amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Forum und Interna > Forumfunktion: auf die Zahl der Seite klicken [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

10.06.2018, 09:28 Uhr

hjoerg
Posts: 3779
Nutzer
Forumfunktion auf die Zahl der Seite @klicken ergibt nicht das gewünschte Ergebnis.


Edit:
Aufruf neueste Beiträge, bei den ersten 8 Themen funktioniert es, dann nicht mehr.

Edit2:
Als wären die Themen nicht da oder Daten können nicht gelesen werden.


Edit3:

Oh, bei den normalen Brettern gibt es ja den Link nicht mehr, nur noch die Zahl der Seite.




--
WinUAE Fan
hjörg :dance2:
For Player only

"Wenn ich dir Recht gebe, liegen wir beide falsch“

[ Dieser Beitrag wurde von hjoerg am 10.06.2018 um 09:39 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.06.2018, 13:12 Uhr

cgutjahr
Posts: 2614
[Administrator]
Oh, danke - netter Fund ;)

Blöder Fehler - in einer Schleife vergessen, ein Array zurückzusetzen. Ist jetzt korrigiert, die Seiten-Links in "Neue Beiträge" sollten wieder alle funktionieren wie gewünscht.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.06.2018, 18:45 Uhr

hjoerg
Posts: 3779
Nutzer
Ja danke. Hab noch was bei der Kontrolle gesehen:



Forum Interna(Übersicht) die letzten 3 Themen:

Antworten (einer oder mehrere) gelesen 0



Klingt irgendwie nicht logisch.
--
WinUAE Fan
hjörg :dance2:
For Player only

"Wenn ich dir Recht gebe, liegen wir beide falsch"

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.06.2018, 21:53 Uhr

cgutjahr
Posts: 2614
[Administrator]
Du solltest öfter hier vorbeischauen, lauter nette Fehler ;)

Ich steh gerade auf dem Schlauch, jemand mit PHP-Kenntnissen hier (PAB)?

(Edit: sorry, manchmal habe ich echt eine lange Leitung - Problem gelöst. Weiß zwar immer noch nicht, warum mysql_db_query() nicht funktioniert hat, aber an der Stelle reicht mysql_query völlig - und das funktioniert.)

Das Problem ist, dass das hier...
php code:
mysql_db_query($cfg_db_host, "UPDATE apb" . $n . "_threads set views = views + 1 where threadid = $id");
echo mysql_error();

...in der Fehlermeldung "Access denied for user 'amiganews'@'69.163.128.0/255.255.128.0' to database '[Name der Datenbank]'" resultiert - und ich habe keine Ahnung wieso?

Es wird - von der exakt selben Funktion, die alle anderen DB-Funktionen benutzen - vorher eine MySQL-Verbindung aufgebaut:
php code:
if(!mysql_connect($cfg_db_host, $cfg_db_user, $cfg_db_password)) {
        apb_error_noheader($lang['hinweis_text'], FALSE);
}

Ich stehe gerade echt auf dem Schlauch, woran das liegen könnte.

[ Dieser Beitrag wurde von cgutjahr am 10.06.2018 um 22:03 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Forum und Interna > Forumfunktion: auf die Zahl der Seite klicken [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.