amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > MorphOS > MorphOS-forum offline [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

29.10.2019, 20:51 Uhr

AmigaHarry
Posts: 1642
Nutzer
Weis jemand was da los ist? Seit Tagen kommt nur der Text: "Aus Sicherheitsgründen(!?) abgeschaltet"
--
Life starts at `030, fun at `040, impotence at `86!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

30.10.2019, 19:57 Uhr

xXSoul-Reaver-2006Xx
Posts: 754
Nutzer
@AmigaHarry:

Ehm, am Wochenende ging die Seite noch, ich kann mich nicht erinnern das der Administrator irgend etwas Angekündigt/Gemeldet hätte.
Ich hoffe es ist nichts ernstes :( es wird vielleicht ein Webforum geupdatet oder der Server wird gerade gewechselt? das war bei Amiga-news auch ähnlich gewesen!



[ Dieser Beitrag wurde von xXSoul-Reaver-2006Xx am 30.10.2019 um 20:02 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

30.10.2019, 23:41 Uhr

AmigaHarry
Posts: 1642
Nutzer
@xXSoul-Reaver-2006Xx:

K.A. Aber die Meldung aus "Sicherheitsgründen..." ist schon merkwürdig.

--
Life starts at `030, fun at `040, impotence at `86!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

01.11.2019, 00:15 Uhr

AmigaHarry
Posts: 1642
Nutzer
Interessiert scheinbar niemanden. In keinem anderen Forum auch nur ein Wort darüber, was los ist.

--
Life starts at `030, fun at `040, impotence at `86!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.11.2019, 12:48 Uhr

xXSoul-Reaver-2006Xx
Posts: 754
Nutzer
Zitat:
Original von AmigaHarry:
Interessiert scheinbar niemanden. In keinem anderen Forum auch nur ein Wort darüber, was los ist.

--
Life starts at `030, fun at `040, impotence at `86!


Habe jetzt auf OS4welt nach gefragt, mal abwarten.

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.11.2019, 13:09 Uhr

xXSoul-Reaver-2006Xx
Posts: 754
Nutzer
So, es gibt schon eine Vermutung das DDoS-Attacke daran schuld sei und daher Aus Sicherheitsgründen das Forum abgeschaltet wurde.

[ Dieser Beitrag wurde von xXSoul-Reaver-2006Xx am 02.11.2019 um 13:10 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

03.11.2019, 11:44 Uhr

insane
Posts: 15
Nutzer
Hallo,

es gab Serverprobleme. Inzwischen läuft das Forum wieder.

Gruß,
Insane

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

03.11.2019, 16:02 Uhr

hjoerg
Posts: 3781
Nutzer
@insane:
:dance1: :D
--
WinUAE Fan
hjörg :dance2:
For Player only

"Wenn ich dir Recht gebe, liegen wir beide falsch"

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

03.11.2019, 17:40 Uhr

AmigaHarry
Posts: 1642
Nutzer
Danke für die Info!

--
Life starts at `030, fun at `040, impotence at `86!

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > MorphOS > MorphOS-forum offline [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.