amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Mediator PCI und Voodoo 4 [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

02.08.2003, 10:41 Uhr

AceRiker
Posts:
[Ex-Mitglied]
Hallo,

ich bin nun endlich stolzer Besitzer eines Mediator ZIV Boards und einer Voodoo4 4500.
Allerdings habe ich das Problem das nach einem Kaltstart sich die WB
auf dem PAL Bildschirm öffnet und das Board auch nicht erkannt wird.

Erst nach einem Warmstart öffnet sich die WB auf der Voodoo.
Hat jemand vieleicht ein ahnliches Problem und kann mir sagen was ich dagegen tun kann, oder muß ich damit leben?

Mfg
Ace

:bounce:

[ - Ändern - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.08.2003, 11:08 Uhr

_nexus_
Posts: 164
Nutzer
hm .. das Problem habe ich nicht. Aber schick einfach ne e-mail an elbox. Deren Support ist sehr gut. Du wirst innerhalb von 2 Tagen Antwort haben .. :]

Zur minimierung der E-Mail korrespondenz, schick gleich folgende Dinge an den support von Elbox (wenn vielleicht auch fuer Deinen Fall nicht unbedingt notwendig, ka) :

1. your startup-sequence
2. your user-startup
3. the info about your PCI cards as shown by the PciInfo program.
4. the info shown by MediatorX program <http://www.meanmachine.ch/~vgr/meditv/MediatorX1_3.lzh>

5. the info about your Zorro cards as shown by the Showconfig program

und noch am besten Versionsnummern von Mediator System libs + Multimedia CD libs.


nexus.
--
dye' em black!

http://www.heim-d.uni-sb.de/~nexus ,
http://www.noize-magazine.de

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.08.2003, 12:44 Uhr

Voodoo-Man
Posts: 11
Nutzer
hallo aceriker
die probleme hatte ich auch.
Aber in einem A4000 mit einer Voodoo 4500.
Lösung:
die Voodoo karte muss auf dem Höchsten Steck platz nach alle pci gesetzt werden.Bei mir ist das problem dann weg.
Probier es mal.
viel glück
Laurence
:itchy: :itchy:
--
Nobby

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

02.08.2003, 23:39 Uhr

AceRiker
Posts:
[Ex-Mitglied]
:boing:

Also, ich hab mal den Tip befolgt und die Voodoo in den ersten
PCI Platz gesteckt. Hat aber leider nichts gebracht. Hab auch noch etwas mit den jumpern gespielt, alles ohne Erfolg. erst nach einem
Reset bootet er auf die Voodoo. Hab mir schon überlegt ob es vieleicht an der Start up oder der User Start up liegt, aber damit kenn ich mich nicht wirklich so aus.

Werde wohl mal den Suport von Elbox in Anspruch nehmen.
Schaun ma mal

Ace

[ - Ändern - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]

03.08.2003, 09:23 Uhr

Voodoo-Man
Posts: 11
Nutzer
Hello AceRiker
Sorry that the answer is in english,But my german text,
is not the best.If you send me you email address.I will send you all
my setup data.Such as where each card is on the mediator.Plus the
Envarc:setups in prefs.my card positions on the board are.
pci1=fastethernet
pci2=spider
pci3=voodoo4500
the envarc files must also be set for a voodoo4500.
Ps.Please Remeber i have a a4000 though.But that should not be that
much or a difference.
Regards
Laurence.:itchy:
:boing:
--
Nobby

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > Mediator PCI und Voodoo 4 [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.