amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Forum und Interna > AN offline [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

30.05.2014, 21:59 Uhr

harryfisch
Posts: 909
Nutzer
Habe in den letzten Tagen zweimal keinen Zugriff auf diese Webseite gehabt. Baut Ihr irgend etwas um?



Bild: Http://www.harryfisch.de/pics/AN.JPG
--
A1200 ACA 1232 33MHz, 128MB, IndiAGA, AmigaSYS4

Powerbook G4 1.67GHz, 2GB, MorphOS

B2000 Fusion Forty 28MHz, 32MB, Merlin, OS 3.9


[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

31.05.2014, 14:28 Uhr

jochen22
Posts: 1139
[Benutzer gesperrt]
Hatte auch mehrmals Verbindungsprobleme und solche Fehlermeldungen.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

31.05.2014, 14:30 Uhr

jochen22
Posts: 1139
[Benutzer gesperrt]
Habt Ihr jetzt eigenlich eine neue Plattform oder seid Ihr immer noch bei Eurem Billigheimer ???

Oder zieht Ihr gerade um ???

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

31.05.2014, 20:35 Uhr

cgutjahr
Posts: 2614
[Administrator]
Sorry, war den ganzen Tag unterwegs.

Wir sind (noch) bei unserem Billigheimer, ein Umzug steht die nächste Zeit an.

Unser aktueller (v)Server hat nur 300 MB Speicher zur Verfügung und fängt an Prozesse abzuschießen wenn dieses Limit erreicht wird.

Das Aminet-Webinterface hatte (aus bisher ungeklärten Gründen) Freitag angefangen massiv Speicher zu verbrauchen, deswegen die lange Down-Zeit am Freitag. Um Sicherzustellen, dass wirklich alle Seitenaufrufe über einen Cache laufen (also nicht jedes mal die Datenbank bemüht werden muss), hat der Server-Admin dann den Proxy-Cache Varnish dazwischen geschaltet.

Die kürzeren Offline-Zeiten mitsamt obiger Fehlermeldung wurden dann von Varnish verursacht. Ich stecke da im Detail nicht drin - wieso das einen halben Tag funktioniert und dann erst Probleme verursacht ist mir ein Rätsel. Inzwischen sollten aber alle Probleme beseitigt sein.

Ein Umzug steht als nächstes auf der Tagesordnung, wir müssen offensichtlich von dem Server weg.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Forum und Interna > AN offline [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.