amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Andere Systeme > Verbindung mit eiem Bluetooth-Modem [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

19.08.2010, 15:30 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
Hallo,
habe versucht mit Windoww7 von meinem Note Book eine Verbindung mit
einem Bluetoth-Modem herzustellen, das Gerät wird auch bei "Geräte
und Drucker" angezeigt. Zum Verbinden verlangt Windows7 einen Kopplungs-Code einzugeben, den es nicht gibt.
Ich weiß da nicht weiter.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 19.08.2010 um 15:31 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

19.08.2010, 15:36 Uhr

Bjoern
Posts: 1671
Nutzer
Zitat:
Original von tploetz:
Hallo,
habe versucht mit Windoww7 von meinem Note Book eine Verbindung mit
einem Bluetoth-Modem herzustellen, das Gerät wird auch bei "Geräte
und Drucker" angezeigt. Zum Verbinden verlangt Windows7 einen Kopplungs-Code einzugeben, den es nicht gibt.
Ich weiß da nicht weiter.
tploetz :boing:


Den gibt es :) Das ist der Code, der in dem Modem gespeichert ist zur Verbindung mit dem Rechner. Wenn du keinen eingegeben hast, dann ist das ein Standardcode, der im Handbuch zu finden sein müsste. Meistens irgendwas einfaches, 0000 oder 1234. Sowas in der Art.

Gruß,
Björn

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

19.08.2010, 21:04 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Bjoern:
Mit 0000 oder 1234 klappt es nicht mit dem Kopplungscode.
tploetz :boing:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

19.08.2010, 21:38 Uhr

Holger
Posts: 8037
Nutzer
Zitat:
Original von tploetz:
@Bjoern:
Mit 0000 oder 1234 klappt es nicht mit dem Kopplungscode.
tploetz :boing:

Dann solltest Du dem anderen Hinweis nachgehen: dem Handbuch.
Möglicherweise geht es auch gar nicht, solange Du keinen eigenen Code gesetzt hast. Aber auch das wird Dir das Handbuch verraten.

--
Good coders do not comment. What was hard to write should be hard to read too.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

19.08.2010, 21:39 Uhr

Bogomil76
Posts: 2788
Nutzer
Was denn für ein Bluetooth Modem?

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

19.08.2010, 22:06 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Bogomil76:
Es ist ein "Acer Modem 56 Surf Bluetooth"
tploetz :boing:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

19.08.2010, 23:50 Uhr

Bogomil76
Posts: 2788
Nutzer
Laut google:

"This Bluetooth Modem does NOT Require "PIN code"; in case you are asked to provide such information during the connection, please refer to the instruction of your Bluetooth adapter to change the security requirement of each corresponding service"

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.08.2010, 11:04 Uhr

Bjoern
Posts: 1671
Nutzer


[ Dieser Beitrag wurde von Bjoern am 20.08.2010 um 11:09 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.08.2010, 22:43 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Bogomil76:
Die Software für das Acer Modem lässt sich unter Win7 nicht installieren.
tploetz :boing:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

20.08.2010, 23:56 Uhr

Bogomil76
Posts: 2788
Nutzer
Du brauchst doch keine Software.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.08.2010, 12:06 Uhr

Bjoern
Posts: 1671
Nutzer
@tploetz

Besitzt du eigentlich ein Handbuch zu dem Teil?

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.08.2010, 14:00 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Bjoern:
Ja, das Handbuch benutze ich, weist aber auf Bluetooth-Software für XP
hin, also völlig unbrauchbar.
tploetz :boing:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.08.2010, 15:29 Uhr

Bogomil76
Posts: 2788
Nutzer
Was willst Du denn mit dem Handbuch oder der Software?
Ich habe doch schon geschrieben, daß das Modem KEINEN Pin möchte (laut Foreneinträgen). Du musst jetzt nur den Win7 BT Stack dazu bringen KEINEN Pin zu akzeptieren.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.08.2010, 16:40 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Bogomil76:
Hab ich schon gemacht ohne Code zu installieren, aber die Verbindung
geht noch nicht. Unter XP hat es sehr gut funktioniert.
tploetz :boing:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.08.2010, 22:36 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
Wenn ich eine Wählverbindung einrichte, wählt das Modem nichts, es
leuchten auch keine LED am Modem, die Verbindung scheint nicht zu klappen.
tploetz :boing:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Andere Systeme > Verbindung mit eiem Bluetooth-Modem [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.