amiga-news DEUTSCHE VERSION
.
Links| Forums| Comments| Report news
.
Chat| Polls| Newsticker| Archive
.

amiga-news.de Forum > Andere Systeme > ET und Quake3 Server [ - Search - New posts - Register - Login - ]

-1- [ - Post reply - ]

2014-10-25, 22:58 h

harryfisch
Posts: 955
User
Moin kann mal jemand bei sich ET Oder Quake 3 starten. Bei mir werden keine Sever für die Spiele mehr angezeigt. Dachte erst das ist ein Problem das nach dem wechsel zu OSX 10.10 aufgetreten ist aber auch unter Windows oder mit OSX 10.4 kommen keine Server bei den Spielen.
Wollte nur mal eben etwas daddeln und nun das.
--
A1200 ACA 1232 33MHz, 128MB, IndiAGA, Amiga OS 3.9

iBook G4 1.2GHz, 1.2GB, MorphOS 3.6

A2000 GVP 030 40MHz, 12MB, Picasso II, Amiga OS 3.9

Minimig Arm 49 MHz, 4MB, Workbench 3.1


[ - Answer - Quote - Direct link - ]

2014-10-26, 00:24 h

angel77
Posts: 832
User
Sowas ist immer Mist.

Aber sind das nicht beides Spiele, bei denen die Server von der Community gestellt werden?

vlg,

@ngel
--
http://www.privatepassion.de - @ngel's private Seite

[ - Answer - Quote - Direct link - ]

2014-10-26, 07:52 h

harryfisch
Posts: 955
User
@angel77:

Ja klar aber es gibt Master Server oder sowas. Gerade habe ich wieder Quake3 gestartet und die Server werden wieder gefunden. Dann ET und auch dort alles wie es sein soll.
Merkwürdig.


Bild: http://www.harryfisch.de/pics/et-server
--
A1200 ACA 1232 33MHz, 128MB, IndiAGA, Amiga OS 3.9

iBook G4 1.2GHz, 1.2GB, MorphOS 3.6

A2000 GVP 030 40MHz, 12MB, Picasso II, Amiga OS 3.9

Minimig Arm 49 MHz, 4MB, Workbench 3.1


[ - Answer - Quote - Direct link - ]


-1- [ - Post reply - ]


amiga-news.de Forum > Andere Systeme > ET und Quake3 Server [ - Search - New posts - Register - Login - ]


.
Masthead | Privacy policy | Netiquette | Advertising | Contact
Copyright © 1998-2022 by amiga-news.de - all rights reserved.
.