amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Forum und Interna > Was ist mit Amiga news los, Server nicht erreichbar? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

21.10.2015, 18:16 Uhr

Mr_Blues
Posts: 347
Nutzer
Wenigstens kann man schon wieder auf das Forum zugreifen. Vorhin kam nur von 1 und 1 eine Seite, daß Amiga-news vor kurzem "regitriert" sei. Ist doch ein Witz, oder?

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

21.10.2015, 18:32 Uhr

cgutjahr
Posts: 2614
[Administrator]
Das war ein simpler Bedienfehler, unter DNS-Record war eine falsche IP eingetragen. War eigentlich gleich wieder korrigiert und funktioniert seit anderthalb Stunden wieder, aber einige DNS-Server scheinen die falsche IP sofort übernommen zu haben - bis diese Server ihren Datenbestand aktualisiert haben, kann der eine oder andere Nutzer eventuell noch nicht auf die Seite zugreifen.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

31.10.2015, 10:21 Uhr

Mr_Blues
Posts: 347
Nutzer
aktuell (Sonnabend um 10 Uhr) kommt folgende Fehlermeldung auf amiga-news.de:

Fehlermeldung
404 - File not found
Leider ist die von Ihnen aufgerufene Seite auf diesem Server nicht vorhanden.
Bitte überprüfen Sie:

Die Schreibweise der URL (Groß/Kleinschreibung beachten!).
Ihren Bookmark.
Die Seite, von der Sie gekommen sind.

?(

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

31.10.2015, 21:11 Uhr

cgutjahr
Posts: 2614
[Administrator]
Zitat:
Original von Mr_Blues:
aktuell (Sonnabend um 10 Uhr) kommt folgende Fehlermeldung auf amiga-news.de:

Fehlermeldung
404 - File not found

Auf welche URL greifst du genau zu wenn diese Fehlermeldung kommt? Falls während der Fehlermeldung zufällig amiga-news.de/defaultsite im URL-Eingabefeld steht, lösch mal deinen Cache.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

16.12.2015, 19:21 Uhr

Mr_Blues
Posts: 347
Nutzer
heute kann ich schon wieder nicht auf die Newsseite , versucht ständig die Seite zu laden, aber nur das Forum funktiontiert...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

16.12.2015, 19:25 Uhr

cgutjahr
Posts: 2614
[Administrator]
Zitat:
Original von Mr_Blues:
heute kann ich schon wieder nicht auf die Newsseite , versucht ständig die Seite zu laden, aber nur das Forum funktiontiert...

Komisch, hier funktioniert es schon den ganzen Tag über einwandfrei.

"versucht ständig die Seite zu laden" bedeutet du bekommst keine Fehlermeldung, sondern der Browser wartet ewig, ist das koreekt?

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

17.12.2015, 15:43 Uhr

Mr_Blues
Posts: 347
Nutzer
heute auch noch, alle Verbindungen gehen außer amiga-news.de normal. Im Firefox blinkt "verbinden" auf, dann blinkt es, das gleiche nochmal usw...

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

17.12.2015, 15:50 Uhr

cgutjahr
Posts: 2614
[Administrator]
Zitat:
Original von Mr_Blues:
heute auch noch, alle Verbindungen gehen außer amiga-news.de normal. Im Firefox blinkt "verbinden" auf, dann blinkt es, das gleiche nochmal usw...

Merkwürdig - hier funktioniert immer noch alles problemlos.

Mit welcher Adresse greifst du auf die Hauptseite zu?

Versuch mal den Cache zu löschen und dann die Heuptseite nochmal zu laden.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

18.12.2015, 08:46 Uhr

Mr_Blues
Posts: 347
Nutzer
ja das scheint nur mit Firefox ein Problem zu sein, mit allen anderen Browsern läuft alles problemlos (Opera etc...).

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

17.02.2016, 17:35 Uhr

Primax
Posts: 235
Nutzer
Eigentlich wollte ich ja schreiben, dass http://hyperion-entertainment.biz/ nicht zu erreichen ist.
Dann konnte ich aber den ganzen Tag nicht auf amiga-news.de zugreifen.

Wem ging es noch so?

Jetzt gehen beide Seiten wieder. Da wird es doch nicht irgendwelche Zusammenhänge geben, von denen wir bisher nichts gewusst haben...? ;)

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

18.02.2016, 17:17 Uhr

cgutjahr
Posts: 2614
[Administrator]
Zitat:
Original von Primax:
Jetzt gehen beide Seiten wieder. Da wird es doch nicht irgendwelche Zusammenhänge geben, von denen wir bisher nichts gewusst haben...? ;)

Verdammt, eigentlich wollten wir die Übernahme durch Hyperion noch geheim halten, bis Costel die IP-Adressen aller anonymen Poster abgegriffen hat...

