amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > SCSI-Probleme unter Amithlon [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

10.10.2002, 14:02 Uhr

Cerpheus
Posts: 25
Nutzer
Hallo,

leider kann ich keine Programme für meine SCSI-Hardware (ScanQuix 4, BurnIt) starten, stattdessen kriege ich immer nur eine RamLib-Fehlermeldung. Kann jemanda helfen? :)

Danke,

Cerpheus
--
Always believe in the Faces of Mars! - http://www.facesofmars.tk

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.10.2002, 15:10 Uhr

hjoerg
Posts: 3812
Nutzer
Hi Cerpheus,

willkommem im Forum.

Schreib mal bitte Deine Hardware, vorallem den SCSI-Controller und welches Board.

--
CU by
---AMIGA-DREAM 2002---
---with XXL :lach:
hjörg :dance2:


[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

10.10.2002, 18:42 Uhr

GojiraNG
Posts: 218
Nutzer
Wird die Hardware denn in der HD-Toolbox erkannt?
Ein gutes Forum zu Amithlonfragen ist auch http://www.shopnfun.de/Amithlon

--
Mitglied des ACBB ! http://acbb.de
Mitglied des BAU02! http://nosutta.bei.t-online.de


[ Dieser Beitrag wurde von GojiraNG am 10.10.2002 editiert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

11.10.2002, 23:07 Uhr

Cerpheus
Posts: 25
Nutzer
Hallo,

in der Toolbox ist 3rd.amithlon zu sehen.

Meine Hardware ist:
AMD PCI SCSI Controler
DTC 3181x / DTC 3151x SCSI Host Adapter
Nero Imagedrive SCSI Controler

Unter Win98 laufen die Teile auch... Kann mir jemand helfen? ;)

Danke

Cerpheus
--
Always believe in the Faces of Mars! - http://www.facesofmars.tk

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

12.10.2002, 10:24 Uhr

Askane
Posts: 850
Nutzer
Ich weiß jetzt nicht, ob alle 3 unterstützt werden.
Aber gehe doch mal schrittweise vor, was Zeit kostet. :(

Baue ein SCSI-Controller nach dem anderen ein. Und siehe
mit welchen es klappt oder auch nicht.
Vielleicht hat er auch mit allen 3 zusammen Probleme?

Es könnte aber auch am Bios der SCSI-Controller selbst liegen.
Vielleicht. ;)
Stelle mal die Selbsterkennung, wenn die sowas haben, für die
SCSI-Geräte ab. u.a.

Hier hilft nur probieren. :(

MnG Askane

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > AROS und Amiga-Emulatoren > SCSI-Probleme unter Amithlon [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2021 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.