amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > amikit installation? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

20.12.2008, 20:06 Uhr

AGSzabo
Posts: 1663
Nutzer
hi,

amikit installer installiert. aber es kommt dann beim starten nur das schellfenster. ich habe meine 3.9 cd parat. was soll ich machen? system ist linux.

gruesse, Andreas
--
OS3.9bb2 - a4000 mit CyberstormPPC 68060 50mhz / PPC 200mhz - Cybervision - Ariadne_II - DVD (Slave) und 320gb HD (master)(128gb nutzbar) beide am a4000 ide-port - HD Floppy - BenQ FP93G TFT

[ Dieser Beitrag wurde von AGSzabo am 20.12.2008 um 20:08 Uhr gešndert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.12.2008, 20:15 Uhr

thomas
Posts: 7667
Nutzer
Zitat:
was soll ich machen?

Anleitung lesen ?

--
Email: thomas-rapp@web.de
Home: thomas-rapp.homepage.t-online.de/

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.12.2008, 20:21 Uhr

AGSzabo
Posts: 1663
Nutzer
@thomas:

ah ja, das ist eine sehr gute idee. danke!
--
OS3.9bb2 - a4000 mit CyberstormPPC 68060 50mhz / PPC 200mhz - Cybervision - Ariadne_II - DVD (Slave) und 320gb HD (master)(128gb nutzbar) beide am a4000 ide-port - HD Floppy - BenQ FP93G TFT

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > amikit installation? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2021 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.