe?
sonst ist noch nichts weiter drauf!

kann wer helfen?
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 20:52 Uhr

Murmel
Posts: 1435
Nutzer
Mui4beta benötigt auch ein aktuelles Ambient. Findest Du hier unter
Nightly Builds http://www.ambient-desktop.com/daily

[ Dieser Beitrag wurde von Murmel am 09.08.2007 um 20:52 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 20:54 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
@Murmel:
Habe ich gerade drauf gemacht ,keine veränderung!Es hängt sobald man was startet oder auch nur die rechte maustaste benutzt dann wird alles sehr langsam und dauert!!!
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 21:00 Uhr

Murmel
Posts: 1435
Nutzer
Welche Mui4beta benutzt Du denn (Datum) ? Wenn Du jetzt Ambient erst
nachträglich installiert hast, dann würde ich MorphOS neu
installieren, und dann das letzte Nightly Build Ambient+Mui4.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 21:03 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
@Murmel:
Habe ich gerade drauf gemacht ,keine veränderung!Es hängt sobald man was startet oder auch nur die rechte maustaste benutzt dann wird alles sehr langsam und dauert!!!
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 21:06 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
vom 25.04.07 das was man gerade herunterladen kann und das nightly build
das letzte alles heute gezogen.

Spielt die reihenfolge ne rolle?

--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 21:08 Uhr

Murmel
Posts: 1435
Nutzer
Also wenn Du erst rumprobiert hat, und dann erst später versucht hast
ddas neue Ambient noch draufzukopieren, kann es sein daswas fehlt.
Deswegen würde ich die Installation neu machen mit letztem
Ambient+Mui4 zusammen.

Geht ja schnell ist ja kein Windows ;)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 21:17 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
gesagt getan,morph neu drauf erst ambient.neustart und es hängt wieder diesesmal nur mit ambient ohne mui?????

da stimmt doch was nicht!!!
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 21:26 Uhr

Murmel
Posts: 1435
Nutzer
Zitat:
Original von Lord:
gesagt getan,morph neu drauf erst ambient.neustart und es hängt wieder diesesmal nur mit ambient ohne mui?????

da stimmt doch was nicht!!!
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit


Ja das ist komisch. Wie gut läuft denn die normale MorphOS1.4.5
Installation ? Hast Du da auch schon Probleme ?

Schonmal versucht ein grösses Progamm zu starten das mehr Ram
verbraucht ? (unter der normalen Mos1.4.5 Installation
meine ich) Könnte natürlcich auch ein Ramproblem sein, der Peg ist
sehr wählerisch mit dem Ram.



[ Dieser Beitrag wurde von Murmel am 09.08.2007 um 21:28 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 21:34 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
also habe gerade die radeon 8500 gegen eine 9250 ausgetauscht ,selbe ergebnis

dann ram ausgetauscht 256mb riegel raus 512mb rein selbe ergebnis

1.4.5 läuft sauber und stabil nur sobald neues mui oder ambient schläft das system ein?
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 21:50 Uhr

Murmel
Posts: 1435
Nutzer
Also bei mir läuft Ambient vom 1.4.2007 und Mui4 vom 25.04.07 ohne
Probleme. Auch aufm Peg1 hatte ich nie Probleme.
Aber es scheint ja dann an der Installation zu liegen.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 22:07 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
@Murmel:
die frage ist ja nur warum und was ist falsch?

wie gesagt ganz frisch das system und nur ambient installiert nichts anderes und schon hängt das!
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 22:17 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
ok problem gelöst ,habe jetzt einfach noch mal mit der morphcd gestartet und nach dem ambient noch mui rein kopiert jetzt lauft es. :D
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 22:19 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
Reihenfolge:

erst morph 1.4.5 auf platte -ambient nightly-neustart mit morphcd-mui beta ins morphsys verzeichnis
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 22:24 Uhr

Murmel
Posts: 1435
Nutzer
Tja Gratullation :D Man sieht es wird Zeit für Mos2.0 ;)

Aber vieleicht auch ein Denkfehler von mir.. Vieleicht erst Mui4
installieren, und dann erst das neue Ambient. K.a schon so lange
her:/

[ Dieser Beitrag wurde von Murmel am 09.08.2007 um 22:28 Uhr geändert. ]

[ Dieser Beitrag wurde von Murmel am 09.08.2007 um 22:28 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

09.08.2007, 22:32 Uhr

Lord
Posts: 310
Nutzer
ganz meine meinung zu viel gefrickle,2 abende nur für grundlegendes!:)
--
System z.Zt Intel Mac Mini ,PC,Amikit

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > MorphOS > Hilfe installation Peg1 [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.