amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > uae sound aussetzer [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

29.08.2007, 14:27 Uhr

wawa
Posts: 314
Nutzer
ich habe obengenanntes prob unter emulation. die pc hardware auf pc seite ist recht schnell, denke nicht dass dies der grund ist. unabhängig von ahi ausgang einstellung und ob sound 100%emuliert wird oder nicht passiert das gleiche. hauptsächlich ist bei mp3 player der fall. wenn man den ausschaltet knattert der sound noch ne weile hinterher. bug in uae?

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.08.2007, 14:34 Uhr

Bjoern
Posts: 1728
Nutzer
Hallo! Versuche mal mit den Soundeinstellungen ein bisschen zu spielen, das Problem hatte ich am Anfang auch gehabt. Was passiert wenn du unter Sound den "Sound buffer size" vergrößerst oder verkleinerst?
Hier steht die Einstellung auf Enabled, 100% accurate und der BufferSize steht auf 4(185ms). Damit gibts hier keine Probleme.
Vielleicht hilft auf ein "Calibrate" unter dem Punkt "Sound driver lag compensation" - Hab das hier aber nicht getestet, da nicht nötig.

Gruß,
Björn

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.08.2007, 15:20 Uhr

Der_Wanderer
Posts: 1229
Nutzer
Nimm doch den AHI Treiber für direkte Soundunterstützung.
(ist im WinUAE Archive dabei)
Dann hast du 16bit Sound und solltest keine Probleme haben, Sound Emu (Paula) kannst du dann soggar abschalten.

--
Thilo Köhler, Author von:
HD-Rec, Sweeper, Samplemanager, ArTKanoid, Monkeyscript, Toadies, AsteroidsTR, TuiTED, PosTED, TKPlayer, AudioConverter, ScreenCam, PerlinFX, MapEdit, TK AB3 Includes und viele mehr...
Homepage: http://www.hd-rec.de


[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

29.08.2007, 18:05 Uhr

wawa
Posts: 314
Nutzer
danke. scheints symantec antivir hat den uae ausgebremst. mals sehn in dauerbertrieb
@wanderer: guter ratschlag.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > uae sound aussetzer [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2021 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.