amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Kleinanzeigen (keine Auktionen!) > V: AOC TFT 21,6 Zoll mit leichten Fehlern [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1-   Thema geschlossen  

20.06.2012, 12:14 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
Verkaufe AOC TFT mit leichten Fehllern aud dem unteren Bildrand für 1 Euro + 6 Euro
Versand.
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

20.06.2012, 14:08 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
Moin,

Kauf ich dir ab!

Bitte Konto-Daten als PN an mich!

Gruß dr_dom
--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]

20.06.2012, 14:43 Uhr

DrNOP
Posts: 4118
Nutzer
Zitat:
Original von Dr_Dom:
Kauf ich dir ab!

Ich glaube, du verwechselst da was: Wenn *er* *dir* Geld gibt, ist es aus deiner Sicht kein Kauf! ;)
--
Signaturen mit mehr als zwei Zeilen gehen mir auf den Wecker

[ - Direktlink - ]

20.06.2012, 14:57 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
Zitat:
Original von Dr_Dom:
Moin,

Kauf ich dir ab!

Bitte Konto-Daten als PN an mich!

Gruß dr_dom
--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


Hast Post
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

20.06.2012, 15:55 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
@tploetz
Überweisung geht morgen zur Bank, sollte spätestens am Montag auf deinem Konto sein!

@DrNOP
*DU* hast recht, nur *ICH* gebe ihm das Geld, also kaufe *ICH*, oder? Gib *DU* *MIR* lieber etwas von dem edlen Stoff, will auch! :-)

--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]

25.06.2012, 20:57 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Dr_Dom:
Brauche noch Deine Anschrift.
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 09:03 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
Moin,

Adresse angekommen?
--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 10:58 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Dr_Dom:
Adresse ist nicht angekommen, ist denn mein Mail angekommen?
Das Mail versenden über das Forum scheint nicht zu funktionieren.
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 12:25 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
hmmm, schreib mir mal eine Mail an :

* gelöscht...besser ist das!*

ich antworte dir dann mit der Adresse!
--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy



[ Dieser Beitrag wurde von Dr_Dom am 26.06.2012 um 13:02 Uhr geändert. ]

[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 12:29 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
So ich habe dir die Adresse jetzt zum dritten mal über den Forum-Mailer zukommen lassen, angekommen??

Sonst nimm mal die Mail im Posting über diesem!
--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 12:31 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Dr_Dom:
habe Mail gesendet.
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 12:40 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
Mail mit Adresse ist raus ...angekommen??


--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 13:01 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
Hallo tploetz,

Habe von DHL die Online Frankierung erhalten, scheint also geklappt zu haben!

Danke!

PS : ich habe hier noch jede Menge UW-SCSI Kabel " bis zu 7 Abgriffe" und alte IBM-SCSI und UW-SCSI Platten, Interesse? Du hast ja noch deinen A40000, wenn du etwas gebrauchen kannst...Mail!

PS 2 : ich möchte dafür nur die Versandkosten erstattet haben!

Gruß und vielen Dank

--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 14:13 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Dr_Dom:
UW-SCSI Kabel mit 7 Abgriffen könnte ich gebrauchen. Paket geht heute noch an dich raus.
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 19:57 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
Warum funktioniert der Forum-Mailer nicht mehr?
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 21:16 Uhr

_PAB_
Posts: 3016
Nutzer
@tploetz:
Der Forum-Mailer funktioniert bestens.
Da hat wohl jemand eine falsche eMail-Adresse in seinem Profil hinterlegt.
Oder ein schlechter Spam-Filter hatte da zugeschlagen.

[ Dieser Beitrag wurde von _PAB_ am 26.06.2012 um 21:16 Uhr geändert. ]

[ - Direktlink - ]

26.06.2012, 21:31 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@_PAB_:
meine email-Adresse ist richtig, habe ich überprüft, auch in den Spam-Mails ist nichts angekommen. Auch ein Test-Mail an mich selber kommt nicht an, also stimmt was nicht
mit dem Forum-Mailer.
tploetz :boing:

[ Dieser Beitrag wurde von tploetz am 26.06.2012 um 22:02 Uhr geändert. ]

[ - Direktlink - ]

27.06.2012, 05:49 Uhr

Marcian0
Posts: 70
Nutzer
Ich hatte vor einigen Tagen ebenfalls das Problem. tploetz hat meine Nachricht nicht erhalten. Seine Nachricht an mich ist im Spamfilter von hotmail hängen geblieben.

[ - Direktlink - ]

27.06.2012, 10:39 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
Moin @ tploetz.
TFT ist angekommen, funktioniert und ist schön sauber! :-) DANKE!
Auf dem Packet ist ja deine Absende-Adresse, kann ich die benutzen? dann lasse ich dir am WE ein Packet mit meinem gesamten SCSI-Kabeln, Adaptern und Terminatoren zukommen!.So denke ich, haben wir beide ein gutes Geschäft gemacht!

@ ALL
Danke für die vielen Mails .......DAS Angebot mit den SCSI-Kabel für umsonst, war nur für tploetz gedacht! :-)
@_PAB_
Ich habe auch alle Mails von tploetz über den Forum-Mailer erhalten, sind wohl seine Mail-Account Einstellungen?!?!?



--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]

27.06.2012, 11:16 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Dr_Dom:
Sind die Fehler auf dem TFT noch da?
Gestern abgeschickt und heute schon da, ging aber schnell.
Alle SCSI-Kabel brauche ich nicht, nur UW-SCSI mit 7 Abgriffen,
das reicht, SCSI-Kabel habe ich auch noch genug.
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

27.06.2012, 13:16 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
ok!

Ja Fehler ist zu sehen, aber sehr gering, kann ich im Studio gut nutzen, stört dort nicht!
Was ist mit Terminatoren? passiv und aktiv, intern, extern? für UW-SCSI und SCSI?
--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy



[ Dieser Beitrag wurde von Dr_Dom am 27.06.2012 um 13:19 Uhr geändert. ]

[ - Direktlink - ]

27.06.2012, 14:33 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Dr_Dom:
Ich brauche intern UW-SCSI, wahrscheinlich aktive Terminatoren,
es werden zwei davon benötigt, aber ich habe die noch am
alten Kabel dran, da sind bei einem Pfostenstecker die Stifte
verbogen, bekomme ich nicht wieder hin.
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

27.06.2012, 14:37 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
@tploetz

Ich guck mal was ich so habe, Kabel mit 7 Abgriffen ist auf jeden Fall dabei, ein interner UW-SCSI Terminator auch!

Nochmals wegen der Adresse, kann ich die Absende-Adresse auf dem TFT Packet nehmen?

--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]

27.06.2012, 14:41 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Dr_Dom:
Ja, die Adresse auf dem Paket ist richtig, kannst du nehmen.
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

28.06.2012, 13:31 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
@tploetz

Packet ist auf dem Weg, bitte Meldung wenn angekommen!

Gruß
--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]

29.06.2012, 19:53 Uhr

tploetz
Posts: 4026
Nutzer
@Dr_Dom:
Kabel ist heute angekommen, Vielen Dank nochmal.
tploetz :boing:

[ - Direktlink - ]

29.06.2012, 20:44 Uhr

Dr_Dom
Posts: 655
Nutzer
Prima, gerne :-)
--
wenn dein Rechner defekt ist, funktioniert der Ersatzrechner erst recht nicht

Murphy


[ - Direktlink - ]


-1-   Thema geschlossen  


amiga-news.de Forum > Kleinanzeigen (keine Auktionen!) > V: AOC TFT 21,6 Zoll mit leichten Fehlern [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.