S. Hauptseite, unsere Datenbank ist mehrfach kollabiert.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

18.02.2016, 19:25 Uhr

Holger
Posts: 8032
Nutzer
Zitat:
Original von cgutjahr:
Verdammt, eigentlich wollten wir die Übernahme durch Hyperion noch geheim halten, …

Das ist doch schon wieder so ein Ablenkungsmanöver. In Wahrheit habt ihr doch Hyperion übernommen.

--
Good coders do not comment. What was hard to write should be hard to read too.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

18.02.2016, 20:27 Uhr

hjoerg
Posts: 3779
Nutzer
Zitat:
Original von Holger:
Zitat:
Original von cgutjahr:
Verdammt, eigentlich wollten wir die Übernahme durch Hyperion noch geheim halten, …

Das ist doch schon wieder so ein Ablenkungsmanöver. In Wahrheit habt ihr doch Hyperion übernommen.

--
Good coders do not comment. What was hard to write should be hard to read too.


Da muß ich Euch enttäuschen, beide gehören in 42 Tagen mir persönlich! :P
--
WinUAE Fan
hjörg :dance2:
For Player only

"Wenn ich dir Recht gebe, liegen wir beide falsch"

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.03.2016, 12:29 Uhr

djprosac
Posts: 3
Nutzer
Hi leute,

Ist bei euch auch schon Aminet.net seit heute Down ?
Amiga-news.de war auch einige zeit nicht erreichbar heute im laufe des Vormittags - hängt das iwie zusammen ?? ;)

thx
lg

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.03.2016, 15:43 Uhr

Robin
Posts: 1056
Nutzer
@djprosac:
Nicht das Aminet ... nur das Webinterface wirft 500er Fehler.
ftp://aminet.net/ ist erreichbar.
--
(Bild) http://my.morphosi.net/
morphos

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.03.2016, 16:16 Uhr

cgutjahr
Posts: 2614
[Administrator]
Ist wieder online, der Admin hatte einen IP-Wechsel verschlafen.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.03.2016, 18:04 Uhr

djprosac
Posts: 3
Nutzer
super, danke für die info!
lg

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.03.2016, 20:57 Uhr

jochen22
Posts: 1139
[Benutzer gesperrt]
Was macht Ihr eigentlich anderst als die anderen Amiga-Seiten.
Weder A1k, AmigaWorld,Amigalien,noch Amiga,org sind so oft wie Ihr nicht zu erreichen.
Es kann doch nicht nur an diesem unfähigen Admin
liegen.

Und entschuldigen könntet Ihr Euch schonmal ! Oder ist das jetzt nicht mehr inn. :P :P

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

03.03.2016, 16:24 Uhr

Murmel
Posts: 1426
Nutzer
Zitat:
Original von jochen22:
Was macht Ihr eigentlich anderst als die anderen Amiga-Seiten.
Weder A1k, AmigaWorld,Amigalien,noch Amiga,org sind so oft wie Ihr nicht zu erreichen.
Es kann doch nicht nur an diesem unfähigen Admin
liegen.

Und entschuldigen könntet Ihr Euch schonmal ! Oder ist das jetzt nicht mehr inn. :P :P


[Verschwörungstheorie]

Da sind die Freimaurer schuld. Sie haben Angst ein neues Amigasystem könnte wieder die Weltherrschaft übernehmen. Ein System für die es keine Spionagesoft gibt, weil es niemand gibt, der sie programmieren könnte. :shock2: :lach:





[ Dieser Beitrag wurde von Murmel am 03.03.2016 um 16:27 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

04.03.2016, 09:28 Uhr

jochen22
Posts: 1139
[Benutzer gesperrt]
@Murmel:
Mir ging es eher um technische Aspekte.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

07.03.2016, 09:11 Uhr

Peter
Posts: 126
Nutzer
Zitat:
Original von jochen22:
@Murmel:
Mir ging es eher um technische Aspekte.


Heuchler. :shock2:

warum beleidigst du dann den menschlichen ( hoffe ich ) Admin. ?(



--
A-One G4 XE 1 Ghz mit Wasserkühlung. Radeon 9250, 768 MB Ram, Sil3114 SATA, SB Live 5.1
Endlich Ruhe in der Bude. :D

[ Dieser Beitrag wurde von Peter am 07.03.2016 um 09:13 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

07.03.2016, 12:20 Uhr

jochen22
Posts: 1139
[Benutzer gesperrt]
@Peter
Mach ich nicht. "unfähiger Admin" ist einfach Spass zwischen
Usern die sich schon länger "kennen" (wenn auch nur virtuell).

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

07.03.2016, 17:33 Uhr

jochen22
Posts: 1139
[Benutzer gesperrt]
Ok, jetzt gehts auch von zuhause wieder. :thumbup: :thumbup:

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Forum und Interna > Was ist mit Amiga news los, Server nicht erreichbar? [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.