amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > Winuae klappt kaum??!! [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

25.07.2009, 13:51 Uhr

pythonus
Posts: 5
Nutzer
Hallo, also ich habe winuae und amiga forever 6.o installiert, dann habe ich über amiga forever winuae configuration ausgeführt und wollte über flopyy disk süpiele laden, sensilbe soccer hat geklappt, aber z.b. lupo alberto oder andere klappen einfach nicht, bei lupo albertp bekomme ich nur ein stand bild, habe ich irgendetwas falsch??

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

25.07.2009, 14:21 Uhr

hjoerg
Posts: 3798
Nutzer
@pythonus:
Es ist oft erforderlich die "Hardware" in WinUAE an die Spiele anzupassen. Auf einzelnen INET-Seiten gibt es meist ein config-File dazu, um diese Einstellungen beim Spiel-Start zu laden.

Einen Vorgeschmack gibt es hier:
http://www.youtube.com/watch?v=p8WYgMvc0t0
--
by WinUAE
hjörg :dance2:
Nethands

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

25.07.2009, 14:51 Uhr

hjoerg
Posts: 3798
Nutzer
@pythonus:
Angetestet und läuft:

Bild: http://hjoerg.privat.t-online.de/lupo.jpg
--
by WinUAE
hjörg :dance2:
Nethands

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

25.07.2009, 18:36 Uhr

pythonus
Posts: 5
Nutzer
@hjoerg:
bei mir finde quickstart nicht!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

25.07.2009, 18:46 Uhr

hjoerg
Posts: 3798
Nutzer
@pythonus:
http://www.winuae.net/
--
by WinUAE
hjörg :dance2:
Nethands

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

25.07.2009, 18:49 Uhr

pythonus
Posts: 5
Nutzer
@hjoerg:
können sie mir vielleicht helfen?meine email adresse christopher--koch@hotmail.de, vielleicht könnten sie da genauer beschreiben wie cih das hinkriege wäre ihnen echt sehr dankbar

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

25.07.2009, 19:00 Uhr

pythonus
Posts: 5
Nutzer
@hjoerg:
qucikstart habe ich jetzt,
jetzt steht aber sofort :
one of this rom is requiered.....

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

25.07.2009, 19:12 Uhr

pythonus
Posts: 5
Nutzer
hallo,
also jetzt habe ich das weg und nun steht nachdem starten the floppy disk (imgae file) in DFO: is not compatible with the system ROM replacement functionality,

was mache ich nun?

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

26.07.2009, 10:39 Uhr

hjoerg
Posts: 3798
Nutzer
Zitat:
Original von pythonus:
hallo,
also jetzt habe ich das weg und nun steht nachdem starten the floppy disk (imgae file) in DFO: is not compatible with the system ROM replacement functionality,

was mache ich nun?


Das hatten wir per EMail geklärt.(ROM von AMIGA-Forever einbinden)

Die Tastenbelegung kann man unter Input bzw. Gameport einstellen.
Vielleicht hast Du es schon selber hinbekommen...
--
by WinUAE
hjörg :dance2:
Nethands


[ Dieser Beitrag wurde von hjoerg am 26.07.2009 um 10:40 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > Winuae klappt kaum??!! [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2021 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